最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:渗透测试 - 上海
谈上海同臣环保有限公司面试情况
填写个人简历的同时,会做一个全面测试表,没HR面试直接部门领导面试,问了下专业知识和之前工作流程,态度和蔼简单地介绍了下工作的大致内容和福利待遇等,然后就告知等后期老总在复试下。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试
大热天36度,跑去太仓面试,地理位置那叫一个太偏僻,门卫室就一穿着大裤衩的大爷,连一个保安都没有,路过车间去前台,车间那叫一个烂,前台连人都没有,打电话给HR才找到面试室,填写完资料等了几分钟来了部门经理。 第一个问题,先做个自我介绍;第二个问题,问我质量工具都会什么?本人说了之前用到过得,随后问我8D呢? 我说在前公司也是经常写,但不能说自己写得很好。随后继续问我ISO体系这些,本人表示接触不多。包括我的简历也没写什么ISO体系,毕竟接触不多。如果贵公司比较在意体系这块,又何必通知本人去面试?简历已经写得很清楚。劳师动众,大老远跑去,真扯淡。
面试了职位:零售市场专员 - 上海
工作职责在能力范围之内,面试也就相对容易
没有HR面试,直接部门领导面的,不知道是不是HR有事。不过面试过程相对轻松,问了一些专业的知识和对公司的看法。
同臣环保

蟹子
面试了职位:会计 - 上海
面试:同城照明工程会计面试不好,共1轮面试
只能说面试体验极差,hr的不专业程度着实令我刮目相看,自我介绍环节没有说过完整的话,一直被打断,没有问任何财务方面的专业问题,反而揪着一些私人问题,例如你为什么本科和硕士不在一个城市这种打听个没完。好几次想起身直接就走,后面问我有什么想问的,我问了一下入职后的带教问题,也是答非所问,只能呵呵了。
2023-02-08 发布
哦哦
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海谷悦科技有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
一开始会拿一个问题然后让你写答案,像考试一样。允许看手机,然后聊会天,用英语聊天,然后就通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
办公环境不错,宽敞,安静。发工资晚,二十号发。面试时间很短,十几分钟结束。试用期工资打九折。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
海武州记号笔网络安全
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海黎明资源再利用有限公司面试:实习生。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年学校组织的集体实习 就是参观
2023-03-19 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
2022-12-28 发布
水云天相册副园长
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。面试感受不错,难度中等。
2022-12-14 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-02-10 发布
M7星云吸尘器商家运营