最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:生物制药技术员 - 上海
学历或经验是比较重要的
一般都是HR挑选看着合适的求职者来面试,然后是相应的部门经理来面试。部门经理觉得OK,基本上就定下了。
Q:1.根据你的简历来问,你发的文章或者你的工作经历? 2.你擅长的领域是什么? 3.你的职业规划是什么? 4.你的优缺点?例子?
面试了职位:医药研发 - 上海
简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先说结果吧,对方以我不能及时到岗,无法给面试结果。这份工作是该公司人事推荐的,在前期多次沟通中,已交代我需11月份才能离开毕业院校,对方人事态度不错,因此和对方约了线下面试。10点的面试,我9点40到,填写个人信息表格,进入面试房间,阅读公司资料。后人事表示面试官可能迟到,最终因面试官迟到,面试10点15开始。面试官一开始便问面试10分钟是否可以结束,我表达了有点困难,给10-15分钟,我展示我的PPT。岗位是之前和人事沟通的科研顾问岗位,对方问了关于课题相关内容,我予以解答。关于岗位,问我病毒做过多少,我表示经验不多(前期HR邀请我面试之前我已经告知过我的擅长内容),其又说公司做病毒的,又问我是否做过环路,我只好奇我的简历是写了个寂寞么?我只表示电生理轮转时期做过,居然问我能独立做多少?所以为什么不去环路组招人呢?真的是忍住没怼,后期换人事进来,她告知我面试官和她说我急,我觉得她们可能理解错了,有了这一系列面试后我对这家公司忍着没怼我已经认为脾气够好了(我被拒绝过,但这种我有言在先,你拉着我面试,再找个奇怪理由拖着真的有点神奇)。人事又说是因为到岗时间晚,所以我之前沟通了个寂寞。真的,如果人事阅读理解能力好一点,面试官能给予尊重,被拒绝我绝对能理解,甚至不需要给我理由。本来我们可以没有这次面试的,双方开心,对方的人事早期多次联系过,真的是因为态度超好最后也还只留了个活话没怼她,但是印象真的超级差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
销售需要有经验和技术
直接主管和总监分别面了,自我介绍,然后问了详细地盘了工作经历,问了自己的职业规划,模拟了一些销售情况,对技术会比较看重。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试技术员,主要是细胞培养。
压力面试,基本就是问问教育经验实验经验,薪资要求,没什么难度,比较看重学历,本科以下就是实验员,研究生就是高级实验员。
Q:课题设计。
面试了职位:销售 - 上海
基本上是电话面试,很简单
首先是hr电话面试,简单的了解个人信息和过往工作内容,然后就是开放式聊天;第二是与地区负责人联系,试岗;第三,hr主管电话联系,薪资待遇,到岗时间等;最后就给offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 上海
项目负责人很好很随和
项目负责人很好很随和,问题不是很难,其他人也很好,有的公司全程没人搭理你,这家面试感觉还不错,就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划,发展,就职时间。
面试了职位:其他职位 - 上海
部门主管先面,不太专业
面试了职位:销售工程师 - 上海
通过校招参加
面试了职位:商务BP - 上海
他们hr看到我的简历,让我去的
面试了职位:客户经理 - 上海
面试官比较和蔼,实在。不是很困难
上海吉凯基因医学科技股份有限公司

太阳系驱动器游戏制作人
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
刚业务面,就问了简历上的内容,过程感觉良好
2023-09-22 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
2023-11-02 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海