最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:市场推广助理 - 广州
一轮,主要问工作经验。
一轮,主要问工作经验,发现意向,还有个人的素质能力。然后部门经理直接确定定下录取,要求第二天上班到岗。
面试了职位:工程師 - 广州
進入辦公室先填寫履歷...
進入辦公室先填寫履歷表,總共4張,絕對寫不完.....但沒關係 基本的履歷表一定要填完,再來直屬主管就會先進來介紹公司產品內容、公司福利之類的,介紹完後會有人事進來說明薪資的部分,如覺得太低可直接反應,也可當場問面試官是否有機會,如果人事說話了,恭喜你....你就有80%錄取機會了,再來就會跟你聊些之前工作怎樣....之後就放妳走要你等3天....
Q:為何離職.....對於修機的經驗有多少 舉例說明一下就可.....
面试了职位:销售 - 广州
1、投简历2、简历筛...
1、投简历2、简历筛选3、群面试九人组讨论问题4、压力面试,遇见一个故意刁难你的客户,如何说服他
Q:你的上级派你护送一个花瓶,花瓶送到客户手里才能收到尾款,中途发现花瓶破碎啦 你该怎么办?
广州数码乐华科技有限公司

富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
这面试官说自己厉害到能改大多框架的源码,还说大多框架有缺陷,面八股文问得多深,再怎样也只是个码农,面试官英语发音不标准,根本听不懂在说什么。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州新晨信息系统工程有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
外包到中信银行需要穿正装去上班,面试也要试用期六个月,前三个月打八折有点无语,约面之前不先说清楚情况,叫人过去再说是外包要穿正装上班,如果可以接受再去外包场地面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:嘉为科技面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
应聘的是解决方案架构师,没有专业知识的面试,考察开放性思维,不难
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉为科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-09-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:巨辰科技人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
2023-09-18 发布
2023-10-23 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-25 发布