最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:设备维修员 - 扬州
先考试,根本没多大关系。
先考试,根本没多大关系,真心觉得浪费时间,白白的半天浪费了,还要你回去等通知,有什么话你直说不好吗,哎。
面试了职位:IT技术支持 - 扬州
上扬无线射频科技扬州有限公司面经。
先写一张试卷,然后几个人问你问题,问了好久,然后回去等通知,最后没上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有女朋友。
面试了职位:电子设备工程师 - 扬州
面试过程太冗长还有面试太苛刻。
到那边,先是人事部简单测试一下,然后人事部面试,就是简单聊一聊,这个很简单。最后是分管主管进行面试,我还等了他一会。 我就记得几个问题,说会不会用CAD,熟练到什么程度,给你CAD图能不能弄出实物来。我说,可以没问题。我靠,一副不相信的样子。 虽然我是应届生,但是我喜欢这软件,对它感兴趣。还有一问题,说很多人干了三个月就走了(实习三个月)。我说我不会。我靠,有是一副不相信的样,以为我吃不了这苦,不是说大话,暑假兼职,大热天的给人送啤酒,工地上做小工,什么是没做个。 还有什么去汽配城买东西来回给1小时,问我如何选择。我说坐公交。(那主管问为什么不打车,现在想一想,科创园那边能打到车?)。 还问我一学期逃过几次课,说实话我就学驾驶时逃过课,其他时候就没逃过,一副不相信的样子。 还问上课状态,我说有时上课会发呆,但很少玩手机,一副不相信的样子(现在,想一想,有几个大学上课能认认真真听课的)。 还有奇葩的问题就不说了,其实我很想去上扬无线有线公司,虽然我是淮安人,但是我想留着扬州,扬州是我梦开始的地方,小时候的无数的欢乐留在那里,以及我最辉煌的4年也留在那里。 这是我第一次参加面试,很多问题准备不足,回答问题太事实就是,没有把我好的一面展示出来,没被录用,自己很后悔。 说实话,在校学习期间,我的成绩还算不错的,动手能力强(课程设计),当时学软件(CAD,ProE,CNC,PLC等)时,都在同学和老师面前展示出我出色的地方,可能有的软件日后不用而生疏,但可以这样说,我可以用最短时间来克服困难。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:很多人干了三个月就走了(实习三个月),你能坚持。
上扬无线射频科技扬州有限公司

面试了职位:安全员 - 扬州
面试:扬州依利安达电子很缺人,基本都会要,不是很难
公司宣讲,然后笔试,初中难度,很简单,面试,聊一聊简历,谈谈待遇,最后就是说可以了,大家互相考虑考虑。
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司应届生面试没有笔试只有面试
应届生面试没有笔试只有面试,两个在职员工面试,通过自我介绍的信息做一个沟通,询问一些基本技术,很容易。二面明天进行,领导回来亲自面试。
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职,然后回去等了一个星期还是没消息,最后不了了之了。先给希望,然后有点绝望。
面试了职位:平面设计师 - 扬州
面试:江苏新可耐光电科技股份有限公司比较简单,追求稳定安逸的人适合这个岗位
面试比较简单,面试官主要看作品完成度怎么样。自身适不适合这个岗位。工作本身不是很有压力,适合追求稳定安逸的人去。
面试了职位:人工智能 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司人工智能面试很好,共1轮面试
一面: 面试官问了简历上提到的python以及C++的相关信息,包括多线程、同步异步,答得不是很好。后面还问了对于大规模数据的处理以及工业流程中加快检索速度的措施等等。
西湖标签涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:管理培训生。面试还好,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,第一轮文字问问题,第二轮领导视频面试,主要问个人情况和对公司的期许。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布