最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

文职
面试了职位:前台 - 大连
面试:前台。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
面试了职位:国际贸易部职员 - 大连
面试官和蔼,没有刁难问题。
公司规模很大,韩国独资,公司备有食堂,宿舍,班车,面试就是问了一下过去的工作情况,为什么辞职,到公司的发展方向。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:韩英双语 - 大连
面试官话不多,需要自己调动气氛
简单的面试,做一下韩英自我介绍,问下之前的工作经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:韩国人比较迷信血型,问是什么血型了
面试了职位:开发文员 - 大连
开发文员不要去不要去
面试的时候人事先让自我介绍过往经历,然后翻译一段邮件然后就去部门领导那 二面,就是互相了解一下,然后讲讲工作是做什么的,定岗很随意单休,没有工资涨幅,加班工资10.5 一小时
长川制靴(大连)有限公司

面试了职位:产品运营 - 大连
面试:迈艾特(大连)机械制造有限公司更清楚的发现自身短板
面试的时候是公司的人事和主管一起进行面试,人事会对个人的基本状况进行了解及确认,主管会对过往经验及新的工作内容进行了解及介绍。
Q:能否胜任新的工作。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连宜家金属公司非常有价值的一次面试,受益匪浅
整个面试都是在轻松愉快的氛围中展开的,非常喜欢平等开放的工作环境,很舒服,很有人文气息,让我学到不少。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连蒂业技凯瓦轴工业有限公司刚从那里辞职不久,上学分配的
刚从那里辞职不久,上学分配的,面试比较简单,诚恳的回答就行,主要还是靠第一印象。福利都好,因为倒不了班辞职了,晋升论资排辈,里面也有很多水分都懂。适合想稳定养老的。至于工资比较低,实习2000+加班+补助等。想挣钱还要靠多加班,或者年限上去。 以前在大连,后来搬到开发区董家沟,地方是真的偏,因为这个辞职了好多人。员工大部分各管各的,下个班次永远先处理上个班次的乱摊子,制度还要完善。
面试了职位:零售 - 大连
面试:大连宜家金属公司感觉靠谱。
感觉靠谱。2轮。面试岗位顾客关系部员工(便捷购物部),目前两轮面试皆为电话面试。1轮应该是上海的一位HR小姐姐打过来的,比较顺利,主要谈了一些之前的工作经历,为什么离职?英文水平如何?如何解决租房子的问题?为什么选择宜家?大概以上问题,面试时间持续30分钟左右。 2轮面试是在1轮19天之后,说实话节奏有点拖沓,不过没关系。2轮面试是直线经理电话面试,主要是问一些之前的工作经历以及住房问题能否解决。目前在等待第三轮面试(门店面试),祝我自己好运吧!
面试难度:面试难度未评价
紫霄塔电脑内容运营
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连毅都集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该没有通过。
国际事务管培生。第一轮无领导群面,二十分钟一个议题,两个问题。就两个问题说了些自己观点没多聊。之后又HR单面,做了一套测试题,目前没下文了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-11-29 发布
边境岛衣帽柜制程工程师
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连爱丽思集团有限公司进出口贸易面试很好,共2轮面试
我面的是深圳分公司,因为是中介推荐的,一共有2轮,都是全日语面试。第一轮先填一份问卷,学生时期最努力的是什么事,工作时什么是最重要的,一些经历类的问答题,然后就是主管一对一面,主要问你的过往经历和对他们公司的了解和为什么选这个工作。第二轮是主管,总经理和董事长?反正是3个管理层一起面,聊得也差不多,就是公司了解职业规划我的个人偏好什么的,就是最后压了下薪让我观感不佳。整体氛围都挺轻松愉快的,也挺聊得来的,就是薪资太低了,最后放弃了这个offer。不过应该蛮适合养老的,毕竟双休加其他补贴还蛮完善的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连捷瑞流体传动控制有限公司一次愉快的,收获满满的面试
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连欧计设游艇制造有限公司好的逻辑比语言更重要