捷顺科技 v已认证
深圳 · 移动互联网 · 1000-9999人

出入口智能管理和智慧生态环境建设的开创者和引领者 more

关注服务号,定时为你推送「捷顺科技」

捷顺科技

出入口智能管理和智慧生态环境建设的开创者和引领者

深圳 · 移动互联网 · 1000-9999人
唐健
www.jieshun.cn
深圳市福田区梅林路17号捷顺科技大厦

深圳市捷顺科技股份有限公司创建于1992 年,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,也是我国最早从事非接触式IC 卡应用产品开发。是中国通道管理设备与安防智能系统解决方案的首席供应商,智能智慧社区O2O开发与运营商。

捷顺科技

捷顺科技是一家智慧停车、智慧社区综合服务提供商,集研、产、销于一体,公司的产品线涵盖各类软硬件产品,包括捷停车及捷生活APP、停车场智能硬件、智能门禁、通道闸、城市级智能一卡通系统、停车场智能管理平台、智慧商业O2O运营平台等。

捷停车

捷生活是一款专门为社区生活及周边服务而打造的移动应用,你可享有便捷的门禁、停车场出入认证,在线卡务办理、物业报修投诉,停车缴费、寻车导航。从此让你的生活服务因移动而精彩,畅享便捷生活,就从捷生活开始。手机开门、开闸;月卡费用缴纳;临时停车费支付、消费查询;在线卡务办理:开卡、挂失、查询;物业报修投诉。

捷顺通支付卡

捷顺通支付

捷顺通卡是深圳市捷顺通网络科技有限公司发行的多用途芯片卡,遵循中国人民银行发布的《中国金融集成电路(IC)卡规范》(JR/T 0025-2005)。   该卡可在特约商户专用的POS机刷卡消费使用,该卡是集储值、消费、折扣等多项功能的便民消费卡。

捷生活APP

V1.2.8 捷生活是一款专门为社区生活及周边服务而打造的移动应用,你可享有便捷的门禁、停车场出入认证,在线卡务办理、物业报修投诉,停车缴费、寻车导航。从此让你的生活服务因移动而精彩,畅享便捷生活,就从捷生活开始。 手机开门、开闸; 月卡费用缴纳; 临时停车费支付、消费查询; 在线卡务办理: 开卡、挂失、查询; 物业报修投诉。

成立时间1992-06-17 注册资本644697741.00元 法人代表唐健

公司全称深圳市捷顺科技实业股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市深圳市

经营期限1992-06-17 至 5000-01-01

注册地址深圳市福田区梅林街道龙尾路10号捷顺科技

经营范围一般经营项目是:自营进出口业务(按深管证字137号办);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品),机电一体化产品、电控自动大门、交通管理设备设施及安防智能系统设备的安装、维修及产品的技术支持和保养服务(以上不含限制项目),经营进出口业务;停车场项目投资(具体项目另行申报),停车场建设工程(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:智能卡、计算机软件的技术开发,机电一体化产品、电控自动大门、交通管理设备设施及安防智能系统设备的生产;依托互联网等技术手段,提供金融中介服务;停车场经营(根据国家规定需要审批的,获得审批后方可经营).

最近的一次面试,感觉还不错。
一面是技术面试,跟部门经理面的,问及基本的技术问题和以往工作经验。二面是hr面的,主要问工作经历和项目实施相关。

2020-06-28 09:40

匿名用户 运营的面试
面试官态度极其恶劣,面试没头没尾
面试官态度极其恶劣,常用讥笑鄙视面试者,缺少做人的基本**,可能是大公司惯出来的毛病吧!从未遇见这种面试官和人事人员,可以预见在这种公司工作是一种什么情形!

2019-07-04 17:35

匿名用户 数据挖掘的面试
很难沟通
很难沟通,没法正常沟通,去了后悔了,面试官一直笑。一直打断别人说话,没法沟通!

面试难度: 巨难

2019-06-17 16:02

乱来的面试。
乱来的面试,不搞清楚情况,不尊重面试者,自以为了不起!黑着脸感觉欠了他们一样,不想受气的建议别去!不建议去!

2019-03-22 17:54

匿名用户 售后咨询的面试
面试售后工程师,不成功。
HR接待的,聊了下,自己的基本情况,介绍自己之类的。后来技术过来面试,聊了下,很困难,没什么技术含量的。

匿名用户 .NET的面试
公司在下梅林,比较挤,闹哄哄的像个菜市场。
公司在下梅林,比较挤,闹哄哄的像个菜市场。某些面试官修养真有问题,全程板着脸审问一样。开口就是这个不行,那个简单,聊了大概15分钟受不了干脆不说话。还好很快结束,这样的同事以后共事真有问题。

面试感觉很不好,没什么意思。
笔试过后,第二天面试,技术负责人面试有点无语,采用一问一答方式,他从你回答当中找出一个关键词,让你解释这个关键词,进行了40多分钟,无语。最终到了谈工资阶段,给的很低,总是拿股票说事,讲情怀,呵呵。

匿名用户 销售总监的面试
捷顺,一家不值得大家去的公司。
因为前公司要求常驻海外,近期家庭事情较多,8月份从前公司离职,在网上发布简历后,9月初捷顺的HR彭先生电话询问是否有兴趣去他们公司了解下,因为本人之前一直从事ICT领域工作,对智能停车场不熟悉,但智能停车场本为智慧城市中的一部分且捷顺HR态度较为诚恳,所以答应去了解下。事实证明去捷顺面试真的是浪费时间。在约定的时间到达该公司后,先和HR聊了半个小时,主要也是一些工作经历之类的常规问题,没有难度,一般灵活的销售人员都可应付。二面需要和捷顺主管销售的副总谈。该销售副总会详细询问工作经历的细节,部分问题会较有攻击性,沉稳应对即可,第二天下午即收到面试通过通知,但谈及薪资待遇,感觉捷顺非常没有诚意,开出的薪资比前工作薪资低了一半以上。本人前两家公司都是在中国排名前100的跨国企业,待遇都不错。捷顺给人感觉是家很刻薄的公司。另外捷顺是典型的制造实业公司,有点工厂的感觉。对了该销售副总有个问题是关于团队的奖金分配原则,说之前的一些销售都是把奖金给自己分大头,现在回想起来,你薪资这么低,销售不拿大头做什么,难道是来做慈善的?

没什么难度,都是一些常规类问题。
面试的是机械类的工艺工程师,宣讲会后当场笔试,都是机械专业的题目,比较简单。第二天面试,先一群人轮流自我介绍,然后一个一个单面,首先要求做一个详细的自我介绍,然后就是写普通的问题,网上都有。

对工艺工程师的理解是什么? 对加班怎么看? 对你影响最大的人是谁? 最大的优点? 最大的缺点? 打过暑假工吗?

1.设计那边把产品设计出来,工艺工程师负责拆图 2.改善工艺,节约时间和成本

面试有点走过场的感觉啊!!!!
面试都是计算机服务器硬件方面的题目

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

捷顺科技的工资 查看全部0条工资详情

售后工程师
捷顺科技的招聘 查看全部97条招聘
售后服务工程师 ¥5-10k 北京 | 1-3年 | 大专 2019-09-05
售后服务工程师 ¥6-10k 北京 | 不限 | 本科 2019-04-25
调试工程师 ¥7-10k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-07-13
2.5
沈剀峰