最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

Max
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,结果还没出来。
公司地址临近地铁口,很方便,出来走几分钟就到了。办公环境不错,窗户风景好,可以看到三大件。楼下就有咖啡店,便利店,旁边是八佰伴
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:实习生 - 大连
Manpower人资实习生面试
一轮是hr面试,面试的那位人很好,过程中交流很顺利,主要内容是针对简历上的相关问题。二轮是老板面试,因为是领导所以难免会有紧张的情绪,因为我不是人资专业的,所以我在那之前做了一些公司的相关功课,在交流过程中也cue到了自己去了解了相关,然后就被问了那了解到了什么,我个人感觉如果你自己说到了你就要去做到,因为这部分你知道就是知道不知道乱讲也会很尴尬;其余一些问题就主要是工作内容上的一些了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:可以接受加班吗?如果出现某种情况你会怎么解决。
杨晋玺
面试了职位:招聘 - 大连
面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试分了两轮,第一轮电话面试主要了解下个人情况,离职原因,求职规划等常见的面试问题第二轮现场面试,有沟通了过往招聘职位情况,涉及行业,常操作职位、招聘渠道选择、回款业绩项目案例,Mapping思路,为什么考虑MP等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
荒漠插线板投资总监
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
一面 问了上家公司的技术,项目情况,对加班的看法啥的,其他就是个人情况hr面试,主要是期望薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-08 发布
面试了职位:财务 - 大连
【财务】面试分享
一面时间: 电话面试面试官:一个非常非常nice的女面试官面试过程:全程聊的很开心,面试结束面试官说我表达能力很好,说她很喜欢我,接下来会有跟hr的沟通,如果沟通上有什么问题,还可以电话找她。这个岗位是pmo,跟我之前的经历是不匹配的,但是呢,我自己不是很想继续做财务了,然后跟面试官聊完之后,对这个岗位还是很喜欢,一直等着hr来找我做下一轮面试。频面试面试官:HRG跟hrg做了视频面试,全程被hrg怼,说我经历不匹配,说我不能刚做了半年财务的杂活就不想做财务了,真正的财务不是我现在做的这些,说我放弃掉本科财务专业转行比较可惜。跟hrg这轮面试结束我就感觉自己凉了...虽然后面还抱有隐隐的期待,但是最终结果证明我还是凉了...
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
海武州转换头通信项目经理
面试了职位:招聘 - 大连
面试:招聘。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
面试一天进行两轮,节奏很快,不过面试感觉一面很正规,二面主要是和主管谈天说地;面试结束后的反馈也很快,没有什么障碍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布
桃花谷数据线电梯工
面试了职位:销售 - 大连
面试:销售。感觉不是很好,题目难度不大,结果没机会。
2023-10-26 发布
有过猎头经验基本都能过
橘酱
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,应该是通过了。
2023-05-04 发布
心智说
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试:UI设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
2023-03-12 发布
万宝盛华

面试了职位:网站文字编辑 - 大连
面试:大连天易科技有限公司假招聘,真培训,浪费时间浪费精力。
