最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

关键词

面试了职位:架构师 - 东莞
无笔试,直接与面试官...
无笔试,直接与面试官(技术部门负责人)面对面聊网站前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题,相谈甚欢,面试官人不错、有耐心比较好沟通。直接拿到offer,以最快时间入职。
Q:前后端开发、架构设计、高并发与分布式、缓存机制设计、数据库设计与负载均衡等相关方面的问题。
广东科特森软件股份有限公司

面试了职位:活动策划 - 东莞
面试:ZKTeco总共两轮面试吧,不过都是在同一天。
总共两轮面试吧,不过都是在同一天,人力资源的面完,然后部门经理面的,面试前做了一份笔试题,还有案例题,我也算答得还行吧,有理论题记不太清楚了。总体面试过程还是不错的,也比较专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
饭店U盘行业研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞市恒翼能技术有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试官人很好,问的比较基础,会问你项目,但也比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-07 发布
夏弥
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试过程还可以,是通过腾讯会议视频面试的,总共两次,也算是互相交流经验吧。面试官的态度还是很好人事给的结果是满意,但是最终在待遇这块谈不下来,这家公司是大小周而且五险一金是按最低交的,但是在待遇这块建议本地人可以去,对我这种外地人没什么吸引力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
先做一份简单的逻辑题,然后做一份c#的题目,有高级和初级,选择适合自己的笔试题做就行,有经验不难
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
飞云山毛笔销售
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
整体难度较大,问了一些专业问题
2023-11-02 发布
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:深圳云芯智联信息技术有限公司东莞分公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
主管打电话聊天,问你做了哪些项目;熟悉那些内容;因为看我原来的经理,简历上写非常详细;确认我项目经历后,描述的一些细节后,后续hr就确认通过了;可能是在HW的经历比较有闪光点;
Q:基本没有怎么问;
2023-10-20 发布
月生海
面试了职位:Java - 东莞
面试:理工软件笔试题,三道逻辑思维
炸至金黄的我
面试:开普云项目经理/主管面试一般,共2轮面试
2022-08-11 发布
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-04-23 发布