最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:C - 福州
公司中等规模,问的还是比较基础
总共三面,一面是hr,面完给了一份试题量不大 ,题目偏基础linux常用命令,线程,数据库sql。二面是一个技术组长 主要还是问项目的东西。三面是主管,主要问了数据库的东西,还有问规划,整体来说挺简单。
面试了职位:编辑 - 福州
面试过程不是很正规
面试过程不是很正规,感觉得到不是很真心地在招人,感觉只是需要一些劳动力,廉不廉价我就不得而知了,毕竟没有谈到那个方面。感觉基本只要能够尽快上岗的都要,公司氛围让人望而却步。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 福州
HR一面
HR一面,给人感觉公司不正规,问的问题也是很表面的。问及岗位职责HR也不太懂,随便说些片儿汤话,感觉不是很靠谱的公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 福州
不管什么经验,是否对口都不怎么看
很容易,基本百分百过的面试,不怎么看经验和专业,差不多文字能通顺就行,就看能不能接受一周值班和周末轮班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财经编辑 - 福州
面试过程还是比较轻松的
分俩面,先hr,后部门主管,面试过程较轻松,主要分享自己的一些看法和经历。比如最近看了什么书,然后有什么技能,对书中人物的理解与感受什么的。
面试了职位:技术类实习生 - 福州
笔试部分会有点难度内容涉及面比较广
先是笔试 ,对于各位刚从学校出来的人来说,笔试部分会有点难度内容涉及面比较广,从代码安全到算法问题都有涉及。
面试了职位:web前端 - 福州
电话面试形式,人事、专业两轮
面试了职位:PHP - 福州
面试php实习生的经验
面试了职位:HTML5 - 福州
面试还不错,是一家比较靠谱的公司
面试了职位:前端开发 - 福州
笔试题很简单
中金在线

🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:青岛联信商务咨询有限公司福州分公司催收员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程。公司在很不错的写字楼里面,所以安保做得很好。自我介绍HT咨询之前工作跟现在面试的工作有没有关联,问对现在面试的工作怎么看之后就是结束,回去等,当天给结果
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:中国华融资产管理华融资管福建分公司面试经验
笔试通过以后一周收到面试通知,面试是在福建分公司办公室进行的,当时招聘的有市场、法务和会计人员,大概是一比二的比例。问的问题和专业相关,比如如何做尽调,没有太多虚头巴脑的问题,也没有公务员考试那种结构化面试题目; 总体感觉还是要看实力,而且比较偏重地域,比如生源和毕业学校等,最后没有面试成功,但是感谢公司给了我面试经验。
Q:如何做尽职调查。
面试了职位:出纳 - 福州
面试:工银安盛出纳面试很好,共2轮面试
一面 HR 主要针对为什么从上一家离职,职业规划,收入期望来问二面 部门领导 过往具体工作经历,为什么从上一家离职,对未来的规划
2022-07-14 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中国华融资产管理还是比较专业的,需要好好准备。
上午笔试:一部分是行测内容,比较简单一部分是专业内容,包括会计、金融方面的知识,感觉要看基础。下午简单面试:就是简单的问了一下基本情况,他们称作面谈非面试。然后二面就没进了。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:宜信10分钟结束面试,还过了。。
提早到的,过了预约好的时间,人事经理还没到。等了15分钟,人事来了之后,就是自我介绍,我那时候状态还挺好的,非常流畅语速也挺快的,就自我介绍了一下。然后他让我推荐自己的学校给他,我就有点磕绊,想不出词。。。后面就都是他在和我说职位的工作内容,然后聊了一下就结束了。后来就打电话给我说我过了,就酱!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:资深销售 - 上海
面试:万得资讯先是所在城市办事处的...
先是所在城市办事处的经理面试,通过后然后再到南京培训中心培训,培训过程中也会有淘汰。
Q:自我介绍,对行业的了解程度
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司其实还是不错的公司拉
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:盒子支付网上虚拟产品的销售,面试内容。