最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:店长 - 广州
整个过程很鸭血,面试...
整个过程很鸭血,面试的人很牛气,其实问的问题很愚蠢,第一群面把整个面试变成吹牛大赛,看谁吹嘘的厉害,二是小组讨论,变得很无聊的辩题,其实不是看你的解决问题的能力
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来?有哪些优势?工作的经历?
7天连锁酒店

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州粤塔酒店管理有限公司面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
去到就填表,不知道意义何在。然后就是两个设计师过来谈,谈完就是hr谈,什么餐补包吃都没有,哔哩吧啦问一大堆薪资也不说,要提交给老板才能知道多少工资。当时说一周内回复,现在过去两周了😅。办公环境暗,感觉很一般,还要出差量酒店。总体感觉公司很一般。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-22 发布
自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
感觉没戏。来到后等了半个小时,说我没毕业不能面试,但是hr知道我的情况还要叫我过来面试,真是莫名其妙。
冒险湾收纳盒活动执行
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州鸿盛日用贸易有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
挺好的
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
2023-04-13 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共5轮面试