动网先锋网络科技有限公司
广州 · 环保 · 500-999人

知名游戏研发公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「动网先锋网络科技有限公司」
面试等最新动态

cndw.com
公司地址
广州市海珠区琶洲大道东3号保利国际广场东裙楼3楼
简介

动网先锋成立于2002年,是一家拥有自主知识产权的网页游戏研发及运营企业。动网的网页游戏技术与研发运营处于业界的领先水平,并一直致力于打造中国领先的网页游戏团队,为上千万用户带来最酷的网页游戏体验。 在动网先锋这个不断壮大的集体里,聚集了一批充满梦想的年轻人。在动网,激情是我们的本色快乐是我们的天性。我们伴随着动网一起成长,我们享受工作、享受生活,我们期待着梦想成真的时刻,同时分享着这一激动人心、平凡却伟大的历程。 2013年7月,动网先锋成功与业内巨头掌趣科技实现并购,展开了上市的新篇章。今后公司将通过更强的资源整合优势,在页游和手游领域不断发展,带来更多更优秀的游戏产品。 联系方式:公司主页:http://www.cndw.com公司地址:广州市海珠区琶洲大道东3号保利国际广场东裙楼3楼

动网先锋网络科技有限公司的面试经历

匿名用户 游戏运营的面试
面试官很专业
面试官很专业,hr也很专业。先做了一套不是很难的计算,还有逻辑题,还有一些对岗位的理解的主观题。然后面试的话也是围绕那个岗位去提问,也会问到很多游戏方面的经历,还有如何设计一款游戏的活动。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 游戏策划的面试
面试官很亲和,聊的很轻松不怎么紧张
公司挺大的,一层楼,面试地点在办公区域外面的休息区,应该员工吃饭也在那边。首先是HR面,比较常规的介绍公司和项目组情况给你,然后了解一下你的情况,会比较注重你是否能长期待在公司之类的相关问题,比如职业规划啊有没有对象考不考虑结婚什么的。
面我的HR很好聊,基本按照她的思路给答案就好了,偶尔还能皮一下。然后是主策,也比较亲和,先简单介绍了项目情况和工作内容,然后就是策划相关的问题,像最近玩过的游戏,做系统分析,优缺点和改进意见,简单的功能设计思路等等。基本准备好几款当下的热门游戏,做好分析评测就能聊开了。
总结:不难,自信一点,表现出对公司的认同感和归属感就好。
设计一个多人在线活动,满足XXXX(具体忘了)需求,大概说一下设计思路和表现方式即可。
面试官的问题:

围绕需求点,大致聊了一下系统方案,几个功能点的设计思路。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 ios工程师的面试
主要问项目经验和业务逻辑,具体技术的东西没怎么问到。
约了早上10点的等了好久才出来和我面谈,先是hr面谈之前的工作环境和大致工作内容,问一下为什么离开之前的公司之类。然后技术过来聊,其实没怎么问我技术的问题,就一直关注我简历里的项目,然后问一下项目里面做的东西和一些业务逻辑我是怎么处理的。聊完了技术离开,hr再回来跟我说了一堆然后说等通知。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

客服面试经验。
先是电话面试,然后部门招聘人员来面试,然后人事人员来面试,然后部门经理来面试,整体难度不高,简单的自我介绍说明一下自身情况就好!

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来