飞亚达表 v 我要认证
深圳 · 珠宝/首饰/工艺品 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「飞亚达表」

飞亚达表

深圳 · 珠宝/首饰/工艺品 · 1000-9999人
黄勇峰
www.fiyta.com.cn
飞亚达

飞亚达(集团)股份有限公司是中国钟表行业的旗舰企业,中国境内目前唯一一家表业上市公司,系中航工业集团下属中航国际深圳公司的主要投资企业之一。公司以品牌战略为统领,专注于钟表行业,主要从事世界名表零售和自有品牌钟表的研发、设计、制造和销售业务。名表零售业务方面,公司旗下的“亨吉利世界名表中心”,是国内目前最大的统一商号名表连锁网络,已发展为高端钟表零售业务的领军品牌之一。自有产品品牌方面,公司目前已形成飞亚达表、高端品牌、时尚品牌为主的“三色堇”产品品牌构架,基本完成了在研发、设计、关键零部件生产制造、分销、零售等重要价值环节的全产业链布局。 飞亚达集团将继续坚持“名表零售商业品牌+表业产品品牌”的业务主线,全面夯实基础,坚定实践“塑造国际化品牌,成为全球化企业”的宏伟愿景。

飞亚达

飞亚达in系列

成立时间1990-03-30 注册资本42823.8881万人民币 法人代表黄勇峰

公司全称飞亚达(集团)股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市深圳市

经营期限1990-03-30 至 2040-03-30

注册地址深圳市南山区高新南一道飞亚达科技大厦

经营范围一般经营项目是:国内商业、物资供销(不含专营、专控、专卖商品);物业管理及物业租赁;设计服务;自营进出口业务(按深贸管登证字第2000-072号文执行)。,许可经营项目是:生产经营各种指针式石英表及其机芯、零部件、各种计时仪器,加工批发K金首饰表。

飞亚达品牌策划新媒体研发岗面试经历。
今年9月22号飞亚达招聘团队把东北作为首场进行招聘,第二场就来了大连。飞亚达宣讲会日程和其他很多公司一样会首先在官网发布。首先得在宣讲会前网申(这个很重要,涉及岗位调剂以及宣讲会预约等。),然后宣讲会现场直接投递简历,并有现场面试环节。问题不一,但是不难,比如会问你简历上的一些问题,或者让你自我介绍,这个阶段会刷人,但是基本刷那种简历完全是敷衍了事的人,其余基本可以进入笔试。笔试结果当晚就会通知。第二天就直接笔试,我面的是品牌策划(这是第二志愿,第一志愿是销售岗,估计面销售的人太多,所以就被调剂了,几乎我是什么都不会就去了。),和新媒体还要研发岗的人一起笔试的,大家题不一样但是程序一样。半个小时笔试时间,基本都会延长,因为面试中间穿插这即兴演讲环节。五个人一个小组,准备时间就是前一组的演讲时间。题目有:我最难忘的一场宣讲会,父母眼中的我,假如我是一名网红,我的校园生活等等,每人一分钟。大概的笔试题目是:1.喜欢的手表品牌,为什么?2.娱乐圈的大事件。3.给你几幅图让你写策划。4.活动标语等等。因为不够专业,演讲也一般,果断被刷。我就知道这些了,希望帮到大家!

飞亚达管理培训生面经
一面是在招聘会上进行的,就交了简历然后面试官问了一些简单的简历上的问题,那天我主要是很喜欢我们的面试官,为人很温和,所以对企业的好感也增加了很多。大概过了一个星期吧,就收到邮件说去深圳面试,二面在上午终面在下午。 二面是无领导,那天就只有5个人,我只有我一个男生,,其他全是女生。内容就是每人抽签选题目做一个一分钟的即兴演讲,然后就有一个小组讨论,我们当时是动手制作一个景观,现场有道具。完了后面试官就对每个人进行提问,什么分工啊表现啊之类的问题。然后中午就留我们在公司的食堂吃饭,感觉食堂还是稳稳的。 三面的刷了2个,剩3个人,三面主要就是1对1的面试的,很详细,聊我的生活啊朋友啊喜好什么的,就纯聊天,没有专业的问题,总的来说就是做自己发挥正常就行啦 和我说说你最好的两个朋友吧。

和我说说你最好的两个朋友吧。

blablabla

匿名用户 内容运营的面试
2018西安站校招 宣讲会——现场初面——笔试——面试。
这是我参加校招跑了若干场宣讲会遇到的最不尊重人的一场宣讲会。本评价不针对飞亚达公司,仅谈现场负责招聘的工作人员。 宣讲会没有宣讲手册为了环保,这个理由没有什么毛病,反而挺环保的,但是为什么宣讲人员在宣讲过程中一副那种我们公司厉害,你们知道这是什么吗?多少万吗?价值观传达有误,我不知道参加那场宣讲会的人有没有这种感觉。在有奖问答过程中还刁难,我没有参与竞答,参与竞答的人我也不认识,我只是觉得一个企业一些在职场身经百战还几年的人把现场气氛搞得很尴尬。这种尴尬一直持续到结束。 后来就是现场初试环节。我不知道怎么结尾了,2018,希望优秀的企业都能招到合适的人才,我们都能找一份满意的工作!加油! 你平时上网刷什么。

