上海前程无忧
上海 · 机械/制造 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海前程无忧」
面试等最新动态

吕楠
公司地址
上海市静安区威海路755号19楼C座
简介

“前程无忧”(Nasdaq:JOBS)是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。24年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。51job(Nasdaq:JOBS)isaleadinghumanresourcesolutionsproviderinChina,offeringabroadarrayofservicesintheareasofrecruitmentsolutions,trainingandassessment,andHRtoolsandoutsourcingservices.Wecombinethestrengthsoftraditional(print)andnew(Internet)mediaandleveragetechnologyandastaffofexperiencedprofessionalstodeliveranintegratedrecruitmentsolution.51jobserveshundredsofthousandsofdomesticandmultinationalcorporateclientsthrough26officesinHongKongandMainlandChina.InSeptember24,51jobsuccessfullycompleteditsIPOonNasdaq,raisingoverUS$8milliontofunditscontinuingexpansion.公司网站:www.51job.com

匿名用户 HTML5的面试
感觉不好,钓鱼~
首先是大老远过去的,有些期待吧,之前也面了好几家公司手上有offer。这家进去面试感觉很随意,自以为的答案就开始讲也不会和你探讨啥。感觉不是诚心招人,他们本身就不忙招技术进去是干啥呢。要么钓鱼hr刷KPI要么就是忙的时候招人不忙再裁人。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

前程无忧面试检验一面失败
一面两部分,笔试和面试,笔试一个几何逻辑题,无固定答案,内容是加两条直线,然后算出添加后的三角形和四边形个数,根据个数自己计算得分;还有一题是给出一个项目的输入文档,然后找出其中操作中的bug,及数据的查询语句。
项目介绍,测试用例的书写划分,mock相关。
面试官的问题:

项目介绍,测试用例的书写划分,mock相关。

有些准备不重复,很多没回答上来。

面试难度: 有难度

匿名用户 招聘的面试
最后结果通知说和他们招聘的岗位不相符。
面试未通过。面试官nice。不知道怎么说,最后结果通知说和他们招聘的岗位不相符。既然如此,为啥还通知面试,通知之前不看资料的吗?另外,面试前电话通知完就挂了,没给时间问也不听,无语。

匿名用户 视觉设计的面试
面试很好,各问题都问的很详细,都谈到了期望薪资等等。
面试很好,各问题都问的很详细,都谈到了期望薪资等等。面完说有测试题需要做。说主要看测试题,如果通过不会有复试,会直接电话通知。然后我花两天时间做的图(自我感觉设计非常好)。之后收到那边邮件的感谢信。(重点:收到两封,一封收件人写的*小姐,问题我不姓*,可见很多做测试题的人)设计实力一般通过作品集可以看出水平。如果不是真心招人,真的没必要每个面试者都做测试题。所以我觉得这种单位是纯粹骗设计稿的很浪费面试者的时间。

两年前

感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

匿名用户 实习生的面试
面试较轻松,人很奈斯
面试就把简历给hr,然后相对应的主管会来再面试聊一下,总体比较轻松,人也很好相处,询问学校,专业,一个星期能来上几天班等等。
一天能上几天班。
面试官的问题:

一天能上几天班。

上五天最好,少一点也没关系。

前程无忧C++开发岗位面试

前程无忧内部系统找到了我的简历,打电话给我让我参加面试。面试的岗位主要是开发,是网站的搜索引擎相关,数据挖掘方面的那一块。工作地点是在张江高科、广兰路那一块。面试内容主要就是根据你的简历问你的经历、工作等等,面试官态度很好。最后会让你做一张卷子,里面有一些题目,有些跟编程无关,主要是考验逻辑思维的。还有一些开放性的题目。

面试难度: 有难度

匿名用户 项目助理的面试
两轮,靠谱。
两轮,靠谱,一个面试官会根据你的简历向你提问,整体比较简单,没有太大的难度,只要针对问题好好回答,抗压能力好就可以了。

面试难度: 很容易

匿名用户 项目助理的面试
面试的实习,比较简单。
面试的实习,比较简单,问了问为什么要选择这个职位,基本水平怎么样。然后随便谈了谈以后的发展和在学校的一些活动,交代了一下基本工作。带我去办公环境看了看,让我体验了一下午再做决定。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来