信永中和会计师事务所 v 我要认证
北京 · 财务/审计/税务 · 1000-9999人

当今中国最具声望、最具规模且具备国际服务能力的综合性专业服务集团 more

关注服务号,定时为你推送「信永中和会计师事务所」

信永中和会计师事务所

北京 · 财务/审计/税务 · 1000-9999人
张克
www.shinewing.com

信永中和会计师事务所是中国大陆成立时间最长,最具声望、最具规模的综合性会计师事务所之一,也是大陆唯一一家与国际知名会计公司有着长达七年合资经历的会计师事务所。信永中和不断提炼与升华所承袭的具有国际水平的质量体系与管理体系,在会计师事务所的执业、管理与建设上,走出了一条国际标准与国内实践相结合,先进理念与民族文化相融通的坦途,跻身于中国注册会计师行业的领军行列。信永中和总部设在北京,目前在香港、新加坡、澳大利亚、上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、银川、昆明、大连、济南、广州、福州均设有分所,已形成了华北、华东、华南、西北和西南各大区域以及香港和东南亚地区均有分布的格局。目前员工总数已超过2400余人,中国注册会计师1200余人。事务所成立至今,我们的专业服务领域不断向纵深发展,并逐步扩大,形成了审计业务、管理咨询业务、工程造价咨询业务、税务及会计服务业务四大板块和五类专业服务,不但能够为国内企业提供符合中国会计准则的高品质服务,而且也具备了为在香港联交所上市的H股公司及走向国外资本市场的中国企业提供符合国际标准的专业服务能力。信永中和拥有执业水平精良、职业素养优秀的专业服务团队,事务所为我们的团队提供良好的 工作氛围、持续的专业培训和职业发展空间。我们的成功源于专业品质,我们的发展来自优秀人才的加盟。为了配合事务所的业务扩展,我们真诚聘请有抱负、有才能的专业人士加入,与我们共同见证:因你的努力,信永中和发展;因你的成长,信永中和壮大!

信永中和

暂无

成立时间1999-01-28 注册资本6000000.00元 法人代表张克

公司全称信永中和(北京)国际投资管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限1999-01-28 至 2029-01-27

注册地址北京市东城区朝阳门北大街8号5-22

经营范围投资管理;企业管理咨询;投资咨询;企业策划;市场调查;财务咨询(不得开展审计、验资、查帐、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查帐报告、评估报告等文字材料.).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 UI设计师的面试
很不专业啊,面试的那个人
说是招ui设计师,却一直问交互的问题,,也不给你讲作品集的机会,不管是b端作品还是c端的,都是讲两句就给你打断了,而且他问的交互问题,基本一看就是网上给你搜了搜交互的题,然后装作懂的样子,很形式化,但是你们不知道这样很不专业吗?是想难为人还是完全没有能力??感觉非常不好,就算入了职也是氛围比较差的团队,你们三思。

2020-09-27 11:28

实习生面试和实习还有最终面试
校园招聘-笔试-视频面试-三个月实习-实习考评笔试内容:有英语,会计题也涉及一点财管视频面试:问规划、为什么想来事务所,怎么对待压力,可以实习多久三个月实习:听部门安排上项目,基本设计营业外收支、三大费用,权益类底稿,还会帮忙整理一些基础数据实习考评:写实习体验,针对你的实习体验进行提问

为什么想来事务所

因为事务所能够快速学习,全面接触的东西更多

2020-09-18 11:13

匿名用户 财务的面试
笔试包括范围是比较广
单选多选判断不定项 ,77题时间两小时包括:专业知识,有审计,税法,战略,财管,经济法;有英语阅读,有逻辑推理

2020-09-17 10:29

匿名用户 行政主管的面试
工资保密,约面试也不守时
面试岗位是:行政秘书,薪资告诉你我们到手不会低于4500,结果初试非常潦草。复试约了上午10点钟,等到下午5点半左右面试官才来到公司,中间这段时间也不让你走,给了你好多表格,说是看看你的能力,其中还有8月份的五险申报表格,让你来帮他们做,中间一直在做事,没有人给你倒水,中午吃饭也不问你。快下午6点钟终于面试结束了,告诉你他们有试题的题,需要注册他们网站,要求第二天来到他们公司做测试,讯问能否在家做,告知不可以要用到内部的系统,来到他们公司后发现就是官网的测试题,在家也可以做,测试做完后,告知等总部的批准,但是下周一不管能不能办理入职都要来到公司帮忙。今天讯问工资,告知工资保密,问最低可以接受多少,告知最低限度后,回复要求太高达不到,可以给到的工资区间为3600-4000。回复他4000可不可以谈,告知不能保证,找别的单位吧。印象极差,不能达到为什么邀约面试的时候告知到手最低保证4500,面试期间一直再说工资保密,约面试也不守时,期间一直在让做事

2020-09-01 15:56

面试过程不难,结果很快知道
面试安排不合理,很多人挤在一个小的会议室。行政没有提前安排好,但是面试过程很快,面试经历着重问了项目经验,就没有了。薪酬要入职之后才知道,统一由北京总部定

2020-09-22 15:39

笔试稍难,面试比较轻松。
面试官是审计部门的部门经理,简单的问了下资产负债表的构成和各报表之间的勾稽关系。另外就是工作强度抗压能力的一些问答,选事务所必定要做好加班吃苦的准备,想要锻炼一下的话事务所是首选。

2020-07-27 14:49

匿名用户 审计的面试
初级审计员:笔试两轮+面试一轮。
面试初级审计员:个人简介+相关经验询问,其他问答看现场面试官。面试官一般有2人,人力一位,业务线人员一位,业务线一般为部门副经理以上到合伙人级别。

做过的项目里承担什么工作。

2020-07-13 16:08

匿名用户 审计的面试
信用中和,社会招聘,业务初级。
先做了一个笔试,和我一起笔试的几个人都是别的事务所出来的。我没有任何经验,不过学过cpa的部分课程,但是面试的时候,和我一起面试的人都没进去。可能是觉得我没有经验一张白纸好培养?我也不太清楚。后来面试直接经理和合伙人一起面试的。随便聊了聊,职业规划啊,想当审计的原因啊。啥的,聊得还是挺好的,然后过了两天就面试通过了。

收入确认的原则。

风险报酬的转移,是确认收入的时间点。

2020-06-30 10:16

分享面试经验,风险管理咨询。
第一轮,笔试;第二轮,人力面试(无领导小组讨论);第三轮,部门领导面试(无领导小组讨论+一对一面试);第四轮,合伙人面试,基本第三轮和第四轮同时进行,来事务所三次。总体来说,进行到第三轮+第四轮就会略微有点难度。

你的毕业论文题目?逻辑框架。

当时刚开题,就把自己论文思路说一说,具体用到的方法。

2020-06-19 16:03

匿名用户 咨询/调研的面试
面试看部门,有的比较简单,有些可能有些难。
面试是2017年的时候,后面也参与过简历筛选。看遇上的初面经理是谁,有些经理经验丰富,侧重在能力上,有些是性格。过了初面,合伙人面试只要你不是人品有问题,或者表现的很不合适,不会太难。合伙人面试过了,人力那边也就通过了,虽然有笔试,但一般不会卡人。

2020-06-04 11:53

李泽轩

蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 · 用户运营

信永中和会计师事务所
2人支持
毕马威(KPMG)
1人支持

已有3人参与投票