面试前网上查了一下,感觉是培训机构,但觉得“网站编辑”这种职位也许不是培训的呢,也许是给他们学校编辑主页运行微信号什么的。结果一去心如死灰。以下提供几点说他们是培训机构的“证据”各位自己参考: 1.进公司大门前发现墙上贴了四五张A4纸,上面写着“面试请按门铃,响铃两次后推门”、“总面试请到前台登记”、“面试请左拐”,等等等等——如果你是公司管理层,你们公司要组织多少次面试你才会在墙上贴这么多指引信息?至少平均每天一二十次吧,而我在前台登记时翻看了一下过往记录,发现确实每天面试的人很多,多到什么程度呢,快要超过他们公司工作人员的总人数。我个人感觉,但凡面试人数很多,公司人数很少,而面试难度又不高的,十有八九是坑。 2.去前台登记的路上看到他们公司里有个教室,敞着门,大概可以容纳二三十人,当时里面没有人。 3.前台登记基本信息后给了套【美工】面试题,没错标题上大写着“网页设计笔试题”,要知道我来是面试网站编辑的,不是美工。前台解释说,这其实不是笔试题,是“问卷调查”。 4.笔试题也有问题,70%是前端开发的问题——如给你一张网页图片,请你写出代码实现如图的界面,30%左右才是美工问题——如问你苹果公司主页主色调是什么,LOGO设计方面有什么特点啥的。 5.笔试交了白卷以后——我当然交了白卷,我来面试文字工作,却让我做程序员和美工的面试题,莫不是特来消遣洒家?——反正交卷之后坐着等了能有半个小时,期间我观察了一下四周,发现窗台上杂乱摆放了很多“大学生实训基地”的公司牌匾,十个左右,“大技院合作实训基地”、“辽大实训基地”、“吉林大学实训基地”之类的,这些牌匾右下角都有一个公司的名字——大连雨琳科技。注意不是他们公司”大连天易科技“而是”大连雨琳科技“,众所周知大连雨琳科技是大连著名的假招聘真培训的公司。天易公司是和雨琳有合作关系,自己招聘让让雨琳”面试“,还是雨琳科技“新瓶装旧酒”掩人耳目的新名头,我不敢断言,但毫无疑问他们之间有紧密的联系。 6.面试:跟其他培训公司一样,打压你的自信,把你批判一番,能力太差,不能胜任,但可以带薪学习一阵,巴拉巴拉的,但面试老师还是要提高自己的姿势水平——比如SEO优化方面,刚对我提到SEO知识,不待我回答,自己便先行抢答,说SEO是要提高搜索引擎排名,要修改关键词修改代码啥的,反正就是非常基础和业余的内容,说完用圆珠笔狠狠戳一下我的简历,加重语气说道:“那这些东西,你必须得会!”实际并没有打击到我的自信,反而让我感到轻松。当然面试老师要面试那么多专业的人,确实很难面面俱到、兼具知识面的广度和深度,我表示理解。写了这么多也是为了避免大家重蹈我的覆辙浪费时间,如果你看到了最后,麻烦点一下赞谢谢。 PS:其实回顾了一下感觉还是很有趣的经历,有点刺激哈哈哈哈。
Q:你在报刊杂志上发表过原创文章吗。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:易才集团有人力资源相关行业经验的人 面试会更容易些
当地人资会先电话沟通,易才的人事都非常有亲和力,沟通也非常容易,之后来公司会有销售主管来面试,自己有客户资源会更容易加分,没有行业经验的人不推荐来易才,易才没有一个比较基础的培训,都是高端产品和销售技能培训,如果零基础的人接触基本是听不懂的。但是易才的软福利非常的好,13薪,各种补助,新人有开单奖,六险一金,每周都有下午茶,等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你之前签约的最多人数是多少。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司上海埃摩森大连分公司面试经验
面试官很亲切,后来发现是城市总经理,能事无巨细的问到你很多想法,专业真诚。对于上班时间和工作中需要注意的问题都能很亲切认真的说。
面试了职位:招聘组实习生 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)针对简历上的一些经历...
针对简历上的一些经历提问,自我介绍,如何看待这份实习,希望从实习中得到什么,然后对公司的了解,做了一些介绍,进行了一些英文沟通,测试你的反应能力以及工作态度。
Q:在工作中你经常扮演什么角色
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:沃锐Walre两轮面试均为电话沟通,当时大连办刚刚成立
第一轮电话是HR沟通,主要了解了之前的经历 和个人求职意向,说大连分公司刚刚要建立,是初期阶段,主要介绍了公司;第二轮面试试项目经理,主要沟通个人的未来规划,对猎头行业的了解程度,为什么想要做猎头。
面试了职位:人力资源实习生 - 大连
面试:大连展锋人力资源开发有限公司2个面试官,人很好。
有2个面试官,一起面试。她们会轮流各自提问。
Q:为什么会出来实习,目的是什么。
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 大连
面试:大连展锋人力资源开发有限公司2个面试官,人很好。
面试了职位:猎头顾问助理 - 大连
面试:大连博科人才有限公司面试官很精明,感觉一眼就看透你这个人。
面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文面试很多,需要临场反应的很多
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司面试官是帮IBM等公司招人的,面试不严格。