中国采购与招标网
北京 · 互联网 · 500-999人

国内一流招标信息网 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国采购与招标网」
面试等最新动态

北京 · 互联网 · 500-999人
CEO
袁炳玉
公司官网
www.chinabidding.com.cn/zbw/index.jsp
公司地址
海淀区安宁庄9号金泰富地大厦1508C
简介

国信创新科技——中国领军的招标类电子商务企业国信创新科技公司于1999年正式成立,国信招标集团成员企业,国家级高新技术企业。公司于99年由国家发展与改革委员会与中国建筑集团共同出资组建,同年受国家发改委、中国招投标协会指导建设中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn并自主经营,该网自上线运营即被国家授权指定为中国政府唯一指定招标公告发布平台。与“中国国际招标网”、“中国政府采购网”组成国内三大招标采购国家级信息服务平台。国信创新科技公司在十年发展过程中不断创新研发,目前已取得28项专利技术,并被国家授予国家级高新技术企业。在2009年国信创新科技公司更是获得了ISO9001质量管理体系的证书。成为国内首批获得ISO质量管理体系认证的互联网企业!2008年后在上级机关领导的关怀和帮助下,公司业务发展步入快车道,陆续组建了中国搜标网、中国名企排行网、中国招标师在线等网站,在此之后,公司又陆续成立了四家子公司及合资公司,分别建设了围绕招投标行业电子信息化建设的“阳光易购企业电子采购交易平台”、“全流程电子招投标软件系统平台”、“招标商学院管理平台”三大服务体系;同年公司分别与国务院中国发展门户网共同出资组建全球招标投标网,为各国投资企业提供信息服务。并耗资数千万投资四川工程建设网支持四川建设。在十年的发展过程中,国信创新科技公司已经在国内招投标领域形成了以互联网为核心、以电子商务为主体、以系统开发为支撑的创新发展模式。并已成为中国领军的招标类电子商务企业。在国信创新,二十个部门每天为上万家企业提供高效的信息服务保障。在国信创新,数百名员工共同搭建我们优秀的运营团队!在国信创新,关注每一个团队的成员的成长与发展,提供良好的学习平台!在国信创新,工会每年组织大量的文化活动和体育运动!在国信创新,我们倡导多做一点、勤奋一些、领先一步、胜人一筹的文化理念!在国信创新,我们提供完善的福利、稳定的薪酬与发展!如今,我们用十年的汗水铸就了今天的发展,我们在这里等待你的加入和成长!旗下主营业务中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn,中国政府唯一指定招标公告发布网络平台,面向全国大中型企业客户,年发布行业信息25万条,为企业创造价值近万亿。中国搜标网www.sbiao360.com,海量搜索的企业信息服务商,为企业搭建服务的桥梁。中国名企排行网www.paihang360.com,专注与招投标领域评价的公正、公平、公开服务。中国招标师在线http://www.zbsonline.com/,官方指定的招标师教育培训平台!阳光易购企业电子采购交易平台,中国领先的企业采购电子化运营平台!为全国上百万家企业提供招标采购在线服务!国信招标集团简介国信招标集团是国内招投标领域最大的服务管理集团,由国家发展与改革委员会、首创集团、新产业发展集团共同出资组建,集团连续三年被评为中国招投标代理机构第一名。集团现有员工1000人,下设11家子公司、29家分公司,业务遍及全国各地。其中轨道交通业务占据全国三分之二。2008年奥运会招标服务商,被国家指定完成第29届奥林匹克奥运会主体育场——“鸟巢”的招标服务工作,并首创法人项目招标,受到国家的嘉奖。集团陆续完成南水北调项目、国家重点储备粮项目、国家能源储备项目的招标管理工作。集团将以崭新的形象,为国家招标事业作出更大的贡献!

中国采购与招标网的面试经历

工作以来见过最没有职业道德的人事主管
工作以来见过最没有职业道德的人事主管,接待的人事专员小姑娘人还是很不错,但是面试的人事主管一位长头发戴眼镜的大姐真的是让人无语,无论面试候选人适合与否尊重是最起码的,招聘人员是企业的门面担当,问的问题已经涉及个人隐私,刨根问底,好像你说的什么都是错的。招不来人是有原因的。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

面试经验,就是注意要表现出可以吃苦
有一面和二面,一面是个小姑娘,二面是经理级人物,总体来说挺简单的,就是自我介绍一些简单的内容,对着简历提问等等

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来