最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:土建工程师 - 沈阳
问了些基本问题关于背...
问了些基本问题关于背景的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?
面试了职位:QSHE工程师 - 沈阳
华润置地(沈阳)有限公司初面经验
首先自我介绍,之后询问离职原因,过往工作中一些工作经历,即将面临工作和过去工作的区别,基本就是简单聊聊的感觉,初面不谈待遇不谈具体内容。因为是人力,也不见得很了解未来的岗位。问了曾经工作中公司对该职位的重视程度、个人成长经验、成就等等。
Q:过去工作中让你觉得有成就的部分。
面试了职位:电气预算员 - 沈阳
两个人力资源部人员面...
两个人力资源部人员面试,看上去应该一个是员工,一个是主管,先是做五分钟的自我介绍,然后主要问经历工作的工作内容和离职原因,还问我上一家公司的工作压力来源于哪里,主要是问了我上一个公司的入职时间点是在造价控制工作的哪个阶段,
Q:1、上一个公司入职时间点时公司项目进行到什么程度? 2、在哪个公司工作是做的全过程造价控制? 3、上一个公司的工作压力来源于哪里?
面试了职位:工程造价 - 沈阳
华润面试来的莫名其妙,而且不要你也莫名其妙。
经过三轮面试,首先是人力资源面试,第二轮是部门经理面试,第三轮是主管副总面试,最后一轮面试问能不能天天加班,我回答犹豫了,就最后没戏了,结果不行也不告诉一声,还得我自己去问。 三轮面试下来人力资源一直说录用希望很大,工作还要看以前单位的薪酬,这点我也是不太理解的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你们单位哪里不好。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
沈阳华润万家面经。
校园宣讲会上投了简历,筛选通过后通知去面试,小组讨论  公司需不需要感恩文化,一个女生做leader很强势,指定了一个应该是认识的同学做总结,总结的不咋地。一个挺强势的男生应该能进复试,据说复试进的人没几个。
沈阳华润万家

面试了职位:行政助理 - 沈阳
面试:沈阳家乐福{金牛店}部门主管面试,内容很轻松,没有刁难的问题。
1.简单自我介绍 2.主管介绍工作内容。 2.问是否适应倒班工作。
用户198741
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:辽宁盛世基业科技有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
HR小姐姐和nice,面试中的问题也比较专业。后面有说明答复具体时间与复试时间。主管面试时也问了些关于入职后想法之类的。
2023-06-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:北京黄金交易中心沈阳营业部金融分析师标准面试,由交易部经理直接面试。
标准面试,先由人事经理了解基本情况,包括学习经历,工作经历等,进入二面以后,由交易部经理直接面试,比较标准的金融分析师面试流程,自我介绍后了解专业技能,有些金融方面技术指标上的提问。初试很容易通过,二面许多会被调配到市场部门,还是需要一定的金融基础知识,尤其在二级市场交易及国际黄金上的知识。
面试了职位:远大购物中心VIP接待员 - 武汉
面试:远大我是直接去面试的,问了我好多问题
我是直接去面试的,问了我好多问题,首先自我介绍,然后问了些个人和家庭情况,实习和工作经历,职业规划等等。最后问了下对VIP接待岗位的了解。
面试了职位:主办会计 - 沈阳
面试:沈阳大润发超市9点半开始 先填简历
9点半开始 先填简历 然后做题 有100个性格测试和一些思维题 然后就告诉说下午没接到电话的周一继续第二轮面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:副店长-兼职 - 沈阳
面试:沈阳鞋柜面试很简单,经验很重要。
就是问你干过什么职位,干的怎么样,待遇是否能满意。
Q:你曾经的经验是?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试好像有三四轮。
面试了职位:PHP - 沈阳
面试:宝顺安技术广,难度大,挑战严峻。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:三沟酒业工作了一年,感觉还可以
面试了职位:销售总监 - 沈阳
面试:沈阳国际鞋城很轻松的面试,很愉快的进行。