3.7
财务/审计/税务 北京 1000-9999人
当今中国最具声望、最具规模且具备国际服务能力的综合性专业服务... more
信永中和会计师事务所
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 张克
信永中和会计师事务所是中国大陆成立时间最长,最具声望、最具规模的综合性会计师事务所之一,也是大陆唯一一家与国际知名会计公司有着长达七年合资经历的会计师事务所。信永中和不断提炼与升华所承袭的具有国际水平的质量体系与管理体系,在会计师事务所的执业、管理与建设上,走出了一条国际标准与国内实践相结合,先进理念与民族文化相融通的坦途,跻身于中国注册会计师行业的领军行列。
信永中和总部设在北京,目前在香港、新加坡、澳大利亚、上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、银川、昆明、大连、济南、广州、福州均设有分所,已形成了华北、华东、华南、西北和西南各大区域以及香港和东南亚地区均有分布的格局。目前员工总数已超过2400余人,中国注册会计师1200余人。
事务所成立至今,我们的专业服务领域不断向纵深发展,并逐步扩大,形成了审计业务、管理咨询业务、工程造价咨询业务、税务及会计服务业务四大板块和五类专业服务,不但能够为国内企业提供符合中国会计准则的高品质服务,而且也具备了为在香港联交所上市的H股公司及走向国外资本市场的中国企业提供符合国际标准的专业服务能力。
信永中和拥有执业水平精良、职业素养优秀的专业服务团队,事务所为我们的团队提供良好的 工作氛围、持续的专业培训和职业发展空间。我们的成功源于专业品质,我们的发展来自优秀人才的加盟。
为了配合事务所的业务扩展,我们真诚聘请有抱负、有才能的专业人士加入,与我们共同见证:因你的努力,信永中和发展;因你的成长,信永中和壮大!

信永中和会计师事务所面试(346条)

实习生的面试经验

面试地点:信永中和会计师事务所-北京

因为是因为增加项目原因,所以进行了招聘,人力,经理,合伙人共同面试,效率高。竟然没有问我为什么离职,也没问我有没有对象哈哈哈哈。合伙人很好,都是他问我,对我跨专业做审计很感兴趣。没有很困难的问题,面试过程,做真实的自己就好。听说这两天审批合伙人不在,希望尽早收到入职通知。 ...查看全文

• 黄亚赟

地点:B502雁塔校区
长安大学
地点:校本部北院主楼信息发布室一
西安理工大学
地点:教10-316(曲江)

面试地点:信永中和会计师事务所-北京

太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息,自己不透明却要想让员工完全透明,没有职业道德,会把应聘者和员工个人信息传播到人力资源的圈子里和行业圈子,通过人脉网络能扒出人家祖宗八代,不知是不是人力部门太闲,通过这种方式来提现自己的价值。 ...查看全文

面试效率非常低

面试地点:信永中和会计师事务所-北京

社招,首先,面试效率非常低,当天一共去了18个人,集体通知的13点到,我看了下每个人面试时间大约20min,不知道为何不能分批通知面试时间;其次,hr和sr manager不会预先看你的简历,直接问一些简历上写的很清楚的内容,比如毕业的时间和学校,你们忙可以理解,但是应聘者的时间也同样宝贵,sr manager口口声声说她们工作效率非常高,工作状态每天都很紧绷,但是旁边的manager在刷淘宝,也是蛮打脸的;par倒是很nice,聊的问题也简单。 ...查看全文

审计助理的面试经验

信永中和审计助理面试

面试地点:信永中和会计师事务所-北京

两次面试,第一次是经理面,有2位业务经理,1位人力经理。通过后是合伙人面试。面试官都很好,没有为难。

为什么来北京?为什么来信永中和?还有两个以前工作经历的问题。
如实回答就可以了。

信永中和安徽分所面试

面试地点:信永中和会计师事务所-北京

投递简历之后,接到人力电话和短信,在官网做性格财测试。通过性格测试后,hr会给你打电话确定安排面试的时间。按照面试时间到公司后首先填表(社招),就是写一些自己的基本情况,学历工作经历等。之后是两个小时的专业综合笔试,上机考试。不准带手机,考试内容是行测➕cpa内容,比较考察基础综合能力,建议面试前看看CPA内容。考过笔试后就是面试,一般是人力负责人,部门负责人和合伙人面试。问一些个人情况,专业问题的话也会涉及,但一般就在自己曾经做过的项目中考察,只要曾经参与做过项目不会太难。面试结果一般三天左右通知,或者面完当天就出结果了。 ...查看全文

咨询/调研的面试经验

只进行了笔试,是在电脑上进行

面试地点:信永中和会计师事务所-济南

有逻辑类题目,金融类题目,英语题目,总体难度还可以,时间也相对充分~

还未进行面试。

信永中和武汉分所的面试

面试地点:信永中和会计师事务所-武汉

主要是先在系统笔试,笔试难度不大,但是涉及的范围很广泛。包括逻辑,宏经,英语,数学,找规律的题目,最后是专业知识。笔试过了之后去事务所面试,是经理直接一对一面试,大约二十分钟。

对事务所有哪些认识。

审计助理第一年的面试经验

信永中和审计助理面试经验

面试地点:信永中和会计师事务所-上海

1V3的结构化面试,对之前笔试的专业知识比较看重,还有也比较在意个人面试时候的英语自我介绍,比较在乎英语水平。
1 2 3 4 5

在信永中和会计师事务所工作过么?

2.4

信永中和会计师事务所问答

信永中和会计师事务所点评

不推荐,学不到东西,经常闲着

基本感受。

工时制度,有项目才有工时

适合想要快速吸收知识的同学

好公司,能学到东西,推荐

新入职场的年轻人较好的平台

很踏实的公司,待遇很好。

压力大,赚钱少,环境还可以,大部分客户吃的还不错。

行政人员不好惹,同事之间还不错,领导业务能力很强。

值得去实习的一家公司

初级审计员

初级审计助理

中级

助理

扫描二维码下载  >  搜索 “信永中和会计师事务所”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「信永中和会计师事务所」

• 信永中和会计师事务所

把你关于信永中和会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的810位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"信永中和会计师事务所"
黄亚赟等108位老鸟等你来