最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
天琥的薪资感觉比较复杂
聊天过程比较愉快,但是感觉薪资这一块有点忽悠,分好多部分构成,每个月拿到的薪资是不准确的,美名其曰有多少能力拿多少工资,感觉没有底。
Q:工作经历。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试人少,只有一面,设计主管和人力。
首先是要填写面试单,然后设计主管面试,基本没问什么问题,主要是看作品。然后设计主管走了人力来面试,问题很多很多,方方面面都有:加班,为什么离开上家公司,以往工作情况,对公司了解,未来规划,性格,工作流程,面对某个问题(提出一个实际问题)会怎么解决。
面试了职位:PHP - 广州
试题不难,面试官问的很详细。
试题不算太难,主要是面试官问得太详细,比如你所记得的php函数,了解tp的话,了解到什么程度的,懂什么。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
重销售的一家培训公司
让你做一个设计,可能是banner、可能是APP的概念稿,会要求你试验讲课,因为是培训公司,沟通表达比较重要。
1轮面试:留作业
面试了职位:平面设计讲师 - 广州
给你一个邮件自己讲一遍
一个年纪比较轻的人面试,主要就是将自己公司怎么样怎么样,简历基本不看的,感觉广撒网的可能性比较大,做讲师。工资略低。
Q:之前做过哪些项目。
面试了职位:销售 - 广州
面试难度不是那么大,只要积极点就好
天琥教育集团

电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,流程简单,不用填表不用简历,就问名字,了解一下公司行业和岗位内容,可以带教,老板会说教cpu,问职业规划,整体互相都觉得不合适。岗位工作说的跟写的不一样,面试要问清楚,20人的小公司,就在地铁口附近
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
人人为我我为人人
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:英语教师。感觉不是很好,问题比较简单,应该是没过。
笔试+谈话(HR/校长)笔试是改错题+话术题+价值观题,难度中等。HR谈话比较敷衍。校长谈话就是爹味吹水,全程有他讲没你讲,“懂了吗”,“我的话你听不懂吗”。办公环境简陋,但感觉有等级差异存在,连海报都还是上个世纪的陈旧风格,说明在一定程度上固步自封,没有太大发展。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-09-16 发布
小姐姐
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:广州回归教育咨询有限公司面试:其他传媒职位。整体印象并不好,难度差不多,结果还没出来。
面试的是vlog 短视频达人,线上的HR跟线下面试官不同,而且面试官也不是专业的人力部门的。等了一会就到我了,进去自我介绍后,问我是不是小白,然后介绍了这个项目,说到时候合适会通知试镜,无论过不过都会给200。但是也没有通知,整个面试过程就5分钟吧,在我上一个面试的小姐姐也是五六分钟的样子。感觉就来看个样子,新手小白也不太想要的感觉。挺不专业挺 无语了😓大热天的。
2023-07-27 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-02-19 发布
真武门点钞机灯光师
面试了职位:薪酬绩效 - 广州
面试:迈普医学面试:薪酬绩效。感觉不太好,题目中等难度,结果没机会。
2023-04-19 发布
面试了职位:生产员 - 广州