最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
感觉公司比较正规,先是人事部的过来做简单的咨询并且介绍工作内容,待遇比较差吧,提成也不高吧,但是环境还不错
面试了职位:城市经理 - 北京
之前的履历最好门当户对
面试时间约定为14:00整,准时赴约后告知非常忙,请在耐心等一下,结果联系我的人事同学15点才腾出时间接待我,迟到理由是中午太忙导致刚刚吃饭去了(工作统筹和时间合理安排是不是~~~~) 面我的应该是大区负责人,但看着人事找她突然变脸之后我就意识到此次的面试应该凶多吉少,但具体原因聊了才知道,这位大区负责人果然把此次面试分派给力下属的同事(其实在远端等候的我目睹了一切)面试官边看简历边向我这边走来,寒暄后我主动开始做了一下自我介绍(性格爱好,工作履历,与我相关的工作内容以及成绩)本来工作方法想在和她交流的时候介绍,但她突然问出一句团队里最多的时候有多少人?我回答15人,面试官说这个城市经理的职位需要带过40人团队的leader,而我最多带过15人,我和面试官探讨了一下业务内容难易程度以及团队管理的方法,想证明自己可以胜任,但是。 对,结果是等消息。其实何必在意呢,也许起初在大区负责人心里就已经把我pass了,这就是我在58到家的面试经历。现在每个岗位上的每一位都越来越年轻化,生活的环境不一样造就了大家看待问题的参差不齐,但踏踏实实做事是永远不变的真理,岗位职责更是做事的基础,希望大家在本职工作上尽职尽责。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你团队最多的时候有多少人?
面试了职位:经纪人 - 北京
很简单,就通过了。
很简单,就通过了,估计是确认,跟五八同城一样,纯销售模式,不知道之后是不是跟五八走一条路,不过现在感觉不太好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
感觉人很NICE,还不错。
宽松的工作氛围,紧张的工作氛围,舒心的工作氛围,过程还算比较顺利,HR和leader人都不错,对成长也很有帮助。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
环境好,不加班,工作稳定,不是销售。
主管面试就问之前干什么的,在之前工作中有什么表现突出的,辞职原因,公司非常缺人,基本都要,很好通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度中等,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-08 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
面试很轻松,以聊天为主。
天津五八到家

沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
周皓骏