最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

主要看过往的项目经历
正常面试,主要看过往的一些项目经历,会根据简历中的项目情况做一些简单的询问,另外还会了解一些你的需求等等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
老板很挑剔,故意找茬压低工资。
本来申请的职位不是这个,却让我面试这个岗位。面试时,各种刁难,找简历里的毛病,然后最后跟你谈薪酬时,故意压低薪资,很有计谋的HR。
面试感受:很好;面试难度:困难
只要愿意去想去就可以去
就是聊聊天,说下工作强度,愿不愿意去,人员流动性比较大,加班比较多,待遇比外面稍微好一点,但是性价比不高。技术性不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 上海
国企风格十足的一家企业
部门经理和人事一起首轮面试。不太理想,可能只是陪跑的,不太在意你说的是什么。还一通介绍自己部门目前的人员结构很高知,985硕博为主。但我的简历就说明了我的学历,如果介意为什么要安排面试?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
华建很看重学历和学校
面试过程就是和院领导聊聊实习经历、自我评价、对公司的期待之类的常规问题,关键是到场的面试者都是双985的研究生,其他的根本没机会通过简历关。
Q:你觉得你契合公司的特质是什么。
面试了职位:暖通工程师 - 上海
非常好的面试体验——上海院
先进行自我介绍,再问了一些比较专业的专业问题,会比较关心学校的成绩和课题,比较常规的结构化面试,最后讨论了一些薪资待遇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
没通过好难,当时报的
面试了职位:建筑设计师 - 上海
应届生应聘国企,老八校提前面试。
面试了职位:建筑师 - 上海
对学历比较看重,适合本地人工作
马路上牙刷健身教练
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-10 发布
上海现代建筑设计集团有限公司

碧云居电池品类运营
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:风语筑面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试很快,很专业。主要针对过往经历和作品集内容。考察专业素质和专业水平
3轮面试:协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
艾薇
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
在某平台投递了该公司的人力资源主管岗位,后来电话约我面试态度也很奇怪…就直接说,往里邮箱里发了份简历,有啥问题邮件里沟通,就挂了电话,该公司招聘平台上写的是国企,后经某搜索平台查证,非国企;后面来面试路程一小时,填了面试资料,等候面试,hr面试官专业度有点堪忧,直问婚育情况,学历情况,以及近期工作情况,和过往公司最大规模,整个面试过程5分钟!如果为了完成所谓的招聘kpi!我建议贵公司给候选人提供来回路程车费!不要浪费候选人的时间和金钱!
2023-05-25 发布
银杉半岛考勤机美睫师
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
很简单,基本都过
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
yuuka
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分公司面试:弱电工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
先是HR面会让你自我介绍,了解基本情况,同时HR会介绍本公司。然后会有部门主管面试,公司分几个所,面试的主管不一定就是之后主管,主管会问你一些技术问题和项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-05 发布
xiaolubmm
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:上海品竹建筑装潢工程有限公司商务经理面试不好,共3轮面试
2023-07-17 发布
华尔街白板笔项目专员
面试了职位:C# - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:C#。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
2023-04-08 发布
天之林地报刊架地铁安检