最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
有高度有难度的面试,通过的人非常少。
当时刚毕业,就是到学校去照片的那种,经历了大概四五轮的面试,每次换不同地方,也有在过程中的考察,形式比较多,主要是三四个面试官,事后短信通知结果,如果过了再去下一轮,这样还几个地方,我应该在最后一轮被驳回的,地点是天津大学的一个教室里,当时在路上出了点意外耽误了,好像我是做了好事帮助别人,导致迟到一会,但是他们非常重视时间观念,我说出理由好像跟编造的一样无力,所以就这么过去了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么适合这份工作。
面试了职位:内容运营 - 深圳
2018西安站校招 宣讲会——现场初面——笔试——面试。
这是我参加校招跑了若干场宣讲会遇到的最不尊重人的一场宣讲会。本评价不针对飞亚达公司,仅谈现场负责招聘的工作人员。 宣讲会没有宣讲手册为了环保,这个理由没有什么毛病,反而挺环保的,但是为什么宣讲人员在宣讲过程中一副那种我们公司厉害,你们知道这是什么吗?多少万吗?价值观传达有误,我不知道参加那场宣讲会的人有没有这种感觉。在有奖问答过程中还刁难,我没有参与竞答,参与竞答的人我也不认识,我只是觉得一个企业一些在职场身经百战还几年的人把现场气氛搞得很尴尬。这种尴尬一直持续到结束。 后来就是现场初试环节。我不知道怎么结尾了,2018,希望优秀的企业都能招到合适的人才,我们都能找一份满意的工作!加油!
Q:你平时上网刷什么。
面试了职位:销售代表 - 深圳
二面群面 无领导小组讨论
就是无领导小组讨论,讨论的内容也是一个达成一致的过程,我们当时七个人,时间很准,还有一定的压力面的成分在
面试了职位:财务助理 - 深圳
三轮面试如何通过这是很好的问题。
第一轮是笔试加中途即兴演讲,演讲不用紧张只要你有条理就行,笔试很基础。 第二轮小组面试,大家一起做手工,和队员有商有良就行 第三轮个人面,展示自己真实一面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
整个面试过程感觉很不错。
整个面试过程感觉很不错,HR人很好,比较和谐的,包括即兴演讲,小组讨论,HR一对一,总监面试,至于待遇方面就不知道了。
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
飞亚达2018校招面经。
一面宣讲会当场简单自我介绍二面笔试加一分钟自我介绍和一个问题,5分钟时间准备三面小组讨论,主题“美丽景观”,11人一组,发表观点后投票排序,最后要做出成品。
Q:你见过最有创意的文案。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
宣讲会-投简历-面试-笔试-面试。
面试了职位:销售VP - 深圳
就一轮视频面试
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
飞亚达品牌策划新媒体研发岗面试经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
飞亚达管理培训生面经
飞亚达精密科技股份有限公司

月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市依特网科技有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,面试难度良好,没通过。
怎么说呢,感觉像是铺货公司,而且老板像是没什么长远眼光的样子,压价压的让人无语
2023-08-10 发布
巴厘岛财务计算器置业顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试题比较简单,大多是选择题,后面的简单题也不会太难,之后就是部门领导面对面面试,问的关于集合的问题比较多。
2023-07-21 发布
马尔代夫电子书健身教练
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:银品生活面试:其他咨询顾问。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,等结果中。
面试的整体氛围不错,但不通知结果,你主动询问,也不搭理,并且一个职位想让干三个职位的工作,单休,感觉想榨干你
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、其他、HR面试、总监/老板面试
2023-07-09 发布
残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
2023-01-31 发布
橘子酸
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:JULIUS聚利时面试:生产文员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
感觉面试官很不尊重求职者,聊了几句,就说回去等通知,就是被约过来刷kpI的,体验感很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司运营面试不好,共2轮面试
聊了挺久,问了一大堆方法,现在回想起来像是在套方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
2023-02-09 发布
峡谷计算器家教
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:赛菲尔面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-06-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,确认通过。
2023-06-21 发布