葛兰素史克(GSK) v 我要认证
上海 · 制药(生物/化学) · 10000人以上

致力于帮助改变中国人民的健康、命运和未来 more

关注服务号,定时为你推送「葛兰素史克(GSK)」

葛兰素史克(GSK)

致力于帮助改变中国人民的健康、命运和未来

上海 · 制药(生物/化学) · 10000人以上
Andrew Witty
www.gsk-china.com

作为世界领先的制药业巨擘,葛兰素史克公司秉承以研究开发为基础的一贯理念,凭藉公司本身的技术潜力和资源优势,在当今瞬息万变的医疗保健领域保持强劲的增长势头。葛兰素史克公司,由葛兰素威康和史克必成强强联合,于2000年12月成立。两家公司的历史均可追溯至19世纪中叶,各自在一个多世纪的不断创新和数次合并中,在医药领域都确立了世界级的领先地位。两个制药巨人的成功合并,为葛兰素史克成为行业中无可争议的领导者奠定了基础,并在全球药品市场中占据有7%的份额。葛兰素史克公司总部设在英国,以美国为业务营运中心,在抗感染、中枢神经系统、呼吸和胃肠道/代谢四大医疗领域代表当今世界的最高水平,在疫苗领域雄居行业榜首。此外,公司在消费保健领域也居世界领先地位,主要产品包括非处方药、口腔护理品和营养保健饮料。2006年公司在全球的销售总额达232亿英镑。目前,公司在全球拥有10万余名既掌握专业技能又有奉献精神的出色员工。

匿名用户 销售的面试
面的疫苗组,内推进来的,所以只有两轮面试去。
面的疫苗组,内推进来的,所以只有两轮面试去,一轮面试地区经理,线下面试,整个面试没什么难度,问了几个专业问题,其他都是按照简历上来的。二面大区经理,线上面试,问了一些细节问题,比如你给组织一场生日会如何开展等,整体较细整个面试不难,面试官态度很好。

2020-07-15 09:54

匿名用户 经理助理的面试
面试官不怎么尊重人
其实从一开始接到hr的电话,不断提点面试要注意什么,经理性格如何,就知道这个岗位应该已经找了很多人面试而且不通过。结果对了。面试官问了非常多问题,但提问题的态度让人非常难受和生气。提出质疑可以,但那态度就像鄙视和不相信,让人一种他看不起你的感觉。就是那种他高高在上,你不配的感觉说真的,大企500强面试经历过不少,这次面试是让我最不愉快的一次。

2020-06-20 09:11

匿名用户 销售专员的面试
实习生招聘,难度一般,大家加油。
和一般公司一样,自信大胆的面试就好了,第一轮人事面试,第二轮地区经理面试,第三轮大区经理面试,大家加油,有面试的机会的差不多了。

对医药代表的看法。

略。

2020-06-15 14:49

匿名用户 市场营销的面试
难度中等,面试体验很好。
公司HR会给你book一个五星级酒店,安排面试,面试流程为一天,各种考核。主要靠业务理解能力和交流能力。

2020-06-09 15:14

匿名用户 销售专员的面试
搞个AC面试太麻烦了,不知道什么东东
搞个AC面试太麻烦了,不知道什么东东,面试流程有点长,没底能否通过,希望能学到点东西,提升自己的思维逻辑和沟通能力。

2020-05-11 17:49

匿名用户 销售的面试
投了简历后,电话直接约了面试。
投了简历后,电话直接约了面试,面试官很坦诚,也平易近人,不过比较看中工作经验。有医药销售工作经验的要多聊之前的经验,像我这种没有销售经验的就没多大戏了,面试官听完我的自我介绍后问了句你之前没有销售经验,后来都问的少了。

2020-04-27 18:18

FLP-Engineer 面经
一共三轮面试,网上行测题-视频回答问题-终面。终面包括1综合单面,4个情景单面,1个群面,总共约5个小时,每个岗位只招一人。全程很紧凑但是感觉很好,hr很专业并且氛围调节很好,会包海外往返机票及住宿费用(住五星级香格里拉,我惊了),由此看出贵公司对人才还是很看重的。很遗憾没有通过,但是很享受这次体验。

2020-04-08 14:05

匿名用户 销售的面试
第一轮就未通过,不过这是我面的第一家外企。
第一轮就未通过,不过这是我面的第一家外企,在疫情中最不愿意做的呼吸科产品,面试的是地区经理,问的问题全是关于你原公司产品的问题,问得很细,回答时不能往细的方面引,我就是挖坑自己跳的,说了一个细的线索,没想到他会深究下去,所以面试前把产品背一遍吧。

2020-04-03 10:24

首次面试铩羽而归。
背景:转行想做MSL。经过:直线经理直接视频电话面试+讲解PPT。自我感觉:还不错,因为是本专业领域还算熟悉。过了周末:通知没有通过。逻辑问题,不懂,一次对话能了解多少这个人的逻辑思维的。

为什么辞职?优点?

2020-04-01 18:26

匿名用户 MSL的面试
GSK生物制剂MSL面试。

还没面到下一轮就写,是怕到后头就忘光了。没有人事环节,猎头这步就算初筛了。 一面是直线经理,准备的英文都没用上,全程中文回答。准备的很多问题都没有问,比如说企业的发展历史和现状,企业责任和价值观,企业的主要产品,产品的适应症,用法用量,竞品,岗位职责,区域内重量级的专家团体,优点和缺点,难忘的或者困难的事情,以上给大家参考,我在别的面经里头看到的。

问了我离职和家人是否支持?是否接受出差?对产品有什么了解?三期临床研究?有没有想过在专家那里可能会碰到什么问题?职责规划是什么?如果一个标签外用药但是大家用过,一个有适应症,但是是新药,你倾向于选择哪个?会从哪些角度说服专家使用我们的产品?如果刚好前面几个使用患者都没有效果下一步怎么办?然后给了一篇文献presentation,大概有5天时间准备。

二面继续直线经理,还有专家,基础的问题没有问,问了产品在指南中的地位?在10年前的指南里怎么说的?研究没纳入的儿童群体是否也可以使用产品?从哪个角度说服专家?跟以前的三期临床研究的区别是什么?个人对疾病最关心的是哪个方面?如何定义几个文献当中提到的概念?还有文献没拓展说的安全性问题。很多都是单看一篇文献不能回答的问题,有条件的朋友可以多了解一下相关的东西,也可能问的很细致。等待下一轮面试。

2020-04-01 10:34

销售代表
2.9
至尊宝

三思光电 · 质量管理/测试

葛兰素史克(GSK)
2人支持
辉瑞制药