最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

关键词

面试了职位:报关员 - 淄博
面试的经历过程记录。
比较放松,不爱招女生。两次面试,一次是HR,一次是大领导。问了简单的问题,看了简历,就通知可以尽快入职。
面试了职位:物流 - 淄博
一次面试经历小试牛刀
通过应届生网看到的招聘信息,面试的过程相对比较简单,面试官采用1对1的方式,先是做了套笔试的卷子,然后就是问一下具体情况,聊天的过程。相对来说并不难,主要是看面试者的逻辑清不清楚。
Q:家是哪儿的,接不接受驻外工作,英语如何,做一个自我介绍,然后就是聊了聊对物流行业的看法,认为物流行业的前景如何,自己有没有什么人生的规划之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 淄博
应聘行政专员,不是特别正式的面试。
hr,部门领导和一个其他部门领导一起,自我介绍了一下,然后问了几个问题,感觉不是特别难,也没有很长时间,就可以了。
山东中外运弘志物流有限公司

面试了职位:仓库管理员 - 淄博
面试:淄博科勒库管面试未成功经历分享
需要提前去报名的,人力资源部会安排时间统一面试; 普工都会在大门口的位置慢跑或者做俯卧撑,呵呵,这个也是新奇了; 仓库面试官是个主管,问了关于之前的工作经历,日常的工作内容,如果对于做过库管的来说,总体难度不大,流程大同小异,随后带我去仓库转了一圈,说整个仓库规划都是他做的,有点吹牛的感觉; 薪资当面没有面谈,看现场作业人员的工作转台还算可以。当天仓库不是很忙,之后问多久可以入职,我最快2周,后来就没有后来了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:地产项目管理 - 淄博
面试:淄博科勒面试总共分为两轮
面试总共分为两轮,猎头推荐后,科勒也没有正式电话邀约,只是通知让过去面试,先是HR经理面试,然后总经理面试,感觉问的问题都属于正常范畴。没有太大的挑战性。后来又面试了一轮,整体感觉这一轮比较牵强,不在计划之内。后来就没有后来了,HR也没说出个具体不合适的原因,就以经验不足为由拒绝了。 科勒公司淄博位处于淄博北部桓台县内,环境不是特别好,交通也不是很方便。整体比较适合本地人或准备定居桓台的朋友。应聘的是项目经理岗位,但具体描述符合部门总监的岗位要求。薪资待遇没有谈到那一步,猎头给出的数据不见得就是公司预算之内的,而且此职位的职业发展会比较偏向于后期的运营维护物业主管方向。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 淄博
面试:淄博惠骋汽车贸易有限公司淄博惠骋汽车贸易有限公司面试
基本就是人资行政打电话确认时间面试,填写简历,总经理或部门经理面试,简单问一下问题,感觉可以就会通知你来上班,面试流程很简单。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量安全 - 淄博
面试:淄博科勒面试通过。
面试通过。沟通顺畅,面试效率高,面试官nice。hr很随和很认真的讲解了各个部门的情况,也提前和大家说了公司的工作环境和薪资待遇,态度特别好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术类管理培训生 - 淄博
面试:淄博科勒大概分三轮吧。
大概分三轮吧,简历筛选,笔试和人事以及项目的面试最后总经理面试。 简历筛选没什么说的,笔试考专业知识和英语翻译,没什么特别难的。 最后重点来了,总经理面试也就让你介绍下自己,会碰到用英语介绍自己,自我感觉良好。可但是但可是,进到最后一轮的就两个人,最后被据的原因因为我不是淄博的,说我没在淄博的打算这种主观的判断把我据了!!!我其他方面都很不错,但就是不要~当时面试的的时候还有些其他的岗位,不出意外的话留下的也只有本地的。 总之,如果你是不是淄博的毕业生的话建议不要浪费哪个时间了,加之在淄博桓台的工业区,地方偏不说,环境状况可想而知~
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:麦德龙员工 - 上海
面试:香奈儿面试过程很难问题刁钻。
先是人力资源一面,问一下基本情况,在就是经理面试,提了很多问题,问了以前工作经理,并让我做了一个测试,之后让我回去等结果。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库觉得自己没发挥好,但还是通过了
面试了职位:管陪生 - 上海
面试:优衣库小辩论加无领导。
面试了职位:生产计划统计员 - 淄博
面试:淄博科勒淄博科勒生产计划面试
面试了职位:行政专员/助理 - 淄博
面试:淄博龙富国际贸易有限公司面试经历分享,与其他人共勉。