最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:出纳 - 广州
人力资源面试,无具体测试。
填完表格,首先跟其他面试一样,先自我介绍,重点说最近工作经历,再阐述对公司的认识和自己的职业规划,觉得自己胜出的优势。
Q:职业规划。
面试了职位:店长 - 广州
填写简历、等待面试官...
填写简历、等待面试官员,面试官员问话,自己解答
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前都做过什么?为什么离职?你对自己的工作有没有规划
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、7天店长要求的年龄是27岁以上,因为7天需要的是有经验管理人才,不是专业人才。专业 操作是会在面试通过后将会有一个店长培训,大概为2个半月。培训店长也会筛选,不是百分百通过,培训项目很艰辛,要有心理准备。 2、7天现在有5个培训学院,广州、北京、杭州等地,若你所在当地没有7天的分部,面试可以通过视频面试。 3、面试主要考察你个人素质(自我介绍),同时也会询问你一些问题 的看法,考察你的综合素质,最后会有团队项目,可能是分组辩论,考察你的团队合作性。 祝你成功,不过7天店长不好当。
面试了职位:店长 - 广州
7天店长面试经历(沈阳)
不知道是不是东北三省加北京的都在沈阳面试,我来自哈尔滨,面试是在沈阳。 得到通知后,直接在网上预订了面试那家酒店。这是第一次住7天。 说是面试成功后给报销路费,挺扯的,因为我面试成功后,又加培训,后通过培训,考核,那都是3个月后了。 好吧说面试。 现在估计还是那个模式:好多人,分成几组 拿出一个话题,小组开始讨论。 其实就是,别不说话,别不发表观点,也别太强势,压制其他人,正常聊天就好。 然后。基本就过了 然后就是培训店长阶段,也很容易。以后再说。 难的是当店长。
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试过程
1、个人素养和职业技能测试,一张纸正反面,十多道题 2、人力资源助理面谈 根据简历问题
Q:1,介绍自己 2、为什么离职 3、期望的薪资
面试了职位:分店店长 - 广州
过程很轻松,面试官很负责任
首先是网络邮件沟通,第一次邮件沟通是 填写笔试和应聘登记表,内容简单。有意向者可以顺利完成。第二次邮件沟通是 分店体验,主要是到本地的7天酒店体验酒店的环境啊 服务态度啊 或者你觉得可以改进的地方。有意向者意向态度好的人会努力完成。第三次邮件是面试应聘邀请 邀请的面试地址是 北京一个7天所属的酒店。当时去了36个应聘者,首先面试官人力进行了公司的宣讲 和答疑,很负责任,每条回答都很专业,而且气氛很轻松,之后就是6个人一组根据资料进行案例分析,3组的内容是一样的,首先是3组之间PK,选出比较优秀的,然后是不同内容的两组人根据自身的资料和每个人的职责做分析。感觉也不是特别难。下午就是单对单的面试了,首先是动手把被单和床单 枕巾等拆下来,然后再铺好,感受一下培训的感觉。之后单对单的面试问题就是比较正常的面试问题,比如 为什么离职?为什么选择来到7天?能不能适应异地就职?等等。之后说3天之内等通知。通知面试是否通过。当时觉得自己没有什么问题,肯定是过了面试了,但是3天过后依然没有邮件通知,估计是没戏了,不过虽然如此,我觉得7天还是一个比较不错的企业,有能力者可以尝试应聘,好好的面试,希望能顺利进入培训阶段。(希望7天人力可以对没有通过面试的人也同样发一封未通过面试邮件,把没有通过的原因简单的告知一下,相互尊重嘛)
Q:为什么选择应聘7天连锁酒店
面试了职位:前台 - 广州
简单了解一下个人简历,工作意向。
面试了职位:分店总经理 - 广州
感觉还比较正规吧!
面试了职位:管理培训生 - 广州
先期校园招聘会 然后...
面试了职位:储干 - 广州
只要你努力,,什么都不是问题
7天连锁酒店

regina
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国大酒店面试:会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
提交简历之后,HR会打电话过来询问基本信息,然后约定线下面试的时间。到了地点之后,先填写信息表,然后HR主管会进行一面,面的内容很简单,主要是问为什么想来该公司,还有提出一些想问的问题。随之等待部门总监进行第二轮的面试,问的问题比较浅显,可能比较缺人,主要还是看留存意愿的问题,没什么收获,但无意外通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
去到要做题,填一堆东西。看到标7-1.4w,去到4500!!!!谁懂啊,五年安装经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-10-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
面试的时候老是打断说话,然后一下子抛出5,6个问题,问的问题非常的细节,还会记笔记。还会被问到关于加班的问题,虽然他们说不强制加班,但能感觉到他们比较在意这个问题。转正的要求是看主管对我的表现情况,没有具体的内容考核。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:育童玉美科技管理(广州)有限公司运营经理/主管面试一般,共2轮面试
公司做英语培训的机构,现在刚起步吧。总部只有六个人,现在说有四个校区。开的工资我感觉不高。双休。面试官是管营销的一个女生
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:面点师 - 广州
面试:广州酒家面试:面点师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试的时候非常简单!这个行业非常缺人,和老大谈两句就直接明天开工了!!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
天上奖状设计主管
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:广州市诺克电竞民宿管理有限公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度挺大的,感觉没戏。
可以
2023-08-13 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
momo
面试了职位:运营助理/专员 - 广州