最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:嵌入式 - 北京
一般,给的少,硬件六千左右
一般,给的少,硬件六千左右,面试感觉还行,公司环境可以,但偏到难以忍受,看个人意愿了。
面试了职位:嵌入式 - 北京
问一下项目经历,用什么开发的
主要是问我一些项目经验,熟悉的开发环境,对于项目问的还是比较细的,还要做笔试题,挺难得,笔试题一般人不会做,都是给学生来考试用的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
不愉快的面试
投递简历,获邀参加面试,公司位置窦店,已经接近沧州,带着诚意参加面试,请了半天假期,由于下午有事,只经过hr面试,后续与销售总监约时间,说暂时项目多看时间安排,由于对无人机有热情,便一直抱有幻想,半个多月后再问复试时间,依然待定,请求无结果其他原因答复我,结果到现在跟我说岗位调整,要求必须有相关行业经验的人,还是在我询问下才答复。 面试体验极差,需要你的时候态度极好,不需要你的时候态度极差,个人真实经历,仅对hr评价,对公司业务产品还是很看好。
面试了职位:大客户代表 - 北京
觉得不怎样
觉得不怎样,销售负责人感觉没有啥销售经验,一本正经,按部就班,技术征服客户还可以,要是做客户关系就算了!
未知
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程:面试体验感很差,人力很不专业!面试流程:1.投简历后直接BOSS沟通安排现场面试;(理论不应该先一轮电话沟通确认下匹配度再安排面试?HR只是约面的机器人吗?这样效率能高?浪费时间!没电面最开始担心踩坑结果真的应验了。)2.到公司后直接部分负责人面试,面了3-5分钟左右先做自我介绍、问了第一家公司离职原因。但是!就这短短的3-5分钟左右还没正式开始面试HR负责人先是不间断的回复微信,让等...然后又有人进来签字两人拉扯了一会…又等…说真的这种暂且先不吐槽,让人无语的是两人扯完后HR责人直接走了!忙去了!然后等了5分钟左右另一个约面的HR进来面了!问我跟HR负责人聊的怎么样???????然后我表示了没正事开始面试后HR也不说明原因开始了面试。综合的聊了15分钟左右吧!问的问题都蜻蜓点水也没什么专业深度,最后HR以要再综合评估下因为还有其他候选人最终通过后还要再来老板复试。就结束了!整个过程就是感觉在敷衍走过场!hello???你们没事吧!能不能尊重下人??公司位置在六环边上非常非常偏僻,交通不便利周围主要野郊地的感觉,我过去一趟单程2.5小时左右!这么无视求职者吗?工作本来是就是双向的有什么好高高在上的!你们不也一样打工的!就这面试流程、效率、专业度这么拉胯第一次见。公司总的140人左右,目前人力3人要增加到5人,三四十个需求重复强调招聘难度大???能力是有多弱??面试过程感觉公司偏传统,title都是部长这种。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很幽默 ,没有什么刁难的问题。
虽然办公室没有想象中的大气,但是面试官还好,是2个面试官,一个技术经理,一个认识经理,面试了两轮。薪资还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:销售运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,未能通过。
2023-04-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
销售负责人看着不太职业
北京航景创新科技有限公司

qiuzhib
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天一院面试:算法研究员。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-29 发布
楼下小黑
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:航天一院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:家在哪里
2023-06-08 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
银河系名片盒实习生
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:中国联航面试:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-25 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
2023-10-11 发布
小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-08-18 发布
文芙轩橡皮产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天五院503所面试:FPGA开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
2023-08-21 发布
新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
2023-06-28 发布