最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:室内设计 - 杭州
面试轮数比较多,周期比较长
一面:hr直接面试,常规自我介绍,主要看沟通能力; 二面:专业经理和部门经理,问一些过往项目问题,工作中的问题,这关过了基本就没啥问题了; 三面:老板视频面试,就是走个过场,说一说对设计的了解,国际上设计的趋势。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:工程造价 - 杭州
【工程造价】面试分享
先填表,然后问了些会哪些专业,擅长哪些专业,期望工资是多少。由于当时是没有多少工作经验,故没有提过多要求。工作是从施工单位转到造价咨询工作上,对暖通和给排水比较熟悉,施工现场了解的施工工艺也比较熟悉。没过多久便通知入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:安装造价主管 - 杭州
首先对自己经历进行简...
首先对自己经历进行简述,然后面试官提问,主要是一些专业问题,最后对自己的优缺点进行总结。
Q:1、消火栓怎么套定额 2、如何从施工单位转换到房产公司
面试了职位:土建工程师 - 杭州
专业考试有点不会做,忘记了
自我介绍、填表、随便聊了几句
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:钢筋画图,我画的不是很靠谱。
浙江建工房地产开发集团有限公司

自知则知之
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓Java面试不好,共1轮面试
如果你看到这条评论那么恭喜你,可以节省一次面试的时间了。这家公司应该是要驻场或者外派,在填资料的时候有一项是否接受外派面试问了两三个问题五分钟就结束了,一脸懵。然后就没有了。问是否加班说加班严重。不要浪费时间了,八月份40度大热天的现场面试跑一趟不容易。
2022-08-12 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
hr态度还是很不错的
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
一般
2023-09-07 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
微笑维纳斯
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。整体感觉不错,难度层层递进,确认通过。
整个过程很难但是很流畅,没有废话,就是一轮轮的面试和淘汰,我们面试官对抗压能力和独立思考要求很高,还有情商和自律精神,他问了我一个问题“你一个女生,你为什么选择设计岗位?”,一般女生会回答“因为热爱,因为大学学了这个专业,因为我想坐办公室。”,但是我就回答的是“设计是所有岗位中,成长空间最大的,最易拿到大的机会的岗位,虽然很辛苦。”,他问如果你一直加班还是做不完,你会怎么办?,我回答“一直加班都做不完,一定是管理的安排出了问题,要马上向领导交流调整,或者重新分配工作内容。”面试官当时诧异了,之后又笑笑问我,你胆子这么大,不怕给领导不好的印象吗?我回答“团队合作的效果和成绩远大于领导对我的认可和评价,在团队的效益面前,领导的感受只能放在第二位,但是我会尽可能委婉,并且在交流之前就把可能用到的PLAN A\B\C和对应的解决方案都做好给他,以减轻他决断的成本,提高我们的管理效能,而这些都是在领导的指导和帮助下,才能完成的,所以团队的成绩,都是领导管理有方”,面试官沉默了2秒,抬眼看我笑笑说“有意思”,然后就让我回去等消息。过了大概10天,收到邮件说我被录取了......
2023-08-17 发布
地上空调 营养师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州荣阳监理面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
面试分三轮:人事专员初试;技术部门主管复试;部门经理终试。初试所涉及的问题主要关于个人教育背景、工作经历、职业规划一类的话题,复试时技术部门主管会问及个人的项目工作经历,口述个人工作职责、工作中遇到的最大技术难题,以及最终如何解决的、如何进行质量、成本、进度控制。终试时部门经理会问一些与更关乎面试者诉求的问题,比如待遇、薪资、奖金一类。
2023-12-04 发布
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:宋都股份SUNDY面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
2023-04-17 发布
客厅鼠标城市经理