最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:需求工程师 - 苏州
主要考虑个人的能力和属性是否适合公司
1.介绍公司情况和工作定位2.询问之前项目经验3.问个人的发展方向4.谈个人薪资打算5.等待回复
面试了职位:售前工程师 - 苏州
面试需求分析工程师/售前岗位。
面试需求分析工程师/售前岗位,部门副经理和HR两人,HR很有经验,常规面试过程,简单自我介绍,离职原因,工作内容,参与项目情况,期望薪资等等。自己想了解的问题,整个过程比较融洽。薪资未谈拢面试未通过。部门同岗位人员约10人。
难忘的悲催的面试经历
面试三个人,问的是基础的问题,有js,有后端mvc框架的知识,公司目前做的是公安系统app和公众号之类的项目,面试的时候,问我是否接受长期出差,我说最多接受1个月,然后就回去等通知了,要是接受长期出差就好了,心塞!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:js的作用域。
面试了职位:北大青鸟培训讲师 - 苏州
北大青鸟培训讲师面试经验(适用于其他软件培训中心)
面试流程是先笔试一份试卷,题目忘了,难度一般,有很多题目是SCJP考试类型抄过来的。然后是试讲课15分钟,下面一堆讲师跟培训中心领导。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 苏州
安卓面试过程经历分享。
安卓面试过程经历分享:在学校听同学说有一些公司来学校招聘,听起来挺不错,打算去参加一下。因为事先准备了一段时间所以面试过程还算顺利。
Q:Android是如何保证不同线程具有不同的Looper对象的?
面试了职位:java工程师 - 苏州
殴索面试分享经验。
面试过程,先笔试,再技术面,感觉都还行,公司氛围不错,确定通过了,公司前期较低,有涨工资的机会,一三五有下午茶。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 苏州
先是电话面,然后技术面,最后HR面。
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
还不错,适合养老上班的公司。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
感觉心塞塞
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试过程愉快、轻松,还算紧凑。
江苏欧索软件

天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
领导比较和蔼,确定通过
2023-11-10 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
边境岛手办证券分析师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州广立信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先做的一份笔试题,一个小时做完,大概有40个选择题,都是一些Java基础,Springboot,Mysql的题目,还有两道算法题,很简单,最后有6个智力题,也都是挺简单的,面试我的部门经理没有问八股文
2023-12-06 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一个父类和它的子类,主函数是父类指针指向子类对象,指针调用方法输出结果。代码找错误整型数组中找第二大的数字链表逆序写出String类的成员函数实现
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
2023-11-05 发布
边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
面试了职位:物流专员 - 苏州