最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:店长 - 广州
没啥感觉,相对比较枯燥,就是工资低。
没啥感觉,相对比较枯燥,就是工资低。开始是视频面试,然后是通过了在附近城市集中培训,工资才2500,需要培训2-3个月。培训结束后还要PK,完全是主考官主观判断。通过了,感觉也没有意思,因为要分配到很远的地方。
面试了职位:管培生 - 广州
就是群面,自我介绍,...
就是群面,自我介绍,对公司了解,然后才艺展示,等通知ing
Q:一些关于公司的基本问题
面试了职位:店长 - 广州
先进行电话面试.
先进行电话面试,再填相关简历及要求,再进行问卷调查,然后是背景调查,再是IQ和职业技能测试,要做题目的,且在规定时间内完成,相关的一些东西还可以去网上查
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么选择七天?你上份工作为什么辞职
先是网上投简历 然后邮件回答一些问题
先是网上投简历 然后邮件回答一些问题 等收到面试邮件 参加面试 共两轮
面试了职位:管理培训生 - 广州
首先是在网上的行测之...
首先是在网上的行测之类的,然后是在大学里的群面,非常简单,简直就是想进就能进,只要不是笨蛋。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:反正就是问一些非常基本的东西,他们的群面非常不正规。
邮箱邀请.
邮箱邀请,然后再电话交流,然后再邮箱调查。
Q:愿意不愿意接受外派。
面试了职位:店长 - 广州
电话,然后邮箱.
7天连锁酒店

哈哈哈哈我是
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,,基本能通过。
各位看到这条评论的前端面试者门,虽然现在前端就业环境让人绝望,但看到这条评论的你真的需要认真考虑是否要去面试。    本人在面试前看了看这边的评价,差评如潮但是都是去年的,我就想抱着试试的态度过去面一下结果如下:        往期的评论说的没错环境恶劣、接口不明确、时间给的很短、并且面试的经理很恶心人,路过站后面看着看着就说一句这一批面试的写页面速度还不如我们这员工的50%,说你这样布一天都写不完(实际我已经将接口请求都完成了页面也完成了70%)。    机试考题没有任何技术含量和逻辑,就是切图写页面布局css,一小时内写完,没写完就挨一顿diss然后让你回家了,整体工作氛围都比较紧凑,待了一小时听到隔壁的正式员工被dis不下3次。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-18 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布
无昵称
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州星木酒店咨询有限公司客服专员面试很好,共5轮面试
面试前先要填写一些信息还有做一份笔试题。一面是hr面,先是要求做一个英文自我介绍。之后就围绕简历问一下简单的个人问题。二面是经理面。也会用英文沟通。之后就用中文交流了。印象中被问到,碰到最大的困难是什么。个人的小小建议:可以先上万豪旅享家官网了解一下。公众号和app也是同名,都叫万豪旅享家。官网里面的条款和细则就是平常工作中会用到的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州问途品牌设计有限公司面试:包装设计。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
两个半小时的车程去到说要招一个经验更加丰富的人,明明简历就有写到工作经验,没有面试过程,面试官讲话茶里茶气的,后面一直在讲些乱七八糟的事情
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-06-03 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
2023-04-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
2023-07-07 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
2023-03-11 发布