石化盈科 v 我要认证
北京 · 咨询 · 1000-9999人

国内领先的信息化服务商 more

关注服务号,定时为你推送「石化盈科」

国内领先的信息化服务商

北京 · 咨询 · 1000-9999人
周昌
www.pcitc.com
北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦12层

石化盈科是中国领先的管理咨询、信息技术及外包服务商。凭借中国石化和电讯盈科两大母公司的资源,丰富的行业经验、国际化与本土化的广泛能力,已经构建起完整的IT服务价值链,服务涉及咨询规划、信息工程监理、IT基础设施系统集成、解决方案设计与实施、应用软件开发设计和IT系统运维外包等领域,为客户提供全面整合的信息技术服务。石化盈科成立于2002年,总部设在北京,上海、深圳、西安、沈阳、香港等地设有分支机构,拥有一支约1300人的员工队伍。拥有软件企业和软件产品的“双软”认证、计算机信息系统集成一级资质、建筑智能化工程设计与施工一级资质、信息系统工程监理甲级资质并通过多项ISO国际质量体系认证。在国家工信部2013年公布的"中国软件业务收入百强企业"中名列第41名。 愿景目标:成为国际知名、国内一流的IT服务商 企业文化:尊重 学习 进取 经营理念:以人才为根本 以技术为核心 以服务为宗旨 公司使命:助推两化融合,提升客户价值

石化盈科

石化盈科成立于2002年,是由中国石油化工股份有限公司和电讯盈科有限公司共同出资成立的国有控股公司。总部设在北京,上海、深圳、西安、武汉、广州、沈阳、香港、南京等地设有分支机构。公司拥有一支1800多人的员工队伍,各类专家及技术人才1500余名。石化盈科信息技术有限责任公司是中国领先的管理咨询、信息技术及外包服务商。凭借中国石化和电讯盈科两大母公司的资源,丰富的行业经验、国际化与本土化的广泛能力,已经构建起完整的IT服务价值链,服务涉及咨询规划、信息工程监理、IT基础设施系统集成、解决方案设计与实施、应用软件开发设计和IT系统运维外包等领域,为客户提供全面整合的信息技术服务。拥有软件企业和软件产品的“双软”认证、计算机信息系统集成一级资质、建筑智能化工程设计与施工一级资质、信息系统工程监理甲级资质并通过多项ISO国际质量体系认证。在国家工信部2014年公布的"中国软件业务收入百强企业"中名列第50名。秉承"以技术为核心、以服务为宗旨、以人才为根本"的经营理念,石化盈科将以成熟领先的技术水平、国际精湛的运作经验、专业贴心的服务模式,建立起面向更广阔市场的服务网络,为推动中国行业信息化的持续、快速发展做出贡献。

石化盈科

成立时间2002-03-27 注册资本30000万人民币 法人代表王子宗

公司全称石化盈科信息技术有限责任公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市北京市

经营期限2002-03-27 至 2032-03-26

注册地址北京市海淀区中关村南大街甲10号银海大厦北408室

经营范围设计、开发企业资源规划技术、物流管理技术、供应链管理技术、客户关系管理技术、生产过程控制和优化技术;信息技术产品的设计、生产和维护;设计和承接计算机网络工程和系统集成;销售自产产品,提供自产产品的技术服务、技术咨询、技术转让、技术培训;电子商务信息服务;计算机相关产品批发、佣金代理及服务;弱电工程、建筑安装智能化工程(未取得建筑企业资质证书前,不得开展上述经营业务);销售计算机外围设备、机电设备、通讯设备、安全技术防范产品、电子产品;数据处理;企业管理咨询;节能技术服务;承接IT外包服务;会务服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;技术检测;设计、制作、代理、发布广告;认证服务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;认证服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

财务咨询顾问(北京)
初面有两轮面试,综合面试和专业面试。两轮面试问的问题差不多,都是针对简历上的实习经历问了问情况,是否了解过财务咨询顾问的职责,自己有什么优势,专业面还问了新会计准则改了哪些内容。终面五对一。先介绍了他们公司的情况,然后自我介绍,问对加班怎么看,是否接受出差,财务咨询顾问应该具备什么样的能力。 新会计准则改了哪些内容?收入准则呢?租赁准则呢?

