最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:营业担当 - 沈阳
面试基本没什么难度 但是需要面试三次
首先是笔试,然后由HR面试 然后部门领导面试 最后总经理面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:经理助理 - 沈阳
先让你填表格 填好后...
先让你填表格 填好后是群面 说群面就3个人 一个HR问问题 先是自我介绍再从填的表格里提些问题 太紧张拉 估计觉得我日语不够好吧 公司环境其实挺好的 就是地方很偏 不过有班车的 面试都有班车在地铁站接
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试流程及内容公开发布
面试2轮,初试HR基本情况面试同时笔试考题,难度一般,主要是工作经历这块,笔试内容很简单,二轮部门领导面试。
西科姆

五颜六的鸡惹
面试了职位:供应链经理 - 沈阳
面试:沈阳航技航空设备有限公司面试:供应链经理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
这家公司特别特别好。女主管思路清晰,问的问题都很在点子上,学历高,能看出来非常了解供应链。很赞的公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海铭澜化工有限公司外贸业务员面试要求还可以
第一轮是由同事念一封开发信,了解英语听的水平,难度不是很大。第二轮是考察信用证相关术语,难度比较大。第三轮是单据的制作和产品报价的计算。总体难度:稍有一点难。
Q:会有人考你开发信的内容。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:三沟酒业工作了一年,感觉还可以
去了就是填表,然后即刻上岗了,沈阳分公司有另外一个名称,面试过程几乎没什么好写的,就是走个流程,完事就上班。
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:远大面试两轮。
面试两轮,主要是面试官根据你的简历提问,建议好好看看自己的简历,然后就是要自信,做自己,要有礼貌还有要把自己对这份工作的意愿表达出来。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:荟华楼金店传统老派的单位,注重学历经验。
初试是HR(HR还负责员工培训),填写了登记表,交了个人信息复印件。简单的进行了自我介绍,提问了一些个人情况:为什么要想做这份工作?以前是做什么的?为什么不想做那份工作……然后等电话。复试是经理面试,阵势挺大,经理看看你填的登记表,重复问了HR的问题,态度都特别好,很亲切,不会觉得紧张。电话通知体检入职。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么不想做上一份工作做这份工作?
面试了职位:销售代表 - 本溪
面试:辽宁三生科技发展有限公司要求低薪,老实肯干就会被聘用。
一开始以为是制药总部的岗位,结果是做本溪厂区的销售代表,共两轮面试。领导都很亲切,诚恳回答问题,会给留下不错的印象,如果再有些经验就更好。
面试了职位:生产组长 - 沈阳
面试:沈阳大润发超市两次大润发面试的经历
用户198741
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:辽宁盛世基业科技有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2023-06-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:沈阳家乐福{金牛店}工作内容艰苦,待遇较低
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:北京黄金交易中心沈阳营业部金融分析师标准面试,由交易部经理直接面试。