最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:开发 - 济南
经理谈话,问了些技术...
经理谈话,问了些技术问题,主要是做过什么东西,有什么值得关注的东西,还有就是一些基础的东西,都是java 的或者是vb的
Q:自我介绍和技术问题
面试了职位:java工程师 - 济南
基础很重要,心态也很重要
两面,一面笔试,笔试题都是些很基础的题。然后是技术面,领导会问你做过哪些项目啊之类的,会引导你。挺和蔼的,nice
山东国安

富士山支架搜索算法
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
工作是java实习,问了一些java基础,spring框架相关,还有数据库基础等问题,很简单。
2023-11-06 发布
操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
火星加湿器教育培训
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
都是常规的问题。问了如何降本增效(需要具体到企业的业务),问了党的先进性体现在哪里,还问了对财务岗位的理解和自己的意向工作岗位。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-10-18 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
银河系牛奶教练
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮集团面试:市场营销。难度大概中等水平,深挖简历,后续没消息应该是没通过。
2023-11-02 发布
机智勇敢
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
2023-11-17 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
2023-10-23 发布
太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-11-13 发布