北京工体娱乐文化有限公司
北京 · 中介服务

关注服务号,定时为你推送「北京工体娱乐文化有限公司」

北京工体娱乐文化有限公司

北京 · 中介服务
北京朝阳工体路8号店

北京工体娱乐文化有限公司是地处京城繁华地段。是北京高端成功人士商务活动和休闲的首选娱乐区,倾力诚邀业内精英加盟,6-2元高端定位。拥有美伦美幻的超豪华包间六十六间,其中多间2平米以上,专为国内高端客户打造,超大空间,至尊享受。世界领先的影音设备,提供不同层次的消费。凭借传统文化与后现代商务文化汇聚的人文、地理优势和无限精彩、尽在华丽先进的经营理念成为圈内知名一线品

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京工体娱乐文化有限公司相关的面试
宁波银行1面二面三面。

面试职位: 软件研发工程师-宁波

lz昨天刚参加完波行的三面,一面在浙大玉泉饭店,说是技术面,没有问什么技术问题,两个面试官,基本就一直在敲pad0.0,就讲了下项目经验,二面在杭电,也是两个面试官,挺严肃的,时间很快,自我介绍也比较简单,然后就是问有关哪里人,对于加班的看法之类的问题,感觉一会就出来了,然后晚上就收到三面通知了,在网上也是各种查三面会怎样,以为是抽词演讲啥的,也有说会群面,第二天到了面试地点一问原来是群面,天了噜,搞技术的从没参加过群面啊,小组讨论,10分钟时间,有2分钟总结,基本都没什么群面经验,大家都是新鸟,就感觉群面挺难的,前两面没什么问题,还是比较看地域吧,感觉宁波的特别有优势!!求offer求offer,等通知中。 来自哪里?对“996”加班的看法。

恒大广东公司综合管理岗一面

面试职位: 投资专员-广州

面试形式:即兴演讲 听面总部的同学说,即兴演讲是他们的终面。。。 先说流程吧!先到恒大中心(在广州,我是广州华南理工的学生)31楼会议室交资料(资料真多。。)然后等候面试,一组8个人。 见面试官前每个人会获得HR姐姐给的一个信封(随机抽取),到面试的时候当着面试官的面才能打开,不能提前看信封中的内容。 进面试间后,依次按序号坐下,从1到8号按顺序进行。先是一分钟自我介绍,如果超时面试官会直接打断,自我介绍完之后打开信封。信封里如果是文字题,当着面试官的面念完题目后直接作答(没有考虑时间哈哈哈,好刺激);如果是图片题,图片要给大家展示(包括面试官和小组成员),展示完后作答。后面答题也是先是一分钟,超时会被直接打断。 最后,面试官会出一道公共题,抢答,不限时间。然后大家都说完就完事了,回去等通知。 在CBD区域有很多发外卖传单的人,有老人、中年、青年、小孩,你接不接传单?说说你的看法

一共分四轮。

面试职位: 运营主管-哈尔滨

一共分四轮,一开始做题,二开始无领导小组讨论,三开始面试。我应聘的是超市运营。这个岗位主要是在超市管理货物的摆放。我不太想出去,当然这个以后也需要出去,因为远大在海南还有分店,但那是2年之后的事了。不过感觉远大在哈尔滨的商场里算是工资不错的了。进里面也应该会学习到很多东西,如果能服从调剂应该会更好。前景应该也不错的。毕竟他的商业地点还是不错的。听说今年店庆卖了好几亿。效益不错,有五险一金,这个对于外地的还不错。但一开始要辛苦点,实习期工资2000左右。所以还是需要先从基层开始的。我之前去了远大的超市看了一下,感觉超市氛围不错,但里面我怎么感觉管理的人比干活的人还多呢。有点不可思议。年轻人和中年人都很多。

北京工体娱乐文化有限公司相关的公司
腾讯