陕西智能通信有限公司
西安 · 通信设备 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「陕西智能通信有限公司」

陕西智能通信有限公司

西安 · 通信设备 · 20-99人

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

陕西智能通信有限公司相关的面试
即使什么都没有,也不能没有自信心,即使什么都不强,英语水平一定不能太差

面试职位: SQE-常熟

这是2010年4月时的事了。当时去参加了武汉的校园招聘会,没几天就电话通知去某某酒店面试。在大厅等了很久才被叫进另一个房间,是一对一面试。面试我的是SQE部门主管,英文面试。首先是自我介绍,然后问我对SQE这个职位了解多少,事先并没有太多了解,就尽力说了说自己的看法,现在回想起来,那时的理解实在太肤浅了;随后问我抗压能力如何,并拿着我的简历说看起来很有几页,仔细翻翻没什么核心东西,我当时有些伤自尊,但还是平复了心情,仔细解释简历里提到的实习经历,应该是我真诚地谈论自己的心得体会打动了他吧,他最后说其实刚才是对我进行一场压力测试,于是就谈了下薪资,工作环境,就当场给我offer了。这次面试最大的感受就是,即使什么都没有,也不能没有自信心;即使什么都不强,英语水平一定不能太差,能够说一口流利的口语,是很有杀伤力的武器。 首先问我对SQE的理解;其次问我的抗压能力怎样,并对我进行抗压测试。

人事和小组负责人面试,结束后老板面试。

面试职位: 工程师-上海

先是填资料,并完成一份专业卷子,然后进行人事和小组长一起的面试,问一些基本情况和专业问题。然后再大老板进行复试。 你之前工作的工作内容是?

面试官问了几个问题,就是以前在哪儿工作,工资多少?

面试职位: 客服-北京

面试官讲了讲在他们那儿试用期1个月,工资2500,过了试用期3000多点,但是肯定的是到不了3500,有110元的饭补,管住(但是宿舍基本没有地方)。如果过去就带好自己的证件照片过去进行入职。 为什么不在以前的公司工作了?

陕西智能通信有限公司相关的公司
美团网