最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
人事非常Nice
共一轮面试,人事非常nice,会提前打电话告知交通状况,到达面试地点后会提供矿泉水,主管比较忙,面试时间晚了一些还留我下来吃午饭,吃好饭继续聊。当天下午走之前就告诉我通过了岗位要求,等待后续offer。面试期间会有英语口语考核,简单日常交流。非常好的一次面试体验。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:设备经理 - 上海
网络面试,提几个问题...
网络面试,提几个问题然后回答
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:1.自我介绍 2.为什么离职 3.你认为领导最大的优点是什么
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
基础质量工具面试,过程管控。
填了一些质量基础知识的表单,然后问质量工具的使用方法等,还有如何做APQP,PPAP等,面试官主要注重基础知识的掌握。
面试了职位:EHS工程师 - 上海
一次简单高效的面试经历
HR manager 和EHS manager 分别面试,主要就是之前工作经历的一些分享,以及该岗位的一些要求,还包括了英文面试,总体比较顺利。
Q:你今后在EHS工作中的希望,为什么要来我们公司。
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试评估表还是很全面的
公司的面试评估表各个考察项都很全面。不过面试难度其实并不大,只有好好准备,并且表现出自己的素质、软实力,就应该比较容易通过吧。
面试了职位:生产安全员 - 上海
生产安全员面试不好,共3轮面试
2023-03-07 发布
楚楚宜
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-13 发布
面试了职位:IT Manager - 上海
IT Manager 在博戈橡胶金属(上海)有限公司工作
采埃孚橡胶金属(上海)有限公司

面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司很不靠谱
本来在看准上看了很多负面信息,还以为是有些人瞎写的就没在意,接到面试通知就去了,面的是采购助理,公司别的都不关心,就关心是否是上海本地人,是否在上海有房,一般公司都是稍微提一下毕竟关系到个人稳定性,但是这家公司太关注这个了,感觉外地人就不配进去,再说说面试过程,一面是前台面的,所有人叫到一张桌子上,问几个简单的问题(其中就包括在上海有没有房之类的),二面应该是经理,穿着很随意,穿个拖鞋就来了,英文自我介绍完就没了。。公司到处都是监控,感觉很压抑。。。总体感觉就是被叫去涨kpi的,今年形势不好,很多人都在找工作,但是同时也请hr做个人,别随随便便就把人骗过去面试😀
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER传统生产制造企业,工资不是很高
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司面试过程觉得还行挺流畅的
和老板谈话谈得比较愉快,也能听出一些鸡贼的话术和套路,用我看到的其他人的评价来说就是画大饼。画大饼的概念很模糊,其实大多数老板都喜欢画大饼,得看基本的道德底线。虽然王老板自称不爱谈工资,但我相信关于年终总收入为20-30%提成点是会兑现的。但这也是问题所在,不能说不爱谈就不谈,薪资还是要谈要说清楚的,你在网上到处挂自己8k底薪的高收入也不写清楚门槛,吸引一大堆不明所以的职场小白,结果实际底薪可能5k也没有,而且面试的时候也不说清楚或者说得模棱两可。朋友,你们公司的薪资待遇是什么见不得人的秘密吗?怕新人因为知道有无薪资的培训期还有三个月的试用期会望而却步吗?你们搞不清楚自己的定位嘛,培训期和试用期都是职场非常合理的模式,为什么不能大大方方在面试的时候或招聘信息上介绍清楚。这行业搞末位淘汰是合理的,公司的止损制度嘛,就是要讲得很模糊,连底薪5k和8k分别是怎么安排的也要我非常细节直接地问才给到答复,更别说提成点的制度了, 真实的底薪制度,业绩考核制度,提成点,这些都可以明确大方的告诉应聘者们,这才会也只会让大家觉得你们是一家开放透明靠谱的大公司,有成熟的管理制度,让应聘者有权衡利弊思考的空间。你们想招的人也不傻,都有独立思考的能力。你们要了解,恰恰是你们遮遮掩掩藏着捂着的真实薪资待遇和管理体制可以筛选掉你们不想要的员工。没有业绩只靠低底薪是不太能活下去的,这种员工会主动离开,能留下的要么是运气好,要么整明白了游戏规则。虽然我几年没上班了也不太清楚上海的外贸业务这行平均提成点如今是个什么水平,但我觉得 老板开的年薪总收入20-30个点,应该是可以考虑的吧。其他的东西,你有业绩了我觉得也可以找 老板谈。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能通过。
刚过了笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯销售工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海钢铁厂学生面试上海宝山钢铁股份有限公司
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
2077
面试了职位:宣传岗 - 上海