最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 上海
有些尴尬的技术面。
技术主管和人事面的,技术主管先来,先简单的自我介绍,面试官会在中间问一些问题,按真实情况回答就好了,期间会参杂一些技术的疑问和讨论等。总体还算顺利。 接着是人事来面试,主要是问离职的原因和后续的职业规划。因为邀约是技术岗位,所以基本是按这个方向来应聘的,后来问我倾向于开发岗还是项目管理,然后我回答从长远来看偏向于项目方向,然后就尴尬了。接下来就是“你还有什么问题”,我已经感觉到可能没戏了吧。技术主管待人还是比较和蔼的,整体氛围还算ok。
Q:职业规划。
面试了职位:汽车设计 - 上海
汽车设计面试一般,共1轮面试
还未面试,希望有人提供经验哈说是产品工程师,不知道有没有英文面试,要求怎么样,福利待遇怎么样,工作环境如何,有食堂不
面试了职位:产品工程部工程师 - 上海
还没开始面试,怎么不
还没开始面试,怎么不能看别人的经验呢,想看下别人的经验做参考,暂时还没开始面试,祝我好运啊奥托立夫感觉有点远在嘉定,过去不太方便
飞云山光驱副总裁
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
部门领导人很好,沟通不用紧张
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:高级供应商质量工程师 - 上海
首先本人网络投递简历。
过程: 1首先本人网络投递简历。 2约半个月后,hr电话联系本人,算是电话面试吧。大约五天后通知本人面试的现场面试。 3现场面试:首先hr妹妹一上来问了一下基本信息,然后问我为什么离职,我都做了正常的沟通。然后他问了我一个问题,就是说关于做sqe怎么平衡自己在供应商和公司内部之间的这种关系。我基于我8年的工作经验,基于我在这个行业的一些理解,就是很诚恳的聊了我自己的感受,比如说关于人情世故方面的东西啊。 正在这时呢,他们的部门经理进来了,一位女士40岁左右。对我们的话题很感兴趣,于是我又重新跟她交流了一次。但是她跟我反馈的是他们做安全气囊的,产品不会有质量问题,第二他们不会接受供应商的宴请!没有产品质量问题,为什么奥托立夫在2016年年底的时候召回?然后做一个专业部门的经理,她居然问起了我对薪资的要求,当时我就很疑虑,然后当她听到现工资比较低的时候,她一脸的不屑,可能她想的就是我这个人的水平太低。然后她问起我公司的绩效啊,包括领导对我的评价。我对此也是举了工作当中具体的事例来回应这个问题。由这个问题谈起了,供方让步接受,偏离申请的事情。后来又问了我自己评价自己优缺点,然后就结束了,总共就不到半个小时。 最后我是跟他们明确强调,如果觉得不合适,你也一定要通知我一声,告诉我哪里不合适,结果过去半个月一个电话都没有,一个邮件也没有,对人的基本尊重是缺乏的。可是就在今天他们的公司邮件hr的邮箱,居然又给我发了一篇面试的邀请,给推荐职位,我就对这个公司真的很无语,几个意思我到现在都没懂,对人的基本尊重一点都没有。还是劝大家慎重考虑吧,一个很zb的企业。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试多久会给通知
当天先是质量部经理面试一个小时,然后工厂质量经理面了30分钟,后续等通知。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试很专业
面试了职位:销售经理 - 上海
有没有做日系自动化的朋友能猜出来面试的哪家。
2023-01-31 发布
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试:焊接工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
2022-11-04 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
第一轮 电话面试,与
奥托立夫上海管理有限公司(autoliv)

面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-12-23 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海