最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:机械设计 - 天津
投完简历的第一次面试
第一轮面试还是很简单的,hr也很和蔼,只是简单地问了一下个人学习情况,性格、爱好什么的。有一个同组面试的因为太紧张一直说不好,面试官还帮他转移注意力缓解情绪。唯一让人无法接受的大概是晚上十一点半给我打电话告诉我明早九点面试。不过还好现在都是线上面试,也没耽误什么。
玄阳阁主板婚礼策划
面试了职位:模具工程师 - 天津
面试:模具工程师。总体来说体验还行,题目有难度,有了面试不通过的结果。
无领导面试时间很紧张,6个人就给10分钟时间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:模具技术工程师 - 天津
这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了
这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了,面试官人很好,很尊重大家,三次面试,英语面试压力好大,还好我基础还可以,总之一天的时间,让我有所收获,推荐去试一试。
面试了职位:可靠度工程师 - 天津
天汽模检具面试的经历
简单的问了一下在校的情况,然后问了一下专业课,接着就按照简历上的问题,询问实习经历。因为之前自己再相关的企业做过实习生,所以感觉他问题问题都知道一些,但是并不完全懂,面试官考虑到实习生能到这个程度已经不错,就给通过了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:冲模设计工程师 - 天津
简单快速,两轮,当场签3方
先是企业介绍第一轮自我介绍二轮简单问了些问题之后直接签3方感觉企业比较需要人,通过了大概1/3
Q:自我介绍
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
一面之后说下午给通知二面
一面之后说下午给通知二面,你过不过倒是发个短信啊,害得我白等了四个小时,还是在学校的另一个区。
面试了职位:模具设计 - 天津
面过的最复杂的试
面试了职位:质量工程师 - 天津
天汽模总体面试很简单
面试了职位:数控铣工 - 天津
天津气模面试数控铣工
别墅区光驱工业设计
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:机械模具工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
2023-10-07 发布
天津汽车模具有限公司

面试了职位:质检员 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮hr专员和质量主管面试,气氛很清楚,质量主管的工作内容说的很详细,对于你的期待说的也很明白。
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA比较看重过往经验及工作态度
首先是HR简单沟通,下一轮是人力领导沟通,问的比较细,主要是过往的作品展示以及实践操作,最后会留作业,看作业完成质量。整体感觉面试很正规,很恰当,能检测出面试者的能力和态度,感觉挺好的。公司在空港,高科技企业,很注重研发。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司面试开始电脑测试
面试开始电脑测试,题目性格,行测和英语,以后是人事经理面试,部门主管面试,关于采购的内容没有问很多。一直强调需要很强的英语口语,但是并没有跟德国人面交,感觉套路了。他们的测试题HRD系统,还是很专业的,当场出分数。好好答题~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:DECO面试从拒绝开始
是公司经理**面试的,人力安排了好久,面试开头自我介绍完后,*总第一句话就是我看了简历,没什么好问的,没有问题就结束吧,怎么说呢,对于这种面试经历我也是第一次;怎么说呢,感觉就是人力和技术无沟通,人力为了完成任务找人面试,技术也不提前看下简历,耽误三方的时间;以小窥大,公司内部制度不完善,无沟通流程,常规招聘制度应该也没有,适合老油条来混一混的小公司,想历练的还是劝返吧,慎之!
没找到工作的豪
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:英创汇智面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
一面 先自我介绍,介绍完自己的项目。有两个部门经理,应该是一个做控制算法的,一个做电机底层驱动的,然后根据简历进行询问,学习做了一些相关的内容,但不深,应该是没有通过,线上视频会议,面试过程还比较和谐。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:自动驾驶仿真测试 - 天津
面试:天检中心非常奇怪的刷人方式,被耍的感觉真不好啊
10月22日宣讲会现场投递简历,过了半个多月通知去天津面试。一开始面试智能网联部,一共八个人,就刷了我一个。真的不是我吹,我好歹也是帝都某985车辆专业。论学校学历,刷掉我真的是想不通。论专业匹配度,我的项目经历、用的软件也都和岗位很匹配。和我竞争同一岗位的全部都是211,毫不客气地说,大家谁能比谁强呢。说我专业不合适,那在坐的各位有几个合适呢。当然,也许人家专业基础过硬。 后来就说让我去面试另一个部门,说让我去闸机口等人来接。我在寒风中冻了二十分钟,最后给我打电话说领导下班了,你回去等通知吧。结果也可想而知了,等个*的通知。 总之,中汽研真的是我非常非常想来的单位,我从暑假就开始关注他的招聘动态,在这次面试上花费了最多的金钱、时间、精力,但是这样莫名其妙的结果伤透了我的心,真的让我非常失望。从此我就是中汽研一生黑。面经写得比较详细,如果有当时一起面试的同学猜到了我是谁,还请不要说透,大家互相留个面子。另外,今年硕士全部签外包合同,所以有意向这家单位的,最好考虑清楚。
豆浆血手幽灵
面试:天津摩比斯总体来说还是蛮严格的
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:SANDEN三电毕业生的管理培训生经历
面试了职位:汽车电子工程师 - 天津
面试:天检中心面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-22 发布