最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

编辑面试一般,共2轮面试
笔试考英文翻译、修改译文、中文编辑加工、专业名词翻译。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
面试了职位:编辑 - 北京
常年挂在招聘网站上,但是基本不招人,去了也白去。
常年挂在招聘网站上,但是基本不招人,去了也白去。因为我是海投的,开始觉得和我的经历不是很匹配,就跟H R 说还是算了,结果非要让我去,还汇报了领导啥的,搞得很正式。去了让改了两篇稿,谈了谈,然后就没然后了。总觉得是为了找个对口专业的去给他们改稿,然后在告诉你不合适。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想干这行。
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
笔试英文翻译+一些编
笔试 英文翻译+一些编辑基础+专业词汇翻译面试面了两次,感受很差,态度傲慢,不太尊重面试者。1.笔试加面试,前后用时三周。浪费时间,感觉常年挂招聘,不是诚心招人。2.我笔试答的确实一般,但是通知面试时候说通过了笔试。结果面试时候两个女面试官,摆着趾高气昂批判一切的态度,一直在抨击笔试究竟有多差,仿佛她在那之前从没看到过卷子一样,那为什么要说笔试通过了呢?3.问了问很多学校是否使用哪个出版社教材之类的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 北京
一面笔试+二面,最深刻的印象是华章的员工很热情
华章主打计算机图书,也有一些社科类图书。隶属于机械工业出版社。 一面主要是一份编辑的试题,英译汉、汉译英修改、病句修改、专业术语翻译等,总体不算难。二面是直接和华章的副总面对面交流的,不过最后因为自己是跨专业,本科没有计算机基础,最后没能通过。华章的hr特别好,一直在跟我讲解各种问题,虽然没通过,还是感谢贵公司能给予我这次机会。
明析
面试了职位:编辑 - 北京
先是笔试,有英译中,
先是笔试,有英译中,病句错字,专有名词翻译之类的题。笔试过了后通知部门主管面,会问些以前的工作经历,对计算机的了解程度之类的。全程感觉hr很热心,很尊重人,部门主管可能出于职业习惯聊着聊着就开始挑刺,会给面试带来一定难度。总的来说,需要熟悉计算机知识,英文良好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-08-27 发布
面试了职位:编辑 - 北京
编辑需要情怀,入行需谨慎(责编面试)
面试了职位:编辑 - 北京
一面是笔试,考一些翻
面试了职位:编辑 - 北京
华章一个深沉而高雅的公司。
北京华章图文信息有限公司

荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
2023-08-29 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-08-24 发布