最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
比较随便,能马上上岗就可以
见面了以后问能不能立刻上岗,可以就上岗了,并没有问特别多,大概是我有相关的资格证书把,外加当时是应届生。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是刚毕业的吗?有证书吗?
面试了职位:店长 - 广州
案例分析,阐述观点,...
案例分析,阐述观点,面试,问题问答
Q:为什么要换工作?对自己的职业规划?工作要求?
面试了职位:储备经理 - 广州
跟打了鸡血似的。快节奏的工作环境。
店面操作,清洁卫生。一对一面试。
Q:吃苦耐劳。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试问的比较多。
一堆问题。
面试了职位:分店总经理 - 广州
广州总部负责华东区的人力资源专员会在筛选简历后,给你发一封面试必答题,必答题的主要内容是对你选择七天工作的理由排序,并做简 要说明,还有就是总结自己的三个优点以说明为什么能够胜任七天的工作。 笔试通过后,人事会通过邮件发给你面试地点,我是在上海陆家嘴店面试的。面试采取群面的形式,一共二十二个人,每人发一个号码牌。前两个小时是看VCR。之后是轮流的自我介绍,每人三分钟。最先发言的两个人之后分为两个小组的组长,组长根据每个人自我介绍的表现挑选队员,最后剩下的队员将淘汰。然后是分组辩论赛,辩论的题 目随机抽选。辩论过程会多次甄选“禁言”队员,禁言队员有对方小组讨论得出。禁言队员是每组三个,一共六个。 面试通过后电话通知结果,录取后去武汉或者长沙的学院店实习,主要是打杂的。最后两周会有培训,所谓培训类似于中央电视台的挑战职场节目,会有一些团队 项目去完成,中途会有淘汰。 整个过程完成以后就进入试用期,三个月,成绩好就分配到一个店当店长或店长助理。新店一年内业绩只要比以前的业绩有长进就可以申请调回原籍了。培训期间工资2500元,转正之后5000,实习期间工资为转正工资的80%。转正后四个月后会有绩效提成,提成额度为0——5万每季度。考核标准主要是以原来店面的营业额来确定的。面试过程记得要积极主动,多发言。成功几率比较大。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试过程面试官基本不发言,他就是把握面试进度,然后纪录你们的表现。自我介绍时他会针对你的介绍,询问一些你原来的工作状况,随 机性比较大。?
面试了职位:店长 - 广州
一大早起来,老远跑到...
一大早起来,老远跑到上海,到了那里让填个简历,之后一个一个的自我介绍,里面人员参差不齐,什么人都有,最后自己选人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么来七天
面试了职位:店长 - 广州
早上去了7天的一家分店面试。
7天连锁酒店

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-11 发布
天上奖状设计主管
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:广州市诺克电竞民宿管理有限公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度挺大的,感觉没戏。
可以
2023-08-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州粤塔酒店管理有限公司面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
去到就填表,不知道意义何在。然后就是两个设计师过来谈,谈完就是hr谈,什么餐补包吃都没有,哔哩吧啦问一大堆薪资也不说,要提交给老板才能知道多少工资。当时说一周内回复,现在过去两周了😅。办公环境暗,感觉很一般,还要出差量酒店。总体感觉公司很一般。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-22 发布
momo
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
刚开始会填一下调查试题,难度一般。然后主管会面试,聊的比较好。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-28 发布
regina
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国大酒店面试:会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
提交简历之后,HR会打电话过来询问基本信息,然后约定线下面试的时间。到了地点之后,先填写信息表,然后HR主管会进行一面,面的内容很简单,主要是问为什么想来该公司,还有提出一些想问的问题。随之等待部门总监进行第二轮的面试,问的问题比较浅显,可能比较缺人,主要还是看留存意愿的问题,没什么收获,但无意外通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-03-11 发布
冰雪之森太空舱卖场经理
面试了职位:工业设计 - 广州
2023-06-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州耐雪制冷设备有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-05-21 发布
小陆
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州市黑狮子健康管理有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
2023-04-20 发布