最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:采购经理 - 常州
常州苏宁云商商贸有限公司采购经理一职面试经验分享
面试分为两轮:第一轮是常州地区人事经理给你面试,先让你做个自我介绍,另外结合你填写的简历问你几个问题,这个相对来说比较简单;第二轮是总部南京HR高管会做个视频面试,一般是三个人同时面试,也是先做自我介绍,然后提问题,问题相对来说不难,认真准备下就行,关键是要对自己有信心。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你的优缺点各说一个
常州苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:LINUX工程师 - 常州
面试:江苏旅通商务有限公司聊天为主,笔试为辅。
主要有主管和hr一起面试,问一些基本经历,然后会做一下笔试题,看看基本功,不难。我面试了两轮,感觉基本是拉家常为主,面试官比较随和。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:数据库如何优化。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司常州邦驰广告展示器材有限公司面试经历
先做两份测试,外贸相关知识及性格测试,难度不大,比较看重性格测试,后面会有老板面试,看你对这份工作的渴望程度吧,总体来说不难的,基本都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海爱之薇服饰贸易有限公司还是很简单的,问一些工作经验很重要。
很多工作经验方面,介绍之前工作经历,工作经历要具体一点,尽量多说,不要怕啰嗦,紧张都不是问题,只要你认真如实说出来。
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:新誉集团首先校招投简历时候HR聊了半个小时,第二天技术人员电话面了40多分钟
首先校招投简历时候HR聊了半个小时,第二天技术人员电话面了40多分钟,第三天去公司两个技术员面了一个小时,简历上问了个透,后来HR说只有一个名额被比我来的早的签了。后来过了好几天又说另一个部门有人违约也有个同样职位名额,不过要重新面试,然后第二天又接到面试电话果断挂了,HR后来电话询问是不是放弃这个名额,我说是,恶心的过程结束。 研究生嵌入式6000的工资也没见过更低的了,单休,公积金按4000交,住宿要钱,吃饭也不全包。真的服,主要觉得自己面的很好,在问我两个小时都没问题,当个备胎很难受,目前月薪8500二线城市不解释。
面试了职位:销售代表 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司销售代表面试经验,仅代表个人经理和看法。
一面就是传统的面试,没什么大感觉,然后等通知,大概一周会电话和短信通知进入二面。二面主要是进行职业测试和先相关经验谈论以及薪资待遇等详细问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场/营销 - 常州
面试:新誉集团市场营销岗的面试经历
本科毕业回常州找工作,在招聘会上投的简历。HR的话基本上简历看中了,就不会太为难你,主要还是部门领导那一关,需要准备准备的。
芙蓉舍洗手液行政主管
面试了职位:单证员 - 常州
2023-07-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团常州本地面试很容易的
面试了职位:环保工程师 - 常州
面试:新誉集团面试的先后顺序也很重要
面试了职位:财务助理 - 常州
面试:智恒达集团面试态度好,和善认真。