最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:产品助理 - 新乡
耍人玩的人事部门,面试官还很业余。
网上投的简历,打电话让过去面试,第一次面试走过以后,来电话让复试,结果复试还没聊些什么,说专业不对口,不符合要求,而且复试聊的跟第一次面试聊的差不多,只不过换了个人而已。不符合要求,你复试还让跑过去干*啊?简直浪费时间。感觉他们那人事好像有任务一样,为了完成任务,不管你符不符合他们要求,先拉过来面试加复试再说。跑那么远,浪费两天时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目主管 - 新乡
关于面试项目主管需要注意的问题
首先是专业问题,一张试卷,然后会问你的项目管理经验,之前从事的经历等等,然后还会模拟进行一项项目运行。
Q:作为一名项目主管,如何把握项目整体进度?
面试了职位:自动化测试 - 新乡
自动化测试面试一般,共1轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:生物制药技术员 - 新乡
邮件发给你流程。
邮件发给你流程,去了还是按上班时间由门卫带入,先由人事部介绍专业以外的东西,比如工资,涨工资的条件,福利住宿等 ,工资是有点低的,不过能接受,慢慢干吧。 然后人事部带到生产主管,由主管面试,主要问你面试成功了到底去不去,能不能长期在此工作,意思是怕你干着干着跑了,然后就结束了,去的路上人事部说现在新区刚建,缺人,所以没有笔试,不知道市里的那个华兰有没有笔试,我面试的是平原新区这个,周围环境特别好,绿化堪比公园。 面试完之后,人事部派车把我送到公交站,就走了。整个过程就是这样,面试主管比大学班主任还和蔼。面试岗位是纯化技术员,要倒班,当时人事部给我提供其他职位,长白班,我没去,现在回想当时不知道咋想的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Halal
面试了职位:质量管理/测试 - 新乡
面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
目前还未有结果,面试时hr会问你期望薪资,然后说明公司一年后才会有一金,询问了一些工作方面的问题
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-24 发布
面试了职位:医药研发 - 新乡
新乡华兰生物公司面试
对专业知识和技术的几乎不问,公司只是缺人,重点是人,非常好进。家庭住址、单身与否关心的是这些。专业不限,能输出劳动力就行。干两三个月能买新乡一平米的房。
Q:接不接受倒班
面试了职位:质量检测员 - 新乡
质量检测员面试一般,共2轮面试
面试了职位:化学分析 - 新乡
提前声明我是学化学的,可能跟公司不太匹配,结果还是让我去面试
面试了职位:普工/操作工 - 新乡
还行吧,不是很难,一般般。
面试了职位:cra - 新乡
cra面试
华兰生物工程股份有限公司

面试了职位:销售业务员 - 保定
面试:驼人集团河南新乡驼人集团面试。
面试官很亲切,问的问题也很简单那,基本上是个人情况,个人就职意象。很简单。对高学历人才很重视。总之面试不难,不用担心。
Q:家庭情况。
面试了职位:材料工程师 - 新乡
面试:新乡市驼人医疗器械新乡驼人医疗,2019研发部面试经验
人事收到简历后就给我打了电话,当时我在外面还很吵,跟他说回去再联系,他的态度也很好。第二天打电话过去约了面试时间,然后人事就把驼人的相关资料给我发过来了,毕竟是大公司,对于我这种搞技术的来说当然是最关注仪器设备,当时发过来的还有一个VR实景图,实验室仪器算是很多很充足了,分析测试的都有,感觉不错,很专业。 面试的时候先是跟人事聊了几句就直接技术面了,技术面是两个领导,应该是研发部的经理或副经理,看起来人很好,先是自我介绍,我自我介绍说的次数太多了都有点没什么可说的了,随便几句就过去了,接下来就是问问题,都是专业知识,针对个人简历内容,问了在学校做的项目内容,负责环节,怎么做的,最终成果。还有一大块就是全职实习的情况询问,问我在这个公司的职位职责,为什么不想留了,大概就是这样。但是我问了很多后续待遇什么的,两位也都认真地回答了,还有一些是跟人事直接谈的,我感觉我都把人事问烦了,最终肯定是收到了offer。 不过我没去,毕竟地处偏僻,薪资待遇在当地还好,拿出来一比实在是太少了。但这个公司创始人很厉害,我光是看公司简介就被他的个人魅力深深的打动,假如有一天我想回家,我觉得驼人一定是我很愿意去的地方。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 新乡
面试:驼人集团公司面试了有二十多分钟吧
面试了有二十多分钟吧,三个人,一个应该是部门领导吧!另外两个是人事,人事给人的感觉挺和善的,还会冲你笑,领导就有点严肃了,但是也会笑笑。人事的问题:自我介绍,怎么对待加班,对公司的了解,英语几级,家庭情况等。 领导的问题:基本是围绕简历展开的,主要是毕业课题,问的很详细,还有一些关于应聘岗位所需技能的问题,如能否跟其他部门进行协调沟通,如何向陌生人推荐自家的产品,竞标等,希望从事哪方面的工作等等。总之,提前准备下,虽然不能做到所有的问题都能答的让面试官满意,但是最起码知道你是用心准备了得,并且有意愿来公司任职。
面试了职位:系统工程师 - 新乡
面试:新乡市何恩泽儿科面试医院信息系统管理员
主要问一些关于医院信息系统管理的问题,对一些医院流程有什么样的了解程度,还有一些关于电脑操作的问题等等。
面试了职位:产品专员 - 新乡
面试:驼人集团公司一轮面试 面试官很好
一轮面试 面试官很好 面试了十多分钟 问题有自我介绍 职业规划 对公司 岗位的了解 最后面试官介绍了公司的基本福利
面试了职位:前端开发 - 新乡
面试:驼人集团公司驼人集团软件工程技术面
面试很顺利。基本上都在围绕着简历开展,先让做自我介绍,说了大约2-3分钟,然后就你简历的项目进行问。我其实自我介绍都说了点,然后又来一遍。然后就是问你数据库、编程语言会什么。很简单。
面试了职位:其他产品职位 - 新乡