最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 西安
2016 西安雀巢实习生
一面是个很温柔的hr姐姐 先是自我介绍 我们组没有无领导小组讨论 其他组有 根据自我介绍随机提问 后来问了三个问题都类似于讨论题 都与雀巢的销售市场有关 还问了对快消的了解 二面是婴儿部门的主管 也是自我介绍 类似压力面吧
Q:对快消和销售的理解
西安雀巢

丹心舍烧烤架机电工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:陕西华筑面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
整体面试难度不达,问的都是些小问题
2023-09-11 发布
文芙轩可乐算法研究员
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安科峰光电科技有限公司面试:销售。体验感较差,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR面试,具体薪资待遇都没有明确说明,说白了就是让过去填个面试表,完了HR做不了主,后面还得老板再看,我猜测他们的招聘信息写的底薪8k,综合薪资8k到13k,根本达不到,你如果期望薪资写的和这个一样绝对应聘不上,套路很深。
2023-05-29 发布
面试了职位:客户代表 - 西安
面试:陕汽德仕奇特的面试
1.首先是拿着你的简历挑一堆毛病,这也不对那也不对。既然如此我就想知道简历是怎么过的。 2.面试中有一个问题是:你高考考了多少分,那门科成绩好。摆脱我已经有6年的工作经验了,你问我这问题。我想知道面试官再考察什么能力 3.一看这情况,我到完全放弃了,跟面试官掰扯了起来,结果人家面试官还摆起来架子,真不亏为国企。 4.我完全放弃了,结果面试过了。销售底薪2000;告诉我销售要考个人能力,潜力无限.拜托你招聘信息上写的多钱?还在这忽悠画饼,太可笑了。我都想留在这的都是一些什么样的神人。 笑一笑,当个笑话.有谁想体验了可以去体验下
面试了职位:Java - 西安
面试:易迅通面试官一幅欠揍的样子
应聘Java高级开发运维,运维啥也没问,就把网上的springaopioc拿出来问,感觉我欠他钱似的,一幅欠揍的表情,拉里邋遢的,感觉根本没有尊重求职者,差评。
黑土村移动硬盘商务专员
面试了职位:培训研究 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果没机会。
复试的时候我还说可以接受加班,结束之后告知我因我家娃1岁一个月,不能忍受加班。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安英威腾电机有限公司面试公司的电气工程师
先和HR聊个人简历上的东西,以及介绍公司的产品以及岗位的职责,后面经理面试,说一些个人以后的职业规划。
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西华筑做工程项目的,待遇一般
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:佳帮手三个面试官来回考核问同样的问题
马路上桌子钟点工
面试了职位:Python - 西安
2023-03-14 发布
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:佳帮手三轮面试,一天之内举...