你平时上网刷什么。

微博、简书、知乎、头条、看看新闻热点。

匿名用户 销售VP的面试
就一轮视频面试
就一轮视频面试,大约半小时左右,感觉面试官很好,问了一些很常见的问题,整个过程体验非常好,后续待遇也很不错。

匿名用户 市场营销的面试
有高度有难度的面试,通过的人非常少。
当时刚毕业,就是到学校去照片的那种,经历了大概四五轮的面试,每次换不同地方,也有在过程中的考察,形式比较多,主要是三四个面试官,事后短信通知结果,如果过了再去下一轮,这样还几个地方,我应该在最后一轮被驳回的,地点是天津大学的一个教室里,当时在路上出了点意外耽误了,好像我是做了好事帮助别人,导致迟到一会,但是他们非常重视时间观念,我说出理由好像跟编造的一样无力,所以就这么过去了。 你为什么适合这份工作。

你为什么适合这份工作。

家里兄弟姐妹多,我可以离家工作,可以出差。

面试难度: 巨难

分三轮面试~
分三轮面试~面试官挺好的…分三轮面面试~第一轮笔试!紧接着群面,无领导小组讨论,最后单面,放轻松不是很难。

飞亚达2018校招面经。
一面宣讲会当场简单自我介绍二面笔试加一分钟自我介绍和一个问题,5分钟时间准备三面小组讨论,主题“美丽景观”,11人一组,发表观点后投票排序,最后要做出成品。 你见过最有创意的文案。

你见过最有创意的文案。

匿名用户 内容编辑的面试
宣讲会-投简历-面试-笔试-面试。
1. 宣讲会:在学校;2. 第一轮面试+笔试: 主观题和90秒演讲;3. 小组面试: 有主题的活动“美丽景观”,第一步独自设计方案,第二步小组讨论介绍方案,第三步组内排名,第四步制作排名第一的“美丽景观”,第五步分组陈述作品。

匿名用户 实习生的面试
昨天下午收到一条短信...
昨天下午收到一条短信,飞亚达公司发来的,通知我今天早上10点半到北航参加笔试。当时收到这条短信不知是惊是喜,却又一步步上网查资料准备笔试。在查到的资料中,几乎都说笔试分三个部分,第一部分是性格测试,180至200道题,第二部分是类似于图形拓展的,而第三部分是要填一张表,包括个人信息和一些主观题,同时,考官还会5个人5个人的叫上去分别用中英文做自我介绍。有了这些“预防针”,从昨天下午开始我就开始修改自己的简历,通知准备英文的自我介绍,不过由于晚上去了趟海底捞,耽误了一点时间,不过最后凌晨1点前还是把该弄的都弄好了。顺便说一下,海底捞的服务还真的挺好的,人气也是火得不行,至于味道,似乎没尝出有什么不同...... 准备是做好了,但毕竟是用英文自我介绍,所以还得练习练习,所以闹钟设置到早上7点半,不过对于我而言,闹钟是个虚设的摆设,今早最终我还是8 点45才缓缓从床上爬起,等洗漱完已经9点10分了。赶紧打开电脑,将自我介绍抄在笔记本上,然后在路上边走边背。到笔试地点是10点20,当时已经有不少人在外面等了。刚到门口时,就见一个考官MM出来,说之前一拨人还没面试完,我们10点半这拨的可能会晚一点。唉,早知道我就多睡一会儿了嘛......在等的过程中还遇到几个人大认识的,而由于人大的同学聚在一堆,显得人稍微多了点,还有人问现在在外面等的是不是都是人大的,囧了。 10点40,一位考官GG出来说可以进去了,而这位考官GG貌似就是今天考官里地位最高的。进去后,我原来以为会像网上说的那样,分三个部分笔试,结果那位考官GG说只有一张纸要填,也就是之前第三部分的填表,同时叫到名字的同学到前面作自我介绍,分三部分:第一部分是用中文介绍自己的事迹,也就是给一个夸自己的机会;第二部分是用英文介绍一下自己的性格,还强调了只介绍性格就行,不要说其他的;第三部分是用一句话对自己二十多年的人生做一个总结。时间是两分钟。当时一个惊啊,要用英文来描述性格,还只能描述性格,赶紧在脑中构思底稿。另外,那几个主观题也不怎么好答,一共有5道,题目大概分别是:1.您为什么选择来飞亚达实习?请给出六个理由飞亚达为什么录用您?2.请您说一下对未来的期望或人生规划。3.在过去您最重要的一次抉择是什么? (还要写起因、经过和结果)4.在过去您觉得哪一件事让您有成就感?(然后又是对这件事的描述以及为什么感到有成就感)5.您最近读过的印象最深的一本书。请写出具体书名和读书心得。(Oh my god!还读书心得...早知道我把我寒假的读书笔记给带过来好了) 貌似是写到第3题时考官GG叫到我的名字了,然后我就有点紧张有点茫然的站到讲台上。还好,我是我们组第5个,还有点时间来温习一下我那草草构思的性格介绍。到我旁边的耿琛同学自我介绍时,我注意到一开始的那位考官MM,不能说长的很漂亮,但是人感觉挺好的,耿同学颇为风趣的中文自我介绍还逗乐了她。而我发挥算比较一般了,没有什么大问题,但也不出彩,估计是很难给留下深刻印象的了。 最后,12点20左右,最后一组的自我介绍也结束了,这是考官GG说了一些客套的话,简要介绍了一下飞亚达公司,然后就放我们回去吃饭了。说实话,我还真不了解飞亚达,就连有同学提到“飞亚达为您报时”这句话,我也是稍微有那么模糊的一点印象。HR要是招了像我这样不了解公司的实习生,估计会被我雷到的吧~哈哈。不过好说歹说,这算是我求职路上的第一次面试,怎么样也写一下吧,以后考研还是工作,看情况吧。 先是自我介绍 1.您为什么选择来飞亚达实习?请给出六个理由飞亚达为什么录用您? 2.请您说一下对未来的期望或人生规划。 3.在过去您最重要的一次抉择是什么?(还要写起因、经过和结果) 4.在过去您觉得哪一件事让您有成就感?(然后又是对这件事的描述以及为什么感到有成就感) 5.您最近读过的印象最深的一本书。请写出具体书名和读书心得。

