最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:前台经理 - 上海
蛮简单的面试只是谈了下工作经验。
基本就是普通的问了下工作经验和入职后的基本的待遇和试用期等。
锦江之星旅馆

潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
LMHsweety
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
教育品牌的管培生。需要测试外语能力,试讲,方案策划演讲
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-06-15 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
2023-12-01 发布
找工作