最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:销售顾问 - 宣城
面试是在亚夏公司广本...
面试是在亚夏公司广本4S店进行的,先是自我介绍,然后面试官也就是销售部经理提问,问以前的工作经历,从以前的工作得到的体会和经验。然后是关于汽车销售流程和汽车销售方面的知识,整个面试还是蛮正规的,用时大概1小时。
Q:工作经历?工作经历中所得到的体会和经验,汽车销售相关知识提问
面试了职位:财务储备 - 宣城
财务储备 在安徽亚夏实业股份有限公司工作
主要是一对一面试,因为刚毕业,面试官首先问我在学校的情况, 然后就谈了谈在学校的情况,接着就问我专业上的问题, 主要是对财务知识的熟悉和办公软件的熟悉程度,最后, 面试官跟我谈了下公司的基本情况包括成立时间和待遇福利方面的问题。
Q:能否长期在公司做下去
面试了职位:人力资源专员 - 宣城
问了从事过什么。
今天才去的招聘会面试的,在等待消息,问了从事过什么,还有对薪资要求,别的就是等通知,不过还给我发了名片,这点不错。
看不见的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 宣城
面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
 两面,人事面和部门主管面,部门主管应该是属于压力面试,给的压力比较大。第一部分就是工作经历加上自己的职业规划第二部分是根据工作经历提问一些专业的知识,这个问的挺刁钻的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-24 发布
面试了职位:销售顾问 - 宣城
有点紧张,忘了和面试...
有点紧张,忘了和面试官打招呼。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对我们公司有什么看法。
面试了职位:应收专员 - 宣城
好几道程序,但没有很难的
先笔试再面一个财务总监,过了之后通知你去参加个几天的培训,主要是介绍他们公司的企业文化和运作流程什么的,还是比较有必要的,培训最后一天有个三分钟演讲,很重要的样子,头儿会亲自来看,好多人这里比较紧张。演讲完就等结果,大概半小时吧,告诉你有没有被录用。还行,总的来说不难,关键是适不适合岗位。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:三分钟演讲,内容任意。
面试了职位:销售 - 宣城
接到电话通知面试,初...
面试了职位:展厅主管 - 宣城
开始就是网上投简历,...
面试了职位:财务助理 - 宣城
hr面试后接受公司企业文化培训,然后入职。
面试了职位:市场专员 - 宣城
市场专员 在安徽亚夏实业股份有限公司工作
安徽亚夏实业股份有限公司

面试了职位:电子设计工程师 - 长春
面试:一汽-大众先网申
先网申,简历通过后会有笔试,基本就是行测,还有企业文化相关的五道题。笔试完第二天是无领导群面,会发一张草稿纸让你记录,最后还会收走。第三天是单面,会有两个面试官,基本不会问到专业知识,就是根据你的简历提问,中间会有英语口语水平的测试。效率很高,一周内就出了结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目专员/助理 - 宣城
面试:安徽中鼎密封件股份有限公司应届生面试,重点考察个人的发展方向规划和性格
当时作为应届毕业生去面试。面试过程中问了一下大学专业课内容,然后就是基本的画图软件的测试(CAD和PROE)。整体来说面试的环境还是比较轻松的,因为没有工作经验,所以大部分开始问了一些关于个人规划和性格方面的问题。