最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
湛江大参林面试经验分享
第一轮:人事主任,难度不大,纯属看你个人气质;第二轮:财务主任,难度大,问专业问题;第三轮:大区人事经理,难度不大,看你胆识度;第四轮:大区财务经理,问专业问题;第五轮:大区老总,聊家常,但是要认真聊。
Q:你的职业规划是。
面试了职位:店面营业员 - 广州
填写资料。
填写资料,然后就是两个人给你面试,问一些家里人情况,那里人,自我介绍,说说为什么要加入这个大家庭,然后就可以了。
面试了职位:监察员 - 广州
三轮 人事总监 人力资源总监
三轮 人事总监 人力资源总监 人事初面啥也不懂  只是个流程而已 总监普通话都说不清楚  说对你很满意最后不录用  薪资低 想请人才不愿意花钱 只是忽悠人过去听你的想法思路  并没有多大的诚意真的请人  总之给人感觉都是领导亲戚 特别不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:营运专员 - 广州
通过朋友圈帮忙宣传公司获得提前预约面试
总体还行,HR姐姐人不错,简单聊一下基本信息,接下来是两轮经理面试,不算难,重点在于表现自己很有决心留在该公司就好了。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试次数比较多,有一定的技术要求
简历是在BOSS直聘上进行联系筛选通知,通过后通知第一轮面试,面试主要是测试主管,通过之后要见总监,但是我死在了初试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最近一个自己单独负责的项目,主要负责哪些内容。
面试了职位:药店店员 - 广州
总的来说没有问太专业的问题
基本只问了在学校有没有担任职务,做了什么事情,有什么成果。没有问太过于专业的知识。还有了解你的薪资接受范围。
面试了职位:Java - 广州
建议不要去,纯粹浪费时间。
面试了职位:药房营业员 - 广州
个人感觉比较紧张,面试气氛有点压迫
面试了职位:药店营业员-实习生 - 广州
面试很简单
面试了职位:储备干部 - 广州
大参林面试很简单,只要你稍微上进。
大参林医药

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市康祥实业有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试难度挺大的,没通过。
面试之前也跟HR沟通过,也看过我的作品,了解清楚我对软件的熟练程度,还有我说我只会简单的视频剪辑和拍摄,对方也说可以的,去到现场让我填表格,还要填一张非常奇怪的表格,列满了公司对员工的基本要求,叫我选五条最喜欢的和五条最不喜欢的,填好就直接跟老板面谈了,聊了很久,他最后还是说我视频剪辑和拍摄不够熟练,就直接叫我走了,就很无语,去之前在电话里就已经跟HR说得非常清楚了,最后居然还是以这个理由叫我走(这个老板有口臭,隔着口罩都想作呕,聊了不到十分钟,整个会议室都是他的口臭味,很恶心)
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
nelo
面试了职位:Java - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
问的问题很简单 基本会java就可以去 可能需要一些项目经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:longest面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
不太行,感觉没过
2023-04-18 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东开心堂药业有限公司面试:商家运营。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
问的都是一些基本问题,问运营的工作以及你对三个平台的运营玩法区别 打电话叫我去面试但是问面试结果怎么样都不肯说如果不要直接说不行吗 打电话回去直接拒接 切 格局真小
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
马尔代夫会议牌验光师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:AJAX面试:平面设计。感觉很正规,难度适中,未能通过。
提前BOSS上约好,面试前一天发现岗位关闭了,还特意询问了HR是否招到合适人选了,如果是有合适人选,我就不过去了(来回4个小时路程,真的意向很高才会去面的公司了),HR回复正常面试即可,并解释了原因(岗位不够挂)先让我做了两份测试题,一份是很多性格做事方面的形容词等(但是很多选项很离谱,但非选不可)这个要15分钟左右,另外一份是看不明白的图(可能是我的原因),说没有标准答案,让自己发挥。所以一共填了面试表+两份测试题,三份东西,花了四十分钟左右终于到HR面,很温柔,问的也是简单的工作经历方面的常规问题HR在旁边,还有主管,也是了解我对工作的想法,以及介绍公司业务,问我是否能接受工作内容等等。面试聊天过程比较愉快(自认为),主管是女生,虽然戴着口罩,但是很面善,一直有微笑。结束之后,HR表示主管说她那边没有什么问题了。之后单独询问H薪资等等,并说了自己的期望薪资,HR说在他们的岗位薪资预算里。等等,HR还很贴心的介绍公司的上班情况,并送我下楼坐车。说最快第二天下午出结果,会通知我。两面全程在40分钟左右。hr和主管给我的感觉印象都很不错。后续就没有任何消息了,没有通知,就是不通过了。也没有说不通过的原因。这就是我总共花了5个多小时的面试。。。。都是辛酸泪。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-16 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。主要是问了一些之前工作上面的具体问题,也没有多大的难度,正常如实的回答就好,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-05-18 发布
自由港墨水笔芯轮滑教练
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:brm面试:产品专员/助理。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-11-03 发布
木星移动硬盘产品策划