最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:国际招生顾问 - 青岛
面试难度一般,稍微准备一下就好了
我面试的是招生顾问的职位,面试需要一分钟的英文自我介绍,然后是人事部经理根据你的简历来提问,提问和回答都是中文的,整个过程很轻松,然后经理给了我一张新员工入职表。公司还不错,就是招生顾问本质上就是销售,业绩好提成多收入才高,其实底薪很低的。而且招生对象主要是非洲印度地区,还涉及时差问题,所以我放弃了。有兴趣的人可以去试试,锻炼一下自己。
Q:本专业与英语不相干,为什么要找这样的工作?
面试了职位:留学顾问 - 青岛
底薪低,主要看业绩,周末休一天半
先英文自我介绍,然后根据简历问过去的工作经验,这个部分很简单。然后问了对加班的看法,问是否抗压能力强并举例说明。夏季到初秋是旺季,周二到周四一般要加班,周末休一天半。底薪2000左右,业务能力强的话提成比较多。工作环境一般。
面试了职位:招生顾问 - 青岛
面试是两轮
面试是两轮,第一次刷了两个人,然后看了PPT,介绍了公司,前景发展啥的都不错,就是这份工作需要业绩,不然工资不高,所以放弃了。
面试了职位:研究生 - 青岛
有英语面试 很愉快很轻松
有个短期小项目做完之后又面试
Q:描述母校
面试了职位:海外招生顾问 - 青岛
HR面。。
HR面。一分钟英文自我介绍。 然后就是中文了。公司有什么吸引你的地方? 然后HR吹了吹公司,接着说待遇,底薪很低。实习期两千。转正后得看业绩才能确定。 面试很容易,英语还可以的话无需特别准备。
面试了职位:内容编辑 - 青岛
只需要一分钟的英文自我介绍
面试很简单,之前准备了一大堆问题,结果只让做了一个英文自我介绍,并且面试过后马上就通知来上班。总之,认真准备一个自我介绍就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 青岛
面试一共分两轮。
面试了职位:招生顾问 - 青岛
千万不要去,很不正规。
麟客国际教育咨询服务

面试了职位:自动化设计 - 青岛
面试:青岛软控非常愉快的一次面试经历
在做过初试后,隔天进行的复试。对于办公效率点赞,是有人事和技术同时给进行面试的。技术方面的面试官,问的问题很专业,很符合实际。人事专门解答对于工资待遇的问题,很愉快的一次面试。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新东方简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面
简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面,结果二面就一个面试官微信视频面试,是不是有点太主观了,因为她也没说出我哪里不好,试讲完了后感觉很流程的点评了一下,然后问了我五六个问题,关于性格关于我优点和缺点,然后是对新东方的了解。然后就没有然后了。
面试了职位:咨询/调研 - 青岛
面试:青岛大学GAC-ACT中心面试针对留美高中生的咨询师职位
面试官人倒是很好,但是我直到面试结束也不知道他到底是干什么的。前台称呼他为老师但是我觉得他根本不像一名老师,可能只是敬称吧。面试内容基本没问什么高难度的问题,就是自我介绍,实习经历,哪些优势不足之类的,基本就没提你对岗位的看法、你有什么专长可以帮助公司之类的问题。 感觉这机构不太靠谱,先前查了一下微博发现更新还停留在2016年,而且对于定位也是模棱两可的,留学机构还是培训机构我至今也没搞清楚,虽然面试过程很愉快,但是小公司的发展和运作方面,我觉得对于有自己长期规划的人来说还是别轻易去试了,私营企业有时候真的靠不住。匿了匿了。
面试了职位:数学教师 - 青岛
面试:青岛新东方2021校招
感觉靠谱。有收获,校招。2021校招,本人b类双一流应届工学硕士。     是异地应聘,所以一面是自己录视频发邮箱了,只有一道题可选,自我介绍加试讲,不超过十分钟,非师范生所以问了教高中数学的同学自己琢磨了一下就交视频了,我看青岛新东方今年的秋招qq群里一千二百多个人,太吓人了,加上之前没经验草率地一面了学而思被刷了,就以为新东方也就没啥希望了。    结果四天后收到一面通过通知,预约了几天之后的二面,二面还是同一道题,是钉钉视频面,我又结合一面面试官通过邮件给的建议,找同学分析了一下,买了教材电子版,改进了一些内容,二面说不用自我介绍了,但通过后续聊天发现他们并没有将一面时你的自我介绍对应到人,也就是说二面时他们只知道你的名字。二面时我有些紧张了,讲题时一直表情严肃,不讲的时候就回归了本人的亲和力,试讲结束后面试官也提出了这方面问题。 第二天早上就收到了二面通过的电话通知,接下来是一周的刷题+打卡,再等月底为期五天的线上选拔,通过之后才能签约。  总体感觉战线拉的很长,面试官都挺亲和的,我同届同学签的郑州新东方是一面之后线下培训五天试讲通过就签了,青岛这个可能应聘的人太多了?我也不清楚这培训后还要刷多少人,作为一个要做课题写论文的应届生真心有点费时间!不过同学说教育机构就是这样,不然怎么放心把学生交给你一个新老师,害,就这样吧,认真参加培训,争取通过吧。  打了这么多字攒下许多人品了吧,希望能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
天之林地资料册产品专家
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
一面 问题不是很难,
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:化学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火青岛教师岗面试
首先是录制讲课视频,然后就是HR面试,通过之后就是给offer了。整体不难,不过需要实习,需要培训,工资不是很高。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:青岛软控软控的项目经理,操心费神需要更强大的知识储备支持
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:青岛环球之旅教育咨询有限公司总体感觉还行,大家快去
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:新东方第一次新东方面试,感觉有点紧张
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初试(天津推到青岛)