最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:物业管理员 - 南宁
物业管理员面试一般,共5轮面试
首先是所在物业人事助理进行第一轮面试,主要是介绍公司情况,观察你在这里工作的意向然后到公司人事部同事进行第二轮面试,填写信息,核实你的情况,知道你这边的需求和他这边需求,确认你确实有所想法在这里长期合作发展最后到人事主管面试,大概了解你职业经历,后续职业安排,为什么要进入这个物业行业,反正大概是刁难性逼问,整体觉得最让人难受就是这一轮,我这边有意向在你这里工作,有意向在你这里发展,她会问你为什么不在别的行业发展,表现得极其不信任,后续让我等消息的态度也不耐烦,不懂招惹到她什么了……个人觉得她自身对于行业就没啥信心的感觉,表现得很不让人舒服。工作无非待遇到位了,面试人觉得合适了她还要提一下别的工作更后面询问物业人事助理这边,人事助理说要等两天,整体对于我的意向很强,希望我这边等一下消息,有消息第一时间通知。非常感谢这个人事助理,让我觉得这次面试还算可以。可能位高则想法多吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
深圳市天健物业管理有限公司南宁分公司

面试:广西百旺金赋科技有限公司这个公司面试特别奇葩
有一面和二面,一面的时候上来就是要一个半小时的笔试,完了之后就到面试环节,几乎没有问什么技术问题,都是问个人的经历,为什么离职之类的,为什么不问,老总懂啥技术啊? 然后是复试,又是另一个老总面试,依旧不涉及到任何一点的技术问题,我就奇了怪了,招技术人员,结果毛技术都不问,请问怎么知道适不适合,能力怎么样,见鬼了。然后问你你是个什么样的人,你觉得你的优势是什么,你能给公司带来什么之类的,全都是灵魂拷问的问题,我在想是不是回答好这些问题就可以去做技术工作了,在这里我没有任何说我会技术我怎么怎么滴,只是觉得招个技术结果全程毛技术都不问,实在是奇葩。
面试了职位:培训助理 - 南宁
面试:广西南宁诺安盾科技有限公司一面
简单的询问个人情况,人资前一天说集团化面试,今天就看到她一个人。并说明公司情况就叫我回去等通知。其实真的好喜欢出差,到处浪浪,面试时间太短,感觉没机会了。心痛痛,唉。
龙陵庄校服游戏场景
面试了职位:电商运营 - 南宁
面试:广西如熙信息科技有限公司面试:电商运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
老板画大饼,不尊重人。
2023-04-16 发布
Arslinth
面试:广西巨谷科技有限公司公司做移动端的项目比
公司做移动端的项目比较多,要求的是便捷式的开发,也有很多与银行合作的项目因为老板在出差,所以先视频面试简单了解了一下情况,没问什么问题,就看你写的简历信息真不真实,近况如实回答就好了。去到公司里面试。先是笔试做题,题量挺多的,Java基础、Spring、数据库sql等等很全面也很常见,不要求全做完也不一定要求时间90分钟,大概一个小时能写多少就写多少吧。面试就简单介绍一下自己的项目和交流吧,总的来说氛围还比较轻松。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西南宁梦之航文化传播有限公司面试官很好说话,希望通过
公司在星光大道大转盘旁边的国际经贸大厦,没有笔试,直接面试,面试官拿着一本笔记本,照着上面的问题问,他边听边记录。问的都是比较基础的,比如vue生命周期,什么事件放在那个函数内。双向绑定原理,浏览器兼容。jq定时器,jq怎么解决跨域。为什么要重置样式,webpack打包。二面是产品经理,只要是问个人情况,薪资要求等,非常和气礼貌。
风中劲草
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
第一轮技术初步面试,主要些java基础,然后从项目经验中问所使用的技术,解决了什么难题。
2023-04-09 发布
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司感觉不太靠谱
面试了职位:研究员助理 - 南宁
面试:广西优航资产管理有限公司不是很推荐前往
面试了职位:市场调研 - 南宁
2022-09-20 发布
面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:广西希界维影城有限公司面试:平面设计。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
2023-08-10 发布