最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 长沙
人力资源主管面试很好,共5轮面试
第一面:电话面试,招聘专员电话沟通,了解个人基本情况及工作经历、离职原因;第二面:现场面试,由招聘专员、人事经理组织面试,深挖个人情况、工作情况,了解专业能力及工作经验,同时抛出几个问题,考验个人的分析能力、专业能力及对职业规划的想法等;如招聘渠道的选择、薪酬绩效体系的设计、培训工作的组织、有成就感的项目工作经历、未来的职业目标等;第三面:高管面谈,了解个人情况,交流专业知识,考验沟通、表达、分析等综合能力,了解个人对公司的了解及看法等。等待高管面试的时候,因赶上领导开会,等了1个多小时。但期间人事部门同事热心提供茶水、公司期刊、杂志、宣传册等。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-24 发布
九芝堂医药贸易有限公司

自由港相册厨师
面试了职位:药店店员 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:药店店员。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
为什么选择这个工作
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么选择这个工作
2023-11-14 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长城医疗国企嘛,对员工要求可能不高,不过要全面。
国企嘛,对员工要求可能不高,不过要全面。专业会一点就可以了,像构造函数,析构函数,一些很基本的问题。机试上,他们的系统不如自己用的好,没有补全所以要自己搞定。
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:长沙泰肯生物技术有限公司想想还是过来点评一下
面试比较简单,和售后技术主管也谈的蛮好。面试结束后接到了入职通知,让周一去入职,入职前要做体检,定点医院,入职转正后报销,周五上午自费去做了入职体检,下午接到人事通知,公司发生了一些事情,说人不招了,人事自己也要被开除  。无语,后来自己拿到体检报告,各项都挺正常的,要说是骗体检费的话,和技术主管谈话过程中感觉也不像,反正主要告诉大家,这家公司入职的话,最好先入职,然后再去做体检。
Q:
面试了职位:网络工程师 - 张家界
面试:湖南省王中华生物集团应该没过,但过了我也很可能不会来
先是人事面,再是技术面。技术面要求比较全面,服务器运维,小程序运维,交换机运维,程控交换机运维,网络搭建都得懂。人事面就是基本情况,没啥多说的。说说为啥不推荐。这公司有试岗期,一到两天,说白了就是白嫖,如果过了还好,算上班,没过就算免费给公司打工。然后试用期三个月没有社保。公司从来不交公积金。 貌似没有年度体检,因为人事谈入职流程时没提有入职体检,年度体检应该更没有。这么个主打健康产业的公司,自己员工却连体检都没有,就感觉这公司有点“说的比唱的好听”。然后办公电脑都是组装机,而且每个工位上的显示器、鼠标、机箱品牌都不一样,所以可以想见网管会凭空多出很多无谓的运维工作。去的时候是午休时间,前任网管刚好单独有空,问他些情况,他却态度冷淡,对继任者似乎毫无帮衬之意。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械要求的综合素质比较高
一面:人力资源经理面试,简单问个人的情况;二面:产线经理面试,问问具体的业务情况;三面:产线经理面试,进一步谈论具体的业务情况。
稻城亚丁玩具柜理财顾问
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
面试还ok
2023-03-14 发布
俺叫小花花
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-04-16 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:拜耳医药面试要看什么样的老板
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:人和未来生物科技(长沙)有限公司参加面试的人多,公司选人精挑细选。
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:鑫和医药面试分为两轮