最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

真武门数据线文案策划
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:项目专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是通过了。
不错
6轮面试:填信息表、其他、笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
比较难
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-22 发布
面试了职位:高级测试工程师 - 东莞
面试高级测试员要经过三轮面试。
面试高级测试员要经过三轮面试,就在华为食堂面试。面试官素质很高,要求也高。各个方面的问题都会问到,包含个人生活方面。主要是他们并不很缺人那种,所以做好被淘汰的准备。要很会聊!
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试详细解析
第一轮面试 是行政和人事部以及部门的主管经理,人很多大概有6个人,6人对一人,有些压力,不过不用怕,他们会告诉你没有领导,面试的时间有些长,问的问题比较多,比较全面,主要是工作经历,性格,优缺点。 然后是专业性的提问,基本上是这些,从十几个人里面选3个左右进行笔试,笔试比较复杂,有英文和人格测试,会做一些时间。 最后一轮是他们的总经理面试,问题多而全面,也是决定去留的一面,感觉很正规,不过时间太长。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:问的问题比较多,比较全面,主要是工作经历,性格,优缺点,然后是专业性的提问,基本上是这些。
面试了职位:人工智能 - 东莞
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:机修工 - 东莞
好几轮面试,难度还是比较大的
都是通过劳务派遣公司进的,面试了二次,一次有2到3轮,二次有间隔时间前后加起来要好几天时间,学历在这里真的很看重,中专有经验没学历也是普工、大专生没经验的还是做普工。 技工底薪试用期4000转正4300,好像技师底薪5300-5800。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:自我介绍,工作经历,离职原因,家庭情况等。
东莞华为南方工厂

面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞市远阳永道国际货运代理有限公司二面挑了实习经历深入问一些单证知识
二面挑了实习经历深入问一些单证知识,由于过了太久有很多已经忘了,大部分答不上来,但是面完后就对这个公司就完全失去兴趣,对管理层十分无语。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞市德邦货运有限公司门槛低,专科以上毕业两年内
会有群面,三分钟演讲,然后个人面试谈话,专科以上毕业两年内的正常人基本都可以进,因为公司离职的人非常多,非常缺人,当然本科以上的会重视一点,底薪高一点。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:深圳机场面试很轻松。
面试很轻松,就是简单的聊聊家常,问问你干的最出色的工作是什么,我答的一般吧。面试官也很好说话,让我回去等通知了。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:宅急送面试官很严肃,问题比较简单
面试官很严肃,问题比较简单,但是工作环境很一般,心智很低,工作很多,公司内部气氛很好,希望对大家有帮助
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流首先是宣讲,企业文化,企业的晋升制度,让大家感觉德邦很不错。
第一轮:1分钟简短自我介绍 第二轮:组织讨论 第三轮:做游戏 第四轮:单独谈话,面试。
Q:主要表现积极,具有强烈的责任心,拥有自己的想法,积极为公司着想,基本都会过。
面试了职位:行政助理 - 东莞
面试:东莞马士基集装箱工业有限公司跟网上大多数人说的一样,做测试再面试。
测试不难,面试也就是问些普通问题,工作经历,个人专长,兴趣还好之类的。面试官有两个,一个是HR,一个是行政的,都是女的,感觉挺好相处的。
面试了职位:操作员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)感觉里面的气氛很融洽
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政随便问问,说特长不符没通过。
面试了职位:见习助理(前两个月) - 东莞
面试:东莞地铁见习助理(前两个月)面试不好,共2轮面试