最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

决晨
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共2轮面试
一面 主要是问项目,问项目中碰到问题怎么解决,主要考察对项目的熟悉以及处理问题的思路等等,面试官蛮温柔的,会引导去回答。本来是总监面,结果说开会没时间,就让hr来面,hr主要试问些职场问题,问薪资,职业规划等,也还好,没有为难。面完也没说通过没,就一直让等通知,说在筛选候选人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
测试工程师面试经验分享
1.测试基础:linux/mysql/测试流程/之前项目的了解/项目逻辑; 2.自动化经验写过什么?
随手Java面试的体会
比较简单,基本都是基础题和项目。基础:list,map,spring boot,mysql索引,redis缓存。
技术一面
1.自我介绍; 2.哪块比较熟悉,spring,集合,我说集合比较熟悉,主要讲了hashmap相关的东西,吧啦吧啦,全程我一个人在bb; 3.项目,多半时间都在问项目,问了一些很奇怪的问题; 4.讲讲熟悉的设计模式?说了一个单例模式,居然不敢兴趣,我只能说呵呵; 5.有哪些线程池,用什么创建? 6.又问项目,你项目里面用到了Redis分布式锁,说说有哪些实现?最后问了公司用redis吗?不用? 感觉这公司问的基础很少,面试40分钟,有一大半时间在问项目,而第二个项目时间紧没来得及好好复习,给面试官留下不好的印象,最后间接问了结果,估计大半是挂了。
面试了职位:软件测试 - 深圳
总体感觉很顺畅的一次面试
首先做一道算法题,然后小组长面试,再领导面试,约的时间比较晚,hr第二天电话面的,面试问了下笔试题中用到的方法,之前测试的项目,数据库的东西,测试方法等等,面试官会引导你回答问题,感觉是很顺畅的一次面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
校招实习生面试,基本很容易通过的。
校招实习生面试,后通过实习转正 , 基本很容易通过的 。问的问题也是一些校园中的经历,根据作品集的内容也问了一下,然后询问了之前的实习经验。
面试了职位:产品经理 - 深圳
二面面试官看中潜力,一面看经验
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试实习面经,一个下午三面
对sql要求的比较多
注重可塑性以及积极性
金蝶随手记

富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
2023-12-14 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
梨花阙领带交易员