交通银行金融服务中心(武汉)
武汉 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「交通银行金融服务中心(武汉)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

交通银行金融服务中心(武汉)

武汉 · 银行 · 1000-9999人
公司官网
www.bankcomm.com
公司地址
光谷软件园一路1号交通银行大厦
简介

一、交通银行金融服务中心简介交通银行金融服务中心(武汉)是直属交通银行总行的异地银行后台业务处理中心,于29年1月在湖北省武汉市正式成立,目前主要集中处理信用卡、电话银行以及流程银行等多项后台业务。金融服务中心(武汉)以交通银行“走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团”的发展战略为指导,秉承“责任立业,创新超越”的核心价值观,诚邀各界英才加盟,愿我们团结协作,共同为建设国内最佳商业银行业务处理中心而努力!二、员工培训与职业发展交通银行金融服务中心(武汉)坚持将培训作为员工的一项基本福利,为每一名员工提供包括入职培训、个人效能提升训练、专业知识培训、管理知识技能培训等涵盖员工职业发展全过程的、专业化、系统化的培训课程。叁、报名方式1.通过网页直接投递;2.有意者请将简历邮寄至武汉东湖国家级高新技术产业开发区软件园路一号交通银行大厦11F人力资源部招聘(信封注明应聘岗位)。3.初审合格后,即通知应聘者参加初试。初试时,请应聘者携带以下个人资料,包括1张1寸近期照片、毕业证书、学位证书、英语等级证书、技术等级证书等原件以及复印件;本人身份证等原件及复印件各一份。

匿名用户 风控的面试
面试难度一般,一般没出大问题,都会要
首先是hr过来做一个简单的宣讲,然后让你参加一个性格测试的笔试,和一个打字速度的测试,这一套流程走完大概1小时左右,然后就是业务部门的负责人下来一对一面试。面试官人比较亲和,让你做了一个简单的自我介绍,然后问了下一些基本的简历问题,面试就结束了。

【交通银行金融服务中心(武汉)】面经分享
确定通过。环境高大上,少于30分钟。

面试难度: 未评价

匿名用户 销售专员的面试
交行在各大招聘网站上发布招聘信息,我就去看了看
交行在各大招聘网站上发布招聘信息,我就去看了看,真的是吸引了好多人。面试官全程都是臭脸,刷应聘者就像选白菜,态度很不好。只不过是个电销工作而已,应聘过程很繁琐,要测试打字速度和填写过往学习工作经历,并不想留下太详细的个人信息。面试过程慢得出奇,等到五六点还有近百人没面。总体感觉很糟糕,果断放弃。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 电话客服的面试
面试官一副面瘫脸
面试官一副面瘫脸,随便问下,然后就不问了,很严肃,就像工厂那些管理人员一样,十几个人只要女的,男的都被刷了。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

交通银行金融服务中心(武汉)客服
面试比较简单,有一个打字测试环节。福利还可以,免费工作餐,有牛肉面,鸡蛋,酸奶,每天的伙食非常好,孕妇还有专门的窗口。每个季度有劳保发放。做呼入要倒班,呼出的客服不用倒班,理财客户经理是双休,类似于电销,每天要打60个电话,2个小时。打的心累。
而且对于保密要求非常严格,不允许带手机,抓到严惩。要是不喜欢被监督,约束的人不太适合去。但是公司的福利确实还挺好的。
过往的工作履历是怎么样的。
面试官的问题:

过往的工作履历是怎么样的。

如实的介绍就行了,突出自己有耐心,沟通表达能力,计算机应用能力等。

来了之后一定会后悔的
先是笔试 就是关于交行的一些企业文化 接着就是一对一面试 自我介绍 面试人很多 需要一天时间 这个职位永远都缺人 通过不难

两年前

客服岗大量缺人,面试时带全资料基本没问题。
首先要到电脑机房打字测试打字速度,然后填写简历,最后排队等待面试。面试问的问题也比较简单,就是对薪资的要求等基础问题,再等待复试,复试会有人事的来跟你说工资和福利待遇。确认上班就到安排的医院体检。

面试难度: 很容易

匿名用户 培训师的面试
内部竞聘方式,无外招。
采用内部竞聘方式,无外招,问题比较尖锐,考验人的方方面面,对人的执行力,反应力,协调能力都比较重视。

两年前

主要看什么岗位,不同岗位不一样要求。
带着简历,身份证,毕业证,学位证原件复印件,带一只笔,做一些题目,然后就是面试自我介绍,接着就是问答形式,为什么找这样的工作,有没有承受压力的准备,能不能接受轮班休息,晚班,夜班。
能不能接受轮休,晚班,夜班。
面试官的问题:

能不能接受轮休,晚班,夜班。

可以接受。

两年前

交通银行金融服务中心(武汉)面经。
需要打字考核,打字很重要,还有能不能够加班,也很重要团队合作,倒班制度,能不能接受 ,管理很变态。
是否能够加班?

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来