南京赛汇余信息技术有限公司 v 我要认证
南京 · 电子/半导体/集成电路 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「南京赛汇余信息技术有限公司」

南京赛汇余信息技术有限公司

南京 · 电子/半导体/集成电路 · 0-20人

南京赛汇余信息技术有限公司成立于28年,坐落于六朝古都南京,紧邻紫金山脚下,公司周围环境优美,是一家专业从事工控产品,专业从事工业自动化工程项目的设计,安装,调试等服务。我们以低利润,高质量,高标准,高服务的经营理念,不求一本万利,但求顾客满意的态度来宣传我们的产品。公司主营:研华工控机,嵌入式主板,数字看板,工业计算机,elo触摸屏产品等研华工业电脑的相关系列产品。公司面向的客户主要为电力,交通,石油化工,冶金,节能等行业的工业自动化设计,经过多年发展和技术积淀,有着较深的行业背景,能满意为客户提供完整解决方案,周到的服务。南京赛汇余信息技术有限公司将秉承“团结,开拓,务实,求精”企业理念,致力于为工业自动化领域的客户提供最佳产品与服务。我们热诚的欢迎广大有需求的客户向我公司咨询和购买公司所销售的各类产品,相信我们会用以“精益求精,顾客至上”信念让您满意,放心。顾客的满意是我们的追求,最后感谢所有客户对南京诺林的支持。

南京赛汇余信息技术有限公司的面试经历

市:
第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题
在BOSS直聘上投的简历,第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题,我都是按照他招聘要求答的,然后就安排后天去公司面试。根据我面试的岗位简单问了下我之前做过哪些大型项目,简单叙述项目概况,我在这个项目中的职责等。南京赛汇余信息技术有限公司感觉出来还是不错的。针对简历提出问题:之前的工作经历是怎样的、遇到问题我是怎样解决的;为什么想来南京赛汇余信息技术有限公司,认为南京赛汇余信息技术有限公司需要什么特点的人,个人的优点缺点,如何取长补短;能不能接受加班等。该职位的顶头上司很nice,面试过程聊得很愉快,也学到不少知识,看得出来有很大的发展空间。很久没出来面试了。感觉和之前的面试差异有点大。来面试南京赛汇余信息技术有限公司之前应该给自己充充电。

2018-11-05 11:55

可靠度测试工程师

¥6000 ¥6000

ehs工程师

¥5000 ¥5000

工业工程师(ie)

¥5500 ¥5500

南京赛汇余信息技术有限公司的招聘 查看全部3条招聘
IT技术支持 ¥3-4k 南京 | 不限 | 不限 2018-12-06
出纳 ¥2-4k 南京 | 不限 | 大专 2018-12-06
仓库文员 ¥2-4k 南京 | 不限 | 中专/中技 2020-07-20
jean

富士康 · 生产设备管理