最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试物业管理
面试挺好
面试了职位:销售 - 济南
面试轻松
面试轻松,简单工作,不需要复杂的面试。
豆本豆
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。不太靠谱的面试,面试难度良好,告知没通过。
两轮面试,都是问一些个人问题,来展示岗位优势和个人匹配度
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-16 发布
市场营销面试一般,共2轮面试
第一轮一对一视频面,会先问一下个人的情况,根据简历提一下小问题,不是太难自圆其说就好可以准备一下基本问题,避免出现逻辑问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 济南
 面试的运营岗位,共
 面试的运营岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
数据库隔离级别在spring中怎么声明隔离级别和传播行为操作系统临界资源的p操作和v操作死锁的几种条件Tcp 三次握手四次挥手平衡二叉树 红黑树双亲委派Volatile 关键字 保证了事物什么ConcurrentHashMap怎么实现的线程安全map和set区别什么是iocioc容器里的类会落在jvm里的那个代Mybatis 这个框架主要帮我做了什么什么是ormMySQL 常用的优化手段什么样的字段不适合加索引确认索引有没有用银行家算法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:买手 - 济南
银座管培生面试经历及经验分享
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 济南
应届毕业生进入公司,校招经历还是挺顺利的。
【市场营销】面经分享
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。题目中等难度,确认通过。
2022-11-02 发布
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司一共三轮
一共三轮,初试就是做题,一般应该能过⑧,第二面就是部门面,见见部门主管经理,说说工作的具体情况(我目前到这一步,因为加班压力太大没在去了),第三面就是见总监,跟大佬聊聊天。不推荐去,据主管说每天加班,早的话六点多晚的话要七八点,每周六常规加班,法定节假日也有加班,而且结合工资来看应该是没有加班费的。
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
面试:宜家济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
面试了职位:海外市场 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司整个面试过程很舒服
整个面试过程很舒服,人很好,面试官就是从各方面了解情况,他们不全看我们的回答,有时态度好、诚实、诚意,会给我们加分,整体印象很重要,我相信到哪面试都是一样的吧。
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东北方阀门有限公司北方阀门有限公司面试经理总结
面试过程简单,问不出什么有价值的题目。反而特别会吹牛,满口狼性文化,末位淘汰,对工资福利待遇闪烁其词。不建议去。
Q:公司压力比较大,能不能接受?考核比较严厉,我们有业绩任务得。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试去了先做题 然后上机操作
面试去了先做题 然后上机操作 再然后由大佬面试 简单聊两句 最后说有复试会通知 同行三人就对我说了 估计没戏了
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
前一阵在济南迪卡侬新开的燕山店面试了健身部经理这个职位,正常面试有两个部门经理一同进行,2对1,感觉好像都是通过固定套路走,他们先自我介绍然后让我也自我介绍,然后就开始拿着简历问你各种情况,例如你的实习,实习中的收获,难忘的实习经历,为什么,为什么喜欢迪卡侬,为什么这样写自我评价等等等等,问的很细很多,全场大概半小时左右,说的我口干舌燥哈哈。
Q:为什么选择迪卡侬。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司山东小鸭集团家电有限公司面试
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南绫致时装绫致的面试有3轮,感觉还是很正式的。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。