新会计准则改了哪些内容?收入准则呢?租赁准则呢?

答了增值税税率的变化,还有政府补助处理方式的变化。

2020-11-25 10:35

匿名用户 数据的面试
面试项目组dba职位
总体来说面试难度一般,问问个人一般情况,之前工作内容,为何离职这些,具体技术问题问的还算可以,属于中等难度的

2020-11-04 17:07

公司的面试很搞笑的
公司的面试很搞笑的,人事和面试官都是看完简历,先预设面试者了的情况,而且自我感觉预设的特别准,面试的时候去验证,然后也不会问你是怎么样的,就是自己凭理解瞎猜,你说不是对方还不信,这种理解能力的公司给了offer也不来

2020-09-12 15:26

面试通过了一个月之后取消
三月份老师推荐去面试,然后线上视频面试,问了挺多化工环保方面的问题,晚上就给我打电话发了offer,并让我填表开始实习,我填了表寄过去等了一个月,今天联系我的人给我发了条语音,说招聘取消,祝我找到更好的机会之后就把我删了,太不靠谱。 入职前一直给我吹嘘只要努力就有好的发展,加班的人也会有所提高要我好好努力之类的话,现在一个语音就打发了。而且收到offer之后我问了两次薪资待遇的事,他们都回答说不清楚,到时候自然有人告诉你。

2020-05-07 10:00

匿名用户 前端开发的面试
石化盈科面试前端面试
主要都是 erp 项目,之前没做过,面试的时候面试官很好,技术面试给我问蒙了,后来成了我师父!主要是ant design vue 面试题。 我师父:有没有用过ant design vue。 我师父:说一下 trim() 主考官:聊会天吧!

我师父:有没有用过ant design vue。

没有!

我师父:说一下 trim()

(没想起来!)不知道!

主考官:聊会天吧!

好啊!

2020-05-19 14:14

匿名用户 数据开发的面试
还不错,数据量很大,是国内很好的大数据平台
面试了30分钟,感觉还不错,问了很多技术问题,举了一些案例,问的比较细。面试官态度很好,沟通很流畅,不尴尬。

2020-04-16 15:59

匿名用户 Java的面试
手机答题分两部分
手机答题分两部分,一部分逻辑推理题有时间限制,一部分是专业题,数据库方面比较多。最后一题是编程小算法。 答完题中级就算结束等通知,高级工程师最后面试,会有七八个人面试,七八个项目经理问问题,谁相中了谁会给你offer。问的问题挺杂的。按你简历上写的问些你用过的东西,了解目前流行技术吗等。因我做过石油项目,问我石油项目业务比较多。这个项目中做了哪些工作,流程,技术,解决难点。

1.7k

匿名用户 前端开发的面试
面试为专业水平面试,仅此一次,时长在15~20分钟之内。
面试为专业水平面试,仅此一次,时长在15~20分钟之内。面试官很和蔼?态度很好。先做自我介绍,然后问问题,问的问题比较基础,但是我基础比较差,感觉有点难。面试观感很好。

2020-04-11 10:02

匿名用户 移动开发的面试
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。

面试难度: 未评价

2019-07-19 16:50

匿名用户 Java的面试
问的问题比较简单
问的问题比较简单,针对你简历问你,做过什么项目,用过一些什么技术,其实个人感觉面试官问得比较简单,但是你要回答他问题的时候越仔细越好吧,总之你回答得简单,自己感觉自己可以在他眼里可能就不太行了,所以多说说自己的经历和项目。

2019-04-01 11:45

石化盈科的工资 查看全部238条工资详情

项目经理
实施顾问
石化盈科的招聘 查看全部30条招聘
软件测试工程师 ¥8-9k 西安 | 不限 | 本科 2021-01-11
高级前端工程师 ¥15-27k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-12-23
产品经理 ¥15-25k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-04-29