匿名用户 销售管理的面试
笔试加即兴演讲很紧张
笔试前面就相当于填简历似的,后面那些问答题才是重点,有问座右 铭的,我直接写了“七诚”上去哈,其他那些也不会太难答,想到什么就写什么,写得满满 的。时间到了,面试官收卷,我发现周围挺多人都没写完,写得挺少的。嘿嘿~ 他们在上面 花了太多时间了。前面那位仁兄硬生生地被面试官扯收答卷了。就这样结束了,没抱多大希 望,强人那么多,自己英语又那么差。另还有3个深大的哦~。 3.复试 下午5多收到了复试的通知,着实让我激动一番,竟然这样都能进下一轮,坐我旁边那位 兄弟好像被唰了。为此特上网看别人的飞亚达的面经,对了复试有了大概的了解。其实不知 道还好过知道,真的。 这次比上次还紧张点,又提前半个小小时到,我那批就我们5个人pass了。还有另4个一 起面试。面试内容和网上说的差不过,开始有了种沾沾自喜的感觉。第二题延伸图形题,网 上说是考察空间思维能力的,想都没想就拼命地画~ 因为只有10几分钟。我想我失败就失败 在这,我怎么这么笨呢~ 谁说了数量越多越好的,质量才是最重要的!别人都画得挺整齐的 ,大小都差不多,想想一个钟表公司,肯定精益求精的,那会要求的数量的,回到宿舍我才 醒悟过来,被经验冲昏了头脑,多致命的错误。后面的两题讨论题没什么,积极点和大家讨 论就行~ 虽然栽倒在进入飞亚达的门口,但也没觉得多大的失落,毕竟做一个钟表企业的网站 开发与维护,是没多大发展前途的,虽然飞亚达公司真的不错。 和我竞争同一个职位的那位兄弟,也说这个职位没什么前途,技术性笔试都没,就算进

1.自我介绍,我觉得没必要背滚瓜烂熟的,你说得太流利,面试官会觉得你是事先背好的, 尽量做出思考的样子,要有节奏停顿。内容别把自己吹得太厉害,个人觉得用自己的方式叙 述下自己的特点就好,也可以说一个不太关紧的缺点,这样显得你诚实,别说自己内向,喜 欢独自做事,没有多少企业喜欢独行侠的。 我也觉得自己有点内向的,不过我会强迫自己去外向,越是怕就越逼着自己去做。 2.别太听信别人的面试经验,特别是有关面试内容的,血的教训啊(技术性的另说)。会使 你先入为主,潜意识中跟着经验走,这样就会很容易忽略细节上的问题!

飞亚达表相关的公司

公司全称:学而思国际教育集团公司

飞亚达表的工资 查看全部57条工资详情

业务经理
飞亚达表的招聘 查看全部34条招聘
文案策划 ¥8-9k 深圳 | 1-3年 | 本科 2020-06-17
珠宝设计 ¥13-17k 深圳 | 3-5年 | 本科 2020-08-03
设计经理/主管 ¥15-20k 深圳 | 3-5年 | 本科 2019